Все отзывы о фильме «Хеллбой: Проклятие Горбуна»

Hellboy: The Crooked Man, США, Великобритания, Германия, 2024, Рейтинг 6,1

Как вам фильм?

Георгий Г.
22 сентября 2024
не надо хватит

Хэлбой проклятье горбуна - как же я его не ждал после того как вышел новый фильм без участия мэтра и главного харезматика который просто сделал эту роль такую какая она есть ушел как будто все. Весь шарм и самобытность да возрос взрослый рейтинг но первый фильм с таким рейтингом показался лютым гавном в котором от рейтинга прибавилось пошлость брань , что не пошло картине на пользу
Посмотрим удалось ли сделать работу над ошибками судя по рейтингам на русскоязычном сайте увы нет. Что же пошло не так не когда у человека который подарил взырвной и смачный коктейль адреналин правда затем был призрачсный гонщик 2.
Здесь из плюсов не плохая мрачная атмсофера сауннд который работает, как фильм ужасов ну и плюс кто то у кого то посмотрел разделение фильмов по главам вроде бы прикольно и должно дать структурное погружение в фильм.
Далее манера камеры и мрачность напоминает что ты смотришь не Хэлбой , а что то такое что вдохнуло новую жизнь в другую старую картину зловещие мертвецы.
Как итог на выходе получается коктейль и будь по харизматичнеее актер во главе этого ансамбля может быть что то это и заиграло но нет
Фильм проходит как некий пустой пшык после которого хочется пересмотреть старую добрую классику так и ранние работы данного режиссера
P.S. Простите за ошибки но это было мое мнение

Danila Y.
21 сентября 2024

Бредятина какая-то. Хватило на пол час. Дальше выключил.

Мария К.
28 сентября 2024

Хрень редкая... Самое худшее, что я смотрела за последние 2 года ...

Евгений В.
24 сентября 2024
Чушь.

Редкостная хрень. Такого дерьмового фильма в жизни не смотрел. Сюжет никакой, всё серое и мрачное. В общем фильм скучный, не стал досматривать, ушёл из зала. Зря потраченное время и деньги. В крайней степени не рекомендую к просмотру.

Ирина У.
23 сентября 2024

Фильм разочаровал, как подобраны актеры их игра, сам сюжет просто отвратительно, это не фильм про хеллбоя, а пародия ужастика про ведьм, приятней в сто раз посмотреть хеллбой снятый 20 лет назад чем эту чушь.

Сергей Г.
29 сентября 2024

Абсолютно не похож на прошлые фильмы хел боя, в этот раз, это просто жесткий хоррор.
Фильм не понравился... На любителя.

Виталий К.
21 сентября 2024
Отстой

Как теперь это развидеть… особенно после предыдущих более менее приличных частей

Никита Т.
25 сентября 2024
Хороший фильм

Фильм не плохой. Да, в нём местами плохая графика, 3й акт растянут. Нов сравнении с 2019 годом, где был ещё один перезапуск хэллбоя, этот фильм смотрится отлично. Если что-то и пересматривать из 2019 или 2024, я предпочту 2019.
В фильме есть моменты, где думаешь "можно тише", то есть, те самые хоррор моменты, которые пугают очень громким и резким звуком. Это прям 2/10.
Сюжет фильма взят из комикса на 30 минут чтения и растянут на 1 час 38 минут фильма. Сделано хорошо, если бы не, опять же, 3й акт, разделение сюжетки у трех главных героев и добавление любовной линии, которая ну прям не к месту.
Сам фильм хороший и к просмотру советую, если вам нравится этот герой. Опять же, в сравниваю 2019 года фильм, где он был очень ужасным.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево