О том, что период знакомства - самое великолепное и сильное время...
Что может быть удивительнее того - чем присутствовать приглашённой гостьей на свадьбе своего бывшего мужа, с которым вы совсем недавно расстались, и воспоминания о нём - вызывают у вас самые унизительные чувства? Но Линдси - это не сколько не смущает. К тому-же по пути на эту самую свадьбу, она случайно знакомится с другим приглашенным гостем - Фрэнком. И вот, встретились два "циничных одиночества" (судя по их беседам, где они напрямую обсуждают всех вокруг и с особым цинизмом): один - закоренелый холостяк, другая - циничная и язвительная девушка, которая всё ещё не нашла своего "личного счастья", оба "прожили" молодость, и вступили в совершенно новый период, когда ждать особо нечего, и остаётся только "тщательно" надеется. Между тем, за их интересными беседами, свадьба проходит "вторым планом", а они неожиданно влюбляются друг в другу, и в этот короткий период понимают и обсуждают свой трудный характер, своё одиночество, свои слабости, и раскрываются друг перед другом как два влюблённых, хотя, сами этого не подозревая. Изначальное название картины - " Пункт назначения свадьбы" - более точнее выражает саму суть этой милой, светлой, разговорной мелодрамы, которая делает "реверанс" в сторону Вуди Аллена, где такие-же "одиночества" обсуждают свою жизнь (даже, фоновая музыка - похожа). Тут даже шутки "ниже пояса" - только украшают, а интимный акт в середине фильме на поляне - несколько не портит картины, а лишь ещё глубже объясняет характеры персонажей. Понятно, что весь "каркас" картины держится на "актёрской работе", и дуэт Ривз - Райдер со всеми чувствами и красками делают это: Киану Ривз - как и всегда хорош (ему тут даже и нечего исполнять - одинокий холостяк живущий в гостинице - это про него), а Вайнона Райдер - будто, вновь "перезапускает" свою карьеру. Построить отношения - нетрудно, главное - раскрыться перед своим партнёром в бесконечных разговорах.
Милое доброе кино с любимыми актерами. Ничего эдакого в нем нет. Просто смотрите и расслабляйтесь. Тем более сюжет этому способствует
Идти на этот фильм нужно после ужина с вином в ресторанчике. А если не получится «до», то «после» все равно захочется: и ресторан и вино и ужин. Прекрасное остроумное кино! Абсолютно расслабленное.
С большим интересом буду наблюдать за прокатом этого фильма. За долгое время, фильм где сделана артикуляция на ДИАЛОГИ. Фильм не идеален, местами спорен, начиная от выбора актеров, вокруг разговоров которых и построен фильм. Очень тонкий и не прямой юмор, хорошее средство на проверку на наличие, а главное на качество чувство юмора ваших спутников. За года прямолинейного , грубого и пошлого юмора, который льется на нас из медиа, а каждый прыщавый юноша мечтает о карьере стенд-апера, у многих чю атрофировалось до обязательной строчки в анкете сайта знакомств, и чуждого качества, которое часто выглядит еще более нелепо, чем реплика дорогих часов, у студента меню которого ограничено дошираком. У главных героев с этим все хорошо, они иронизируют над собой, обществом и жизнью, что помогает им преодолевать не радостные дни и не сваливаться в депрессию. В итоге мы получили не шедевр, но крепкого хорошиста, который даст вам пищу для подумать. А еще понимание, что хорошее кино снять просто. Его стоит посмотреть, а главное послушать.
Если вам будет не смешно и неловко, в вашей жизни слишком много Камеди Клаб.
Шикарный Киану Ривз в новом комедийном образе в паре с прекрасной Вайноной Райдер, этот фильм уже достоин того, чтобы сходить на него в кино и зарядиться эмоциональной энергией этих актеров!
легкий и очень смешной фильм! я бы сказала что фильм не об одном, а о двух закоренелых "холостяках") интересно наблюдать, как два взрослых состоявшихся человека пытаются найти точки соприкосновения, не смотря на изначальную антипатию друг к другу) весь фильм главные герои выдают колкие фразы и саркастические шутки, и поверьте, это реально смешно) Киану и Вайнона в одном флаконе, это всегда успех !)
Фильм про одиночество и как важно найти своего одиночку. Кино в хорошем смысле не оправдало ожиданий. Это не классическая мыльная мелодрама. Весь фильм - три дня из жизни героев и их диалог друг с другом, без которого прежняя жизнь потеряла смысл.
Вуди Аллен обзавидуется: философские разговоры о жизни, сопровождаемые хлёстким юмором, а также бойкий сюжет и ироничные отсылки к прошлым фильмам Киану и Вайноны дополняют шикарную картину! Один из лучших фильмов за последнее время, рекомендую!
А вот отличный и спокойный фильм, местами забавный, но зато очень правдиво описывающий встречу холостяков )))
Ставлю оценку за Киану!! Люблю его со времен Матрицы) Фильм в целом на 4, снизила только за пошлость юмора (иногда коробит) и СПАСИБО люди за положительные отзывы!!!
О чем фильм? Да блин о нашей жизни!! Да! Вот она такая у обычных людей с обычными профессиями..будь ты в Америке или в России..с кучей "кривых" шаблонов отношений, полученных от родителей, из-за которых ты уже не хочешь как они, а по другому не умеешь, ибо просто не знаешь как это -по другому..ЛЮБИТЬ..и быть любимым..
Фильм про ЭТО..про то, как пойти туда еще раз, рискнуть, когда уже сто раз пробовал и
все на те же грабли..
Фильм про то, что все в жизни проще и хотим мы на самом деле одного и того же..
Смотрите сцену в поле!!! Это ключевой момент!!!)))
Альтернатива всем мимишным комедия!!!! Киану Ривз здесь по своему обаятелен и Вайнона Райдер по своему неуклюже прекрасна <3
Замечательное кино про двоих! То есть, в буквальном смысле: больше ни одной роли в картине нет, только Киану и Вайнона. И мы очень смеялись...)))
Комедии разные бывают. хотите ржаку и вам до 25 лет? не ходите, вам вряд ли понравится :) Киану Ривз тоже взрослеет, и роль эта очень ему идёт. фильм разговорный, там только два актёра и держится всё на них. юмор своеобразный и иногда английский. я получила удовольствие. сцена секса шикарная :) фильм о людях и о том, что любовь, как и комедии, бывает очень разной
Герои фильма даже не будут писать в Tinder "I speak fluent sarcasm". Они обстебут этот ваш Tinder и притопчут сверху плотным слоем острых словечек. Жизнь в целом не удалась, работа - *но, никакой личной жизни нет. И не планируется. Однако, высшие силы (или кто-то из знакомых) вносят в мизантропские планы героев свои коррективы.
Смотела с субтитрами - никто не ушел, наоборот, дружно смеялись всем залом весь фильм.
Фильм абсолютно противопоказан одноклеточным представителям любителей блокбастеров, не способных переварить интеллектуальный юмор. Не ходите и не портите рейтинг.
Хотя сама второй раз смотреть вряд ли буду - не хочется оказаться в вакууме внутреннего мира главных героев, выхолощенном ненавистью ко всему живому, еще раз.
Качественный фильм. Когда все пытаются впечатлить спецэффектами данный фильм цепляет интересными и умными диалогами. Сколько раз не пересмотри-всегда откроешь что-то новое.
Очень понравился фильм! Остроумный, смешной, саркастичный . Совсем не много шуток ниже пояса. Данная картина показалась слишком короткой, хотелось ещё какого то развития событий.
Фильм-диалог)) можно слушать без картинки, Киану обожаю, ставлю 5+ за него. А так я смеялась, но фильм однозначно для женщин)
Прекрасный фильм, наполненный великолепными диалогами и житейской философией. Во время сеанса посмеялась от души, некоторые фразы можно смело расхватывать на цитаты. Вопросами, которые озвучивают главные герои, в той или иной степени задаётся каждый человек в осознанном возрасте.
Один из лучшиз фильмов, которые я видела за последнее время!
Отличный фильм, много смещных и забавных моментов, а в героях узнаешь знакомых людей, от этого интереснее ;)))
Смешные отзывы тут оставлены! Смотрел в кинотеатре, вышло человек 10 и всё это были дети, которые не понимают взаимоотношений мужчины и женщины! Если вы не поняли, это не значит, что фильм говно! Актёры супер отыгрывают свои роли, в них можно увидеть себя в обыд енной жизни, фильм-разговор и больше тут ничего не надо! Многие отзываются, как о занудном кино, друзья, в этом вся наша жизнь. Жизнь отдельно взятых людей, в отдельно взятом отрезке времени занудна для других, но не для тех, кто её проживает! Пересмотрите этот фильм через 5-7 лет и поймёте его! Всем удачи и добра!
Фильм слабоват для Киану, но все равно хорошо. Стоит задуматься над тем что говорит главныц герой и не ждать, что это будет легкая комедия.
Начитался негативных отзывов, но все равно пошел в кино. Великолепный, взрослый фильм, с отличными взрослышими шутками! Рекомендую!