Отрицательные отзывы о фильме «Холмс & Ватсон»

Holmes & Watson, США, 2018
5.9
Aleksey k.
27 января 2019

Я как обычно решил пообедать в кино во время обеденного перерыва. купил еды. купил билет. захожу в зал. А там пусто!!!
я не почуял подвоха...сел
начал есть а эти дебилы там блюют и жрут торт с мертвецом внутри.
господи за что!?

не вздумайте ходить на эту унылую пародию на комедию.

это не юмор даже...

Antonio S.
12 мая 2019
Можно было сделать круче

Сейчас, когда жанр пародии находится в глубокой ARSE, поднять такую шикарную тему как холмсомания, с такими ресурсами и с таким актёрским составом, и при этом остаться в глубокой ARSE это фиаско. В фильме есть десяток годных шуток, но не более. Видимо, фильм с Уиллом Ферреллом не предполагает больше.

Сергей И.
Лучше останетесь дома!

Нет, ну я догадывался на какое ..я шел. Просто теперь мой самый большой страх, что снимут продолжение.

ukrop
Ужас ужасный!

Это самое ужасное и отвратительное "Г", которое я видел за последние несколько лет. В зале было 10 человек, 4-ре из которых ушли в течение фильма. Ставлю "2" только за костюмы и декорации. Остальное - просто шлак.

Lekcheto L.
Ужас

Я люблю тупой юмор типа Очень страшного кино. Даже обожаю. Но это смотреть невозможно. Смешно только пару раз.

Daria Schmidt
28 января 2019

Сижу в кино и пишу отзыв. С первых минут фильм блещет тупым юмором и не предвещает ничего хорошего. Смотреть невозможно, зря потратили 800₽ 😭 Испортили замечальную историю этим фильмом. Заметила, что актер, играющий Холмса обычно играет в тупых противных комедиях. Страшно, что в зале помимо меня и мч еще есть компания из 3-х человек, которые смеются над шутками)

Андрей З.
5 февраля 2019

Идиотия и похабщина, причём - идиотская. Не рекомендую ни при каких условиях.

Виктория Д.
30 января 2019

Полная блевотина! Сортирный юмор, полная глупость!

Сергей К.
26 января 2019

Не понравилось. Блевотно-сортирный "юмор". После 20 мин ушли.

Игорь Спесивых
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг -1
31 января 2019

Как такое может понравиться. Не тратьте свое время. Несколько раз было желание встать и уйти.

Андрей Зайцев
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -2
5 февраля 2019

Это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Тупой американский юмор, граничащий с маразмом... ЗРЯ потраченые деньги и ВРЕМЯ!!!
Тот кто пишет положительные отзывы, это подстава!☝🏼

Андрей Ч.
27 января 2019

отстой. не стоит тратить ни время ни деньги. даже 120 руб.

Elena Zhigunova
1 отзыв, 4 оценки, рейтинг -3
27 января 2019

Самый нелепый , скучный и пошлый фильм. И половины не осилили. С детьми на него ходить - не рекомендую, пошло до уныния. Давно я так не удачно кинотеатры не посещала. Зря выбрашенная 1000 р и субботнее время.

Prosto Viktor
26 января 2019

Бред полный! Жалко потраченого времени!
Пошлый тупой юмор ниже пояса

Elena Z.
Никогда не смотрите это

Бесполезна трата времени ! Полная чушь! Не смешно, глупо и противно

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево