Неплохой фильм для подростков, в котором в доступной форме изложены полезные факты о русском театре, истории Москвы и историографическое сопоставление событий, изложенных в повести Конан Доля. В советское время все фильмы для детей и юношества несли полезную информацию. Так что возвращение к хорошей традиции можно только приветствовать.
Фильм вышел даже лучше, чем мне казалось. Меня сложно удивить детективными и сториями, да и хороших приключений давно не было, но вот «Хитровка. Знак четырех» оказался тем фильмом, который точно захочется потом еще раз точно пересмотреть. А все потому, что создатели смогли повторить формулу лучших жанровых фильмов и подарили нам отменное развлечение. Помимо экшена и детектива тут еще есть интересная любовная линия с Крюковым и Чеховой, так что тут будет на что посмотреть и мужской, и женской аудитории)
Действительно хороший фильм. Если соскучились по приключениям Шерлока Холмса или Эркюля Пуаро, то теперь у вас есть отличная альтернатива в виде Станиславского и Гиляровского. Кино вышло динамичное, интригующее и колоритное. Крюков не может не очаровывать, он просто прелесть. Вот ради него одного только можно смотреть! Да и вообще тут все отлично как с детективом, так и любовной линией. Мне лично очень даже понравилось.
Посмотрели в кино новый фильм Карена Шахназарова «Хитровка. Знак четырех». Это настоящее приключенческое кино в чистом виде. Очень круто, что действие сюжета происходит в начале прошлого века, а героями выступают реальные исторические личности, которые образовали тандем в стиле Холмса и Ватсона. Кино зачетное по всем фронтам и я его однозначно рекомендую к просмотру.
Решили посмотреть этот фильм в кино и скажу, что он получился классный. Как раз хотелось глянуть что-то такое позитивное и интересное, так что «Хитровка. Знак четырех» вышел самым лучшим вариантом. Это же надо было придумать настолько интересный сюжет с кучей прикольных шуток и острой романтической линией. Короче, все супер.
Все-таки в кино пойти точно нужно. Каре н Шахназаров взялся за эпоху, которая нечасто появляется в его фильмах и проделал замечательную работу. С одной стороны, это интересная детективная лента с историческим уклоном, а с другой увлекательное приключенческое кино с обаятельной долей вымысла. Вы точно цените по достоинству.