моя оценка - 5
но сразу могу уточнить - объективности никакой) и ещё - оценка 5 среди жанра
на самом деле, фильм конечно для девочек с хорошим чувством юмора и готовым закрыть глаза на абсолютную сказочность сюжета
мне понравилось всё, кроме абсолютно незадействованной мамаши - я от неё так много ждала!
а вообще - советую посмотреть, потому что я на славу посмеялась, как и мои спутники.
НО - девушки, собирайтесь в группы и оставьте парней у дверей зала - мальчики не оценят ваши восхищения в адрес персонажа, исполненного Катчером)))
Вперед, реб ятки)

Если не искать глубокого смысла, то фильмец очень даже достойный! ничего лишнего, все в меру, юмора, любви, экшена) в общем мне понравилось) Эштон вне конкуреции, явное украшение фильма))) мммм))) но однозначно второй раз смотреть не буду))))

Будто Mr&Mrs Smith пересняли с новыми актёрами
А так нормально лёгкий, романтический и забавный фильм.
Эштон великолепен - ТАКОЕ ТЕЛО)))! Ну и вообще соскучилась по нему. А он теперь начал радовать всё больше.
Единственное, пугает, что скоро фильм с Томом Крузом и Кэмерон Диаз выйдет - и тот про шпионов. Как-то штампово получается.

вполне милый и смешной фильм, комедия\боевик))
не уверена, что еще раз буду пересматривать, но 1 раз посмотреть стоит!!

начнем))
фильм комедия, посмеяться можно вполне, а так особо ничего поучительного, единственное только то, что лучше своим родным и любимым говорить сразу правду, а не скрывать до последнего момента)
Катчер просто обалденный, поднакачался после бабника и стал очень красивым, Хейгл сделала себе грудь, очень заметно и скажу даже больше, эффектно и приятно смотреть, даже мне девушки, на особь женского пола с красивой грудью. Кэтрин О'Хара вызывает только положительные моменты и смех) когда она "бухает", это все так сделано юмористично)
оценка 4 из-за кинотеатра. изображение не очень хорошее (к/т "5 звезд")
смотреть можно и даже нужно, после просмотра только положительные эмоции!
Сюжет очень интересный, неожиданные повороты, такое окончание мало кто может придумать. Режиссёрская работа понравилась, всё таки Роберт Лукетич — мастер комедий. Но странно удивили сцены убийств — они выглядели как в триллере, испортил комедию момент с машиной насаженной на гвозди и девушка проткнутая оленьими рогами, да и сгоревшая машина после взрыва и девушка переехавшая почтальона не больно то похожи на комедию…