Сцены с участием Хиро, Беймакса, Тадаши и ботов, - они практически безупречны. Нет, не просто безупречны. Они потрясающи!

Ходили с детьми 4 и 6 лет. Первый раз они сидели и звука не произнесли! Просто фантастика! Нам с мужем тоже очень понравилось! Необычный и интересны й мультфильм!
Мультфильм совершенно посредственный и ооочень странный... По примитивности и плоскости вроде как должен быть рассчитан на малышей, при этом он п еренасыщен образами, которые для малышей будут непонятны. Мне было невыносимо скучно, племяннице 6 лет конечно понравился добрый белый пузырь, но перепетий сюжета она не поняла и тоже явно не в восторге..
Прекрасный мульт! Добрый, умный, интересно было не только детям (6 и 11 лет, мальчики), но и их маме ))
Мультфильм вызвал у меня много восторгов: сюжет, развитие отношений Хиро с Веймаксом, графика. Самое занятное, что его на одном дыхании посмотрели оба ребенка 5 и 6 лет и после было бурное обсуждение, что случается не после каждого просмотра. Очень жду, когда "Город героев" появится в качестве - пересмотреть и еще раз убедится, что дисней вне времени и возраста.
Рекомендую к просмотру всем.

Замечательная картина. И детям и взрослым будет интересно посмотреть. Очень красочно и качественно снято.

Это самый крутой мульт за последние 5 лет!
А я думал, что "Гадкий я" и "Семейка Крудс" всегда будут лидерами:)
Даже если у вас нет ребенка - рекомендую!

Неделю назад водила ребенка. Ребенок как я был в восторге от мультика. Очень захватывающий, смешной и переживательный одновременно. Сюжет и шутки рассчитаны не только на детскую аудиторию. Но взрослые могут не переживать по этому поводу: в этом мульте шутки рассчитанные не на ребенка, ребенок врят ли поймет)) Взрослые тоже останутся довольны. Уверена))

Добрый, позитивный, несущий добро мультфильм. Динамичный сюжет, красивая графика, музыка, характерные персонажи, юмор и поучительный сюжет не оставит зрителя равнодушным. Смотрели с сыном, мульт тронул не только ребенка, но и меня, временами до слез, много веселых и смешных моментов, ну и конечно же хэппи энд. Получили массу удовольствия при просмотре. Дисней как всегда на высоте!