Коротенькая и невзрачная социальная реклама о том, что не следует пялится в телефон, когда ты за рулём авто.

Фильм простоват и переигрывает в мрачном цвете, актеры хорошие, а сюжет вторичен. Такой фильм удобнее было снять в формате короткометражки. История о заключении контракта с Дьяволом была в кино уже много раз. Самая гениальная картина на этот сюжет - "Сердце Ангела", а "Конверт" получился скучный, эмоции персонажей вялые, как после приема успокоительного средства. Весь фильм чего-то не хватает, того, что отличает авторское кино и любое индивидуальное искусство - собственного взгляда режиссера на происходящее.
Фильм не понравился. Все серо, невзрачно и вторично. Таким ходульным сюжетом и штампами а-ля девочка призрак, выходящая из-за угла, можно напугать разве что 5-летнего ребенка. Ну а актеры из погорелого театра, с каменными лицами бубнящие текст под нос, примитивнейшие диалоги в стиле "Ты чё?! Я ничё, а ты чё?!", клиповый монтаж - все это уже неотъемлемая часть российского кинематографа. Не видитесь на проплаченные отзывы и не тратьте свои деньги на эту муру.

Начтались классных отзывов, решили сходить, да вот проблематично было в субботний вечер найти этот «классный фильм» на афише. Шел в пяти кинотеатрах, мы были Континенте на Стачек, зал из трех рядов )) людей в зале не больше .. так вот отзывы похоже все заказные. Было не интнресно, не страшно и стыдно смотреть такую бездарность. Не теряйте время по пусту на этот фильм, проходите мимо.