Очень хороший мульт. Сам смотрел с большим интересом. Однако соглашусь с предыдущим отзывом - малышу 4,5 года он показался местам очень страшным, еще час-два отходил, грустил и тд. В данном случае 6 , действительно, не зря

Мультик рождающий эмоции)) очень понравился и мне и сыну (6лет) много юмора и оригинальных героев сделан по доброму))
Этот мультфильм - задорный жест в сторону науки!
Тема роботов и академичности подается так, что невозможно не влюбиться! :)
Согласно возобновившейся прекрасной традиции, теперь перед основным сеансом Дисней показывает короткие мультики, в случае с "Городом героев" это было "Меню" - философская зарисовка из жизни людей, которую мы видим глазами собаки. Мультфильм оригинален в высшей степени и сделан с большим чувством юмора.
Что касается основного блюда, собственно "Города героев", то оно получилось в стиле фьюжн: есть в нём изрядное количество мотивов азиатской кухни, но приготовлено оно, прежде всего, в расчёте на европейцев не чуждых моде и умеренной экзотике. То есть для всех настоящих киноманов, потому что мультипликация давно обогнала традиционное кино и в том, что касется создания интересных историй и в новаторстве их интерпретаций. В "Городе героев" знаменитый продюсер Джон Лассетер объединил американский национальный эпос про спасение мира супергероями с японской культурой анимэ и удивил нас многоликой командой супергероев-ученых, каждый из которых когда-то был просто "ботаником". Получилась этакая реклама науки – как важно хорошо учится, особенно по техническим предметам. Видимо создатели фильма, особенно те, кто внедрил новые технологии при создании мультфильма в школе тоже были обычными заучками – а теперь вот – причастны к чудесам. Как знать, может именно так масштабно и эпично и видят обычные студенты, то, что мы называем простым словом экзамены. "Город героев" свой экзамен сдал на отлично.

Прикольный мульт, давно такого не было!!! И детям, и взрослым - все мы смотрели без отрыва!!! Очень рекомендую для семейного просмотра, никому, даже и 5ти минут, скучно не будет! Класссс, в домашнюю фильмотеку обязательно его отправлю!!!

Замечательный мультик! За последнее время это лучшее что мы с детьми смотрели !!!! Смеялись, сопереживали, плакали... Стоит стоит пойти!!!!

Отличный и веселый мультик!!! Ходили семьей с ребенком 7 лет. Рекомендую👍👍. Лучший мульт за последнее время на мой взгляд.

Робот для Disney.
Стоит ли удивляться, что у Дисней вышел крутой мультфильм? Думаю нет. Фильм, в котором есть радость, грусть, подвиги и робот Беймакс — персональный помощник по уходу за здоровьем. Большой, белый, добродушный и очень медлительный робот, который вызывает при одном виде тёплые чувства.
Вся история очень необычна. Начиная с интересного названия города Сан-Франсокио, в котором трамваи ездят по крутым склонам Сан-Франциско в маленьких японских улочках, облепленные рекламной на японском языке. Заканчивая «Шестёркой героев». Вроде бы сюр, но при просмотре это выглядит очень колоритно и гармонично.
История основана на комиксах Marvel (железный человек и тд). Disney окончательно разрушил свой стереотип привычных нам всем с детство сказок.
Этот мультфильм, пожалуй, не сравним ни с одной мультяшкой. Разве что теперь у Disney появился свой робот Беймакс, как у Pixar — робот Валли. Но даже при таком сравнении — Беймакс лучше Валли.

Гениальный мультик!!! Лучший за последнее время!!! Столько эмоций!!!
Очень много юмора, зрелищ, есть моменты, где можно и всплакнуть ))))

Искрометный мульт. Для подростков потому что есть смысл зачем получать пятерки и изучать физику химию информатику. Фантастика но со смыслом. идеей спасения человечества...Юмор в сочетании с искренними человеческими чувствами. Даже в горе робот оказался добрее и человечнее некоторых людей.
В общем спасибо создателям за это очередное "диснеевское чудо"! очень показательно в плане воспитания детей.учит что роботы могут не только драться но и за справедливость

Best film 👍👍👍 ходили с ребенком, все очень понравилось, зал был переполнен, смешно и грустно было в фильме((

Очень очень добрый мультфильм. Робот такой смешной и забавный, даже в костюме Супер героя он ост ается на стороне добра. Ходили с дочкой 6 лет. Она в восторге, да и я!

Мультфильмы бывают разные: детские и взрослые, веселые и грустные… А еще они бывают умилительно-забавные и одновременно печально-серьезные. «Город героев» как раз из таких. Забавного там, конечно, больше, все-таки детский мультик, но нельзя же постоянно смеяться. Как говорится, много хорошо – тоже плохо, так что иногда можно и нужно погрустить. Даже детям.
Главный герой мультфильма - юный гений Хиро Хамада, живущий в городе будущего Сан-Франсокио. Мальчика и его старшего брата Тадаши воспитывает тетя, и нельзя сказать, что у нее это получается – Хиро частенько сбегает на незаконные бои ботов, где ставит, конечно же, на свое изобретение – маленького, но грозного боевого бота. У него всего две эмоции: мило улыбнуться, чтобы дезориентировать соперников - своим видом он частенько доводит участников-гигантов до смеха, а потом состроить грозную рожицу (у соперника уже припадок от смеха) и в буквальном смысле слова покрошить оппонента на куски.
Тадаши уже устал вытаскивать Хиро с таких боев и спасать от проигравших бандитов и полиции, которая периодически их разгоняет. Он всячески уговаривает брата направить свой талант в правильное русло и поступить в Технический университет, где учится куча таких же гениальных ботанов, им в помощь – нелепый хипстер (впрочем, он окажется не тем, кем его считали, и с этим будет связано много смешных моментов). Но для этого Хиро нужно придумать что-то настолько гениальное, чтобы затмить других желающих и их проекты. Он не только переживет «невозможный удар» - «творческий кризис в 14 лет» (смайлик), но и победит (и как!), но дальше по пути науки ему придется идти без брата (то печальное, о чем шла речь в начале).
Незадолго до трагической гибели Тадаши познакомил брата со своим последним изобретением – медицинским роботом Бэймаксом. На вид – такая вкусная, нежная, пухлая (в общем, няшная) зефирка, внутри – та же зефирная няшность. Чтобы отомстить за смерть брата, Хиро придется переделать трогательного и безобидного Бэймакса в жестокую боевую машину, но, поверьте, еще никогда зло не было таким милым! Ведь добрые глаза не спрячешь за пугающим костюмом… Впрочем, чтобы влезть в костюм, нашему роботу пришлось похудеть – «выпустить воздух». И да, еще никогда выпускание воздуха не было таким милым.
Помогать Хиро и Бэймаксу будут их новые друзья-ботаны, и они на деле окажутся теми героями, которыми еще пару дней назад даже боялись мечтать стать. Хэппи-энд прилагается, хотя до него еще предстоит и посмеяться (ах, этот невозможно отличный «диснеевский» юмор!), и погрустить, и поумиляться, и подумать. И, наверное, без всех этих эмоций не было бы в конце такого почти полного ощущения счастья с легким привкусом грусти – как у героев, так и у зрителей. И последнее: у каждого поколения должны быть свои герои, так что, возможно, продолжение следует…