По настоящему добрый фильм) отражает многие стороны жизни и очень юморной)) много здорового, адекватного русского юмора))
Отличная комедия с юмором, забавными и курьезными ситуациями.
Советую сходить и отдохнуть морально
Хохот стоял на весь зал)
Легкий, динамичный, с хорошей игрой актеров и прекрасным подбором историй персонажей. Смотрели на одном дыхании.
Сюжет какой-то разорванный, скучный. Даже гегов нет, чтобы как-то разбавить его (если это комедия). Жаль потраченного времени и надежды приятно провести вечер.
Очень замечательный фильм, прям захватывает интрига, смотрится на одном дыхании, достаточно позитивный! Не пожалеете! Покайфу, Вася!
Выбирали фильм на вечер, что бы был веселый, легкий и не "грузил". И... не прогодали!) Гуляй Вася оказался именно таким! От души посмеялись, оценили игру актеров, а сцены в бане просто огонь 🔥. А тот факт, что на следующее утро с удовольствием вспоминали сцены из фильма, говорит сам за себя) Рекомендую к просмотру!
Отличный фильм! Давно не было таких смешных комедий российского происхождения. На протяжении всего фильма смеешься, получаешь положительные эмоции и ни на минуту не заскучаешь. 10 из 10, рекомендую к просмотру)
Осень понравился фильм. Не капельки не пожалела что пошла. Позитывный, со смыслом, интересный. Вообщем рекомендую)
Нормальный российский комедийный фильм. Фильм обладает смешными моментами. Для семейного просмотра. Вася - героиня-стерва. Фильм заканчивается позитивно
Очень круто! Всем реко мендую к просмотру! Шел на фильм со скептицизмом и по принципу "абы куда"... с первой трети он прошел! Реально смешная и позитивная комедия!
Недовно переехала в столицу из родного села. При просмотре сложилось впечатление, будто никуда и не уезжала. Оценка хорошо, потому как ну а что иного можно было ожидать от русской комедии? Все банально предсказуемо, и в общем то было ясно на что иду. Смешно не особо, но мне было забавно сравнивать атмосферу деревни со своим мухосранском, только поэтому наверное и такой достаточно не плохой отзыв.
Фильм шикарный , шли 23 февраля в кино , ничего не было взяли ближайщий сеанс на Гуляй Васю и не прогадали , фильм оказался на редкость хорош , такого позитива от фильмов уже давно не испытывал , всем рекомендую к просмотру т.к фильм офигенный!
Ужасный фильм! Самое смешное собрали в трейлере, остальное было оооочень скучно, несколько раз хотела уйти! В обшем, кто ждет супер комедию, то проходите мимо.
Очень понравилось, ржали сильно. Наверное потому что люблю ркюусские фильмы. Особенно понравится женатым .