Отрицательные отзывы о фильме «Киллеры»
Killers, США, 2010
5.8
Георгий
10 марта 2011
Комедийное несерьезное романтическое пойло с характерной блондинкой и превосходной панорамой Ниццы

Обычно я не смотрю американские романтические комедии-боевики. Особенно дома в одиночестве. Но этот дивиди посоветовали посмотреть друзья из-за съемок Ниццы. Oh my God! Как же великолепно показана Ницца: панорама порта с Шато и с глади моря.
Удивительно, что Эштон вполне достойно выдает несколько фраз на французском.
Фильм невероятно красиво снят, при этом он настолько же невероятно предсказуем.
Великолепная Кэтрин ОХара в роли мамы героини и Ашер в очень неожиданной роли.

Helen
11 июня 2010

завязка - типичный ромком, актеры в норме (Хейгл определенно вышла в тираж в амплуа милой здравой блондинки под 30). далее фильм плавно переходит в комедийный боевик на грани фарса (местами напоминая нечто вроде "зомби в диснейленде"). однако концовка настолько плоская, что окончательно разочаровывает в этом проходном, но вроде приятном действе - поэтому только "2". идти только если совсем не жаль времени и денег, понимая куда вы идете.
p.s. спец. поиснересовалась - рейтинг на imdb 3 из 10. без комментариев. а жаль.

Георгий Г.
14 июня 2010

Киллеры данный фильм входит в список моих разочераваний так как я ждал немного больше чем увидел, а увидел я плачевное зрелище. Слабый сюжет в котором есть схожести с мистер и мисисс смит данную схожесть чательно разбавляет диалоги длинной чуть ни пол фильма, а экшен сцены смотреться убого и наигранно. Мог и дальше говорить о его не достатках но попытаюсь сказать коротко его можно смотреть на один раз на повторный просмотр фильм ни как не претендует

Gama
13 июня 2010
Только Кэтрин Хэйгл

Единственное, чем я наслаждался во время просмотра этого фильма, это актерская игра, красота и обаяние главной героини.
Да, правы все «рецензисты», написавшие, что в этой картине отсутствует сюжет, нет смысла в сценарии, и актерский тандем оставляет желать лучшего. Но в этом фильме есть прекрасная актриса, по моему субъективному мнению, затмившая Катчера.
Это обычная «троечная» комедия с прекрасной женщиной в главной роли.

Евгений П.
20 июня 2010

Какие то абсолютно плюшевые интриги и картонные персонажи. Уже через полчаса после начала фильма, сюжет, со всеми своими дырами, окончательно уходит куда то на второй план и начинается какое то неловкое сочетание не смешных гэгов и неважной актерской игры. Катчер лишний раз подтвердил, что он больше модель, нежели актер.

Anna U.
2 апреля 2011

Ничего нового мне этот фильм не открыл.Фильм как фильм.Среднестатистический,американский.С,увы,не самыми лучшими актерами и не самым замысловатым сюжетом.
Шуток мало.
Конец банален.Я уже, в принципе,изначально догадывалась,кто там все намутил.Так что тайны не было.
Посмотреть в субботний вечер по телеку,раз показывают,самое оно.
Кетрин Хейгл очень симпатична,но всегда снимается в таких обычных фильмах.
Эштон Катчер-ну только если на тело посмотреть,больше смотреть там не на что.

Дядя Кролик
15 июня 2010

Тут, как может быть вы знаете, с разрывом в две недели выходят два фильма с одинаковой идеей - Killers и Knight and day. Оба фильма про девушку, которая встречает мальчика, а он не просто мальчик, а правительственный агент, за которым, конечно же, правительство и охотится.
На данный момент, еще не вышедший, knight and day лидирует с каким-то диким отрывом в моем персональном конкурсе, потому что снять фильм хуже "Киллеров" - почти невозможно.
Здесь плохо все. От актеров и до сюжета, и от экшена до шуток. Половина последних, кстати, про "блевать". Единственное светлое место - мама главной героини, которая постоянно бухает (и не блюет) и в кадре ходит с полными бокалами, мило улыбается и даже, когда вокруг ВСЕ с пистолетами, она не придает этому значения.
И ведь изначальная идея отличная! Типа, что любой твой сосед или лучший друг может оказаться профессиональным убийцей, с пистолетом зашитым в сиденье машины. Но вместо того, чтобы с этой темой играть, ее просто нам показывают и продолжают шутить в духе "я никогда не блюю на людях! бууээээ". Извините.

