Все отзывы о фильме «Июньская полынь»

ЕВГЕНИЙ ОРЕЛ
26 апреля 2025
Всем рекомендую.

Удивлен что залы пустуют. Понимаю кино не коммерческое и утром в будни, школьникам, студентам и работающим людям попасть в кино часто не представляется возможным. Но в выходные… И ни одного отзыва.
Сам сходил дважды. Второй раз позвал детей, друзей. Очень трогательный и цепляющий струны души фильм. Классным руководителям рекомендую найти возможность и в преддверии праздника Великой Победы, в рамках разговоров о важном, посетить с детьми этот фильм. Рекомендую иметь с собой бумажные платочки.

СВЕТЛАНА МУСТАФИНА
1 мая 2025
Обязательно к просмотру. Чистит душу.

Сильный фильм. Были на премьере, слушали главного героя, Виктора Гладышева. Не забудьте платочки.

НАТАЛЬЯ АННИКОВА
1 мая 2025

Когда я пришла посмотреть этот фильм в кинотеатр, на сеансе уже было много детей, которые пришли с учителями. И все они смотрели фильм тихо, внимательно смотря на экран. Фильм повествует о тяжелых событиях, произошедших в жизни Виктора Георгиевича Гладышева, когда он был восьмилетним мальчиком. Великая Отечественная война оставила неизгладимый отпечаток на его душе. Смотреть довольно тяжело, казни, расстрелы, убийства мирных жителей и издевательства над ними. Очень ценно, что еще остались живы люди, которые были свидетелями тех страшных событий и нашли в себе силы поделиться с ныне живущими своими воспоминаниями, чтобы по возможности таких чудовищных событий больше не происходило.