К подобному жанру отношусь с некоторым скепсисом, однако "Хранилище" пускай не шедевр, но вполне пригодное для просмотра кино. Вообще эта история не страшная ни на йоту, но хорошая актерская игра и парочка сносных спецэффектов оправдывают потраченное время. Прям советовать фильм не могу, потому что он специфический, но если есть желание посмотреть на Джеймса Франко с усами, то почему бы и нет...

Неплохой мистический ужастик в редком жанре - фильм про ограбление, но с призраками.
Смотрится на одном дыхании, особо порадовала неожиданная развязка - все не так, как ожидаешь.
Отдельный плюс за Франческу Иствуд и Тарин Мэннинг.

У Франко расписаны проекты на несколько лет вперед. Каким-то образом у него получается появляться не только в крупных картинах, но и в малобюджетных фильмах «непонятного» жанра, как «Хранилище» Дэна Буша.
Я думаю, что «Хранилище» по жанру больше триллер со скрытой драмой в контексте, за которой надо тщательно следить. Не просто так нам предлагают наблюдать за размолвками трех главных героев и их семейными отношениями между собой. Поэтому конкретно хоррором данную картину назвать нельзя, но как мистический триллер, основанный на легенде — интересная и любопытная кинолента для просмотра. А когда Франко периодически появляется и заполняют своей игрой все пространство, то фильму можно ставить только "плюс".