Magda
19 июня 2010

Кажется, что где-то уже это было??? :))))) АААА..... Это же "Мистер и Миссис Смит"!! :)) Заурядная комедия, заурядная игра актеров, заурядный сценарий... сногсшибательный торс Эштона! Эх, Ах! ОХ! :))))

Anastasia_Stavrogina
22 октября 2010

Кому же не понравится, как Кэтрин О'Хара попивает вино из большой чайной кружки, и вообще все время настолько хорошенькая, что на нее не действуют угрозы под дулом разнообразного оружия? А тому, кто шел посмотреть, как другая Кэтрин -- Хейгл смотрится в чем-то комедийном и "экшн" одновременно.
И да, на обоих протагонистов смотреть как всегда приятно, но, по-моему, режиссер со сценаристом, считают зрителей совсем уж дураками.

Ksenia Barkalova
8 октября 2010

Триллер, боевик, комедия, мелодрама. Немного ли на себя берет фильм с участием Эштона Катчера? Мне показалось, или постановка не удалась? Я не насчитала ни одной шутки за 100 минут ереси. А боевиком и уж, пардоньте, триллером тут вообще не пахнет.

- Что это ты делаешь?
- Убиваю тебя! Куда это ты собрался, хитрюга?

Ребята, и над этим можно смеяться? Такое ощущение, что я смотрю пародию на триллер в стиле «Очень страшное кино»! Все киллеры — муж, жена, тесть, тихонькая теща, коллеги по бизнесу, друзья, о, и даже соседи! Зрелищно? Весь фильм они будут бессмысленно носиться, прятаться, стреляться, мочить друг друга. В кинозале искушенные зрители настойчиво требовали: А где же гранаты и танки?

Ну что же, актерская игра не блещет талантами, впрочем, как и сценарная. Безмерно очаровательная Кэтрин Хайгл безмерно бездарная актриса, увы. Что же Эштон Катчер снимается в такой мути? Ну, вдохновили только красоты Ниццы, Ferrari и Volvo. «Круг доверия» в конце фильма убил…

Если Вы хотите убить вечер, посмотреть фильм, о существовании которого не вспомните и через пару минут — «Киллеры» идеально для Вас.

Алексей Шаронов
9 августа 2010

Хорошая, забавная и не обычная комедия для отдыха.
Эштон Катчер в плохом кино не снимается - этот фильм тому доказательство. Отличный не избитый сюжет для комедии хорошо реализованный на экране. Смотреть интересно, но в тоже время незахватывающе и примерно к середине фильма можно даже и подумать что будет скучно, но нет как раз в этот момент всё меняется.
В общем стандартный фильм на троечку.

Кристина З.
18 июня 2010

Фильм посмотрела несколько дней назад. Теперь ощущения уже не такие, но они как-то "устаканились" что ли. Общее впечатление от фильма таково, что все же он на троечку :(
И даже присутствие милой моему сердцу Кэтрин Хейгл не заставит меня поставить этому фильму 4 балла. Довольно своеобразный юмор этого фильма с одной стороны порадовал своими "нестандартными" шутками, а с другой - немного оттолкнул - не очень смешно ведь получалось местами. Сюжет был в принципе неплох, да и актеры ничего так (кроме того, что Катчер и правда почему-то смотрится моложе Хейгл О_о, хотя они, конечно же, одногодки и Кэтрин даже на несколько месяцев моложе), а вот диалоги и прочие мелочи - атас, как неудачно.
В целом, можно порекомендовать фильм к просмотру лишь ярым фанатам Кэтрин и/или Эштона (который полфильма ходит полуголый, так что фанаткам есть на что посмотреть), все остальные могут воздержаться от похода в кинотеатр.
Удачи в кино!

