Все отзывы о мультфильме «Город героев»

Big Hero 6, США, 2014
7.8
Саша Cage
10 ноября 2014

Очень хороший мульт. Сам смотрел с большим интересом. Однако соглашусь с предыдущим отзывом - малышу 4,5 года он показался местам очень страшным, еще час-два отходил, грустил и тд. В данном случае 6 , действительно, не зря

Сергей Петров
24 ноября 2014

Мультик рождающий эмоции)) очень понравился и мне и сыну (6лет) много юмора и оригинальных героев сделан по доброму))

lena
14 ноября 2014

Этот мультфильм - задорный жест в сторону науки!
Тема роботов и академичности подается так, что невозможно не влюбиться! :)

Полина Красницкая
4 ноября 2014

Согласно возобновившейся прекрасной традиции, теперь перед основным сеансом Дисней показывает короткие мультики, в случае с "Городом героев" это было "Меню" - философская зарисовка из жизни людей, которую мы видим глазами собаки. Мультфильм оригинален в высшей степени и сделан с большим чувством юмора.
Что касается основного блюда, собственно "Города героев", то оно получилось в стиле фьюжн: есть в нём изрядное количество мотивов азиатской кухни, но приготовлено оно, прежде всего, в расчёте на европейцев не чуждых моде и умеренной экзотике. То есть для всех настоящих киноманов, потому что мультипликация давно обогнала традиционное кино и в том, что касется создания интересных историй и в новаторстве их интерпретаций. В "Городе героев" знаменитый продюсер Джон Лассетер объединил американский национальный эпос про спасение мира супергероями с японской культурой анимэ и удивил нас многоликой командой супергероев-ученых, каждый из которых когда-то был просто "ботаником". Получилась этакая реклама науки – как важно хорошо учится, особенно по техническим предметам. Видимо создатели фильма, особенно те, кто внедрил новые технологии при создании мультфильма в школе тоже были обычными заучками – а теперь вот – причастны к чудесам. Как знать, может именно так масштабно и эпично и видят обычные студенты, то, что мы называем простым словом экзамены. "Город героев" свой экзамен сдал на отлично.

Назар Миронов
15 октября 2015

Прикольный мульт, давно такого не было!!! И детям, и взрослым - все мы смотрели без отрыва!!! Очень рекомендую для семейного просмотра, никому, даже и 5ти минут, скучно не будет! Класссс, в домашнюю фильмотеку обязательно его отправлю!!!

Анастасия Игоревна
28 октября 2014

Замечательный мультик! За последнее время это лучшее что мы с детьми смотрели !!!! Смеялись, сопереживали, плакали... Стоит стоит пойти!!!!

Таня Коробкова
14 ноября 2014

Отличный и веселый мультик!!! Ходили семьей с ребенком 7 лет. Рекомендую👍👍. Лучший мульт за последнее время на мой взгляд.

Karina Sarkisyan
21 февраля 2015

Робот для Disney.

Стоит ли удивляться, что у Дисней вышел крутой мультфильм? Думаю нет. Фильм, в котором есть радость, грусть, подвиги и робот Беймакс — персональный помощник по уходу за здоровьем. Большой, белый, добродушный и очень медлительный робот, который вызывает при одном виде тёплые чувства.

Вся история очень необычна. Начиная с интересного названия города Сан-Франсокио, в котором трамваи ездят по крутым склонам Сан-Франциско в маленьких японских улочках, облепленные рекламной на японском языке. Заканчивая «Шестёркой героев». Вроде бы сюр, но при просмотре это выглядит очень колоритно и гармонично.

История основана на комиксах Marvel (железный человек и тд). Disney окончательно разрушил свой стереотип привычных нам всем с детство сказок.

Этот мультфильм, пожалуй, не сравним ни с одной мультяшкой. Разве что теперь у Disney появился свой робот Беймакс, как у Pixar — робот Валли. Но даже при таком сравнении — Беймакс лучше Валли.

Андрей Швенгерт
9 ноября 2014

Гениальный мультик!!! Лучший за последнее время!!! Столько эмоций!!!
Очень много юмора, зрелищ, есть моменты, где можно и всплакнуть ))))

Оля Х.
4 ноября 2014

Искрометный мульт. Для подростков потому что есть смысл зачем получать пятерки и изучать физику химию информатику. Фантастика но со смыслом. идеей спасения человечества...Юмор в сочетании с искренними человеческими чувствами. Даже в горе робот оказался добрее и человечнее некоторых людей.
В общем спасибо создателям за это очередное "диснеевское чудо"! очень показательно в плане воспитания детей.учит что роботы могут не только драться но и за справедливость

Настя Шаталова
4 ноября 2014

Best film 👍👍👍 ходили с ребенком, все очень понравилось, зал был переполнен, смешно и грустно было в фильме((

Yana Belousova
26 октября 2014

Очень очень добрый мультфильм. Робот такой смешной и забавный, даже в костюме Супер героя он остается на стороне добра. Ходили с дочкой 6 лет. Она в восторге, да и я!

Танечка В.
2 ноября 2016

Мультфильмы бывают разные: детские и взрослые, веселые и грустные… А еще они бывают умилительно-забавные и одновременно печально-серьезные. «Город героев» как раз из таких. Забавного там, конечно, больше, все-таки детский мультик, но нельзя же постоянно смеяться. Как говорится, много хорошо – тоже плохо, так что иногда можно и нужно погрустить. Даже детям.

Главный герой мультфильма - юный гений Хиро Хамада, живущий в городе будущего Сан-Франсокио. Мальчика и его старшего брата Тадаши воспитывает тетя, и нельзя сказать, что у нее это получается – Хиро частенько сбегает на незаконные бои ботов, где ставит, конечно же, на свое изобретение – маленького, но грозного боевого бота. У него всего две эмоции: мило улыбнуться, чтобы дезориентировать соперников - своим видом он частенько доводит участников-гигантов до смеха, а потом состроить грозную рожицу (у соперника уже припадок от смеха) и в буквальном смысле слова покрошить оппонента на куски.

Тадаши уже устал вытаскивать Хиро с таких боев и спасать от проигравших бандитов и полиции, которая периодически их разгоняет. Он всячески уговаривает брата направить свой талант в правильное русло и поступить в Технический университет, где учится куча таких же гениальных ботанов, им в помощь – нелепый хипстер (впрочем, он окажется не тем, кем его считали, и с этим будет связано много смешных моментов). Но для этого Хиро нужно придумать что-то настолько гениальное, чтобы затмить других желающих и их проекты. Он не только переживет «невозможный удар» - «творческий кризис в 14 лет» (смайлик), но и победит (и как!), но дальше по пути науки ему придется идти без брата (то печальное, о чем шла речь в начале).

Незадолго до трагической гибели Тадаши познