Милый, добрый детский фильм. Может быть, чересчур наивный, но в этом тоже есть некая прелесть ))
Фильм для детей младшего возраста, они отзывы не пишут, но сказали, что им фильм понравился. Фильм добрый и радостный. Дракончик- мимимишный.
Начиналось весело и задорно, но к концу всё смешалось в кучу, кто, кого, куда, зачем, вопросов больше чем ответов. Концовку вообще, скажем жаргоном "слили"! По итогу, если не смотрели, ничего не потеряли!
Фильм понравился сыну. Дракончик зачетный. Были в мягком кинотеатре Веер Молл. 2х местные диваны суперская придумка человечества.
Люди это же сказка, будьте добрее! Я пришла посмотреть на моего любимого Сашку Петрова, как всегда был на высоте. Горыныч МИЛОТА. Его мне не хватило, побольше бы его показывали, я думаю и рейтинг был бы 10. Этот фильм смотрела первым, Алису вторым. После сравнения, Горыныч просто супер. А Алису надо смотреть влюбленным подросткам от 12 до 15, а остальным просто скучно.
Фильм так себе, полное разочарование. Словно пазл из отрывков разных фильмов. Кроме как на самого Горыныча и посмотреть нечего. Из 7 выставленных баллов 5-дракончику и 2-Александру Петрову.