Андрей Московский
17 июня 2010

Местами смешная, местами глуповатая комедия для просмотра с девушкой... или без таковой. Сюжетец довольно банален, некоторые его повороты безбожно отдают глупизной, что аж дух захватывает. На Кэтчера и Хэйгл смотреть очень даже приятно. Лишь только присутствие этой пары заставляет досмотреть фильм до конца, а не бежать за пятой порцией попкорна, Не хватило чего-то этому фильму, чтобы додянуть хотя бы до четверочки с минусом... видимо не хватило того, что будет в избытке в "Рыцаре Дня". Не совсем удачное время выбрали для релиза. "Киллеры" однозначно теряются на фоне "Рыцаря". Если есть чем занять вечер кроме похода на ЭТО кино, дождитесь лучше релиза точно такой же комедии с Крузом, только гораздо более интересной и увлекательной.

17 июня 2010

Ах, а какое было начало – многообещающее, динамичное и красивое: Ницца, несущийся красный порш, красивый и раздетый Эштон Катчер, мурлычущий по-французски и интрига…Но всё это первые полчаса, а потом действие переносится в картонный городок с мерзкими соседями, среди которых Эштон смотрится Аполлоном в ссылке. Кэтрин Хайгл, которая жена, снова играет глуповатую девицу, причем полфильма она ведет себя как курица, другую половину как Анжелина Джоли в Ларе Крофт. Глупые стандартнейшие разговорчики и шуточки, извините сопливая романтика, и все жутко скучно, сидишь и не понимаешь, ради чего они там стреляют, бегают, разговаривают, убивают? Какая цель то? И так все ясно. Жуткая стандартизация. И ещё цинизм: вот как так можно, сначала убить 10 человек в доме, а потом среди трупов, сесть с семьёй в кружок и начать доверительную беседу? Это смешно? Типа такие они отмороженные хладнокровные и неунывающие позитивные человеки? Или это чтобы зрители такими стали? Из хорошего в этом фильме первые полчаса и несколько моментов, а остальное не знаю для кого, наверно для тех, кто видит только яркий фантик, не понимая что внутри пусто.

Sad Stone
Слабенько

Трейлер к фильму - потрясающий. Актеры - супер. Очень люблю Катчера и Хейгл.
Но фильм вышел на трояк. И все вроде правильно, но не доделано. Тут шутка не удалась, здесь сцена нелепо вставлена, там действие нелогичное.
И вроде бы все это мелочи, но их так много. Скажем так, фильм ими переполнен, что общее впечатление очень портится.
В кино было полно народу, но за все время никто не посмеялся.
Неоправданная надежда.

Смотреть дома и то одним глазом.

Krevet
11 июня 2010

О чем этот фильм? - Ни о чем!
на протяжении 100 мин можно любоваться только на прекрасно слаженного Эштона и радоваться за Деми Мур.
Что да игры актеров - сама посредственность. Актерский дуэт Кэтрин и Эштона провалился, я считаю. Скорее всего они как-то не поладили еще на съемках, играют холодно и не попадают в единый порыв ни разу. "Не верю!"- сказал бы Станиславский.
Попытка добиться славы Mr. and Mrs. Smith провалилась. Крута только алко мамаша. В целом фильм так пару раз улыбнуться, но не посмеяться. Жаль. Могли бы зажечь!

Юла
15 июня 2010

Я, конечно, понимаю, что этот фильм не претендует на кино со смыслом, НО я не думала, что будет так грустно-тупо-раздражающе! Смешного мало, после просмотра еще долго пытаешься ответить на сто тыщ мильонов "почему?" В общем, фильм серии "достаточно посмотреть трейлер"!
Единственный плюс, который я нашла, - приятно полюбоваться на красавчика Эштона.

Vitaliy
17 июня 2010

Ощущение, что фильм снимал умственно отсталый человек, которому дали группу актеров, бюджет и задание, "чтоб было похоже на Мистера и миссис Смит".
Весь запал ушел на первые 20 минут фильма, а дальше началась стыдоба.
Эштон Катчер выглядит ну очень странно в этом фильме, наверное, он принимал какие-то сильнодействующие препараты, чтоб чувствовать себя комфортно в этом безумии, как результат, одеревеневшая морда лица.
Очень жалко потраченного времени.

Mr_Juri
14 июня 2010

Бывают фильмы, у которых отличная идея, но плохое исполнение. Таких фильмов достаточно, так как воплотить идею намного сложнее, чем ее придумать;) Киллеры фильм с обратной ситуацией. Идея вообще никакая. Банальная, и обыгранная Голливудом уже во многих фильмах. А исполнение наоборот было приемлимое. Конечно, сложно представить Эштон Катчера секретным агентом после "Бабника". Не смотря на то, что ему за 30. Он внешне смахивает на молодого парня, которому на мафию, спец службы немного пофиг;) И как не сложно догадаться, он нашел себе бабу и успешно забил на всю эту государственную ерунду. В итоге фильм получился так себе. Посмотреть один раз, обсудить с друзьями и поставить на полку. И забыть про него лет на 5.

Григорий Иванов
19 июня 2010

«Мистер и миссис Смит» - это фильм про киллеров, живущих вместе и ничего не подозревающих о тайной жизни своего спутника, от которых, после «роковой случайности» пытаются избавится их агентства. Фильм суппер! Наверняка смотрели все.
Теперь убираем Бреда Пита и Анжелину Джоли, немного меняем сюжет, и получаем скучнейший фильм, который состоит из сплошных штампов и кинематографических заготовок. Фильм очень прозрачный и предсказуемый, а абсолютно глупый конец, который наступил внезапно, как будто бы режиссер экономил пленку, или у сценаристов внезапно кончились идеи, вообще испортил все впечатление от просмотра. Такие фильмы можно смотреть на телеэкране в выходные, переключая каналы, а не в кинотеатре.

Александр Чаадаев
15 июня 2010

фильм совершенно не понравился. так сказать не поплакть не посмеяться. сюжет может и ничего, но постановка недоведена до ума, как будто черновой вариант.
для эштона кетчера очень слабенько.
ходить не советую.

Аня Бурлак
21 июня 2010

Ну ООООООЧЕНЬ незамысловато. Плоские характеры и герои, все так нарочито. Это явно снималось для фанатов Кэтчера лет 14. Жал потраченного времени. И не надо мне писать что фильм "американский, для разгрузки мозгов" - я их видела таких достаточно, этот фильм - точно для разгрузки детских мозгов, и жаль, что прокатчик никак это не отразил в рекламе(

Иван Жевнеров
21 июля 2010

Неплохой комедийный боевичок, чтобы легко провести вечер. Особо не впечатлил, так что даже и писать нечего.

Poison Ivy
13 июня 2010

Не планировала смотреть этот фильм. Просто оказалась в кинотеатре в тот самый день и в то самое время, когда кроме этого фильма ничего не было... ну в смысле других фильмов нужно было ждать около часа... так что это прям посыл судьбы пойти на этот фильм (((( тяжелый рок судьбы )))
Т.к. я положительно отношусь к актерам, которые там задействованы, я не была особо против просмотра именного этого фильма. Сразу скажу, что ничего грандиозного не ожидала от этого кино... но и заснуть в кинотеатре я тоже не планировала. А так хотелось это сделать...отрубилась бы, если бы не замерзла (кондеи были включены на полную катушку)))
Единственное, что понравилось, это виды Ниццы (надеюсь, что именно там все и снималось), действительно очень красиво.. после просмотра прочитала некоторую инфу об это фильме. Оказывается бюджет фильма составил 75 мильёнов долларов (!!!)... возник вопрос - КУДА ушли эти деньги??? возможно на гонорар актерам... неужели продюсеры этого фильма реально думают, что фильм окупится????

В итоге – жалею, что потратила время на просмотр этого фильма.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва