Я был разочарован. Да, это всё тот же Джеки, он отрабатывает классно. И боевыми сценами, и драматическими. Но вот сценарий... Во первых, всё слабее и слабее верится, когда 60-ти летний китаец боевыми приёмами вырубает вооружённых людей. Во вторых, уж больно всё скомкано. Драматургию недотягивают. Хронометраж растягивают. Джеки - 5, всё остальное - 2. Итого 3+

Увидев положительные отзывы, решил посмотреть. Собственно, 2 звезды этому фильму - это Броснан и Чан. Отличные актеры, одни из моих любимых. А вот сам фильм вызвал у меня недоумение. По-моему, "Игры патриотов" были популярны в 90-х. Может быть я не владею материалом или фильм снят по какой-то очень популярной книге, но я совершенно не понял, зачем он был снят вообще и почему вышел в прокат именно сейчас.Итак, встречайте ирландских террористов - лохматые небритые парни в свитерах и джинсах с характерным акцентом. Слегка туповатые, но агрессивные и до последней капли крови верные идее объединения Ирландии. Встречаются они конечно в пабах, а их планы просты, как пинта Гинесса. В этот раз жертвой их очередного бессмысленного и беспощадного теракта случайно стала дочь Чана, за что все они поплатятся жизнью. Самого Джеки в этот раз решили "добить" - он потерял двух дочерей и жену, а теперь еще и последнюю ниточку, связывавшую его с этим миром, - младшую дочь. Поэтому он решил встать на тропу войны (по сценарию бывший спецназовец, всё-таки) и теперь ничто не остановит его на пути к мести. Броснан - бывший террорист, продавшийся англичанам за высокопоставленный пост. С него-то герой Джеки Чана и начнет распутывать этот нехитрый заговор. Кому такое может быть интересно в декабре 2017 года - ума не приложу. Может быть в Великобритании эта тема снова актуальна? Если вы надеетесь на лихо закрученный сюжет, искрометные трюки и впечатляющие спецэффекты - не надейтесь. Вас ждут пара добротных взрывов, несколько "фирменных" драк от Джеки и Пирс на грани нервного срыва.

При всём уважении к Джеки Чану и его великолепной игре в этом фильме, сценарий написан китайским школьником. Глупо, монотонно, скучно. Очень жаль.
Кино может и не плохое (хотя логика не всегда полностью прослеживается, например я не поняла чем конкретно он им помог, они же сами до всего докопались и без него), но Джеки Чан - преступно грустный! зачем он это сделал?

В середине фильма Пирс шепчет: Господи, за что мне это? Поймал себя на мысли, что с начала фильма о том же спрашивал себя: Господи, за что мне это, почему я вынужден смотреть Это??

Пирс броснан никогда не нравился,да и фильмы с джеки чаном тоже не люблю🤷🏼♀️ скачала в хорошем качестве,смотреть начала только из за того что люблю боевики и триллеры. Фильм не впечатлил..🤷🏼♀️

Смотрел только из за Джеки Чана и врядли посмотрю еще. Общее впечатление о фильме сложилось крайне негативное. Первые 10 минут ещк была какая то интрига - дальше же полная чушь. Сюжет натянутый, прогнозируемый, и очень скучный. Игра актеров оставляет желать лучшего. А трансформация полухрамого старика в "Азиатского ястреба" за пару дней вызывает столько же недоумения сколько и сам фильм в целом. Ирландцы - это вообще отдельная история бесконечного бреда. Если из сюжета исключить Иностранца, как главного героя, то в целом ничего не изменится и все закончится так же, только без конфу.
Вердикт: г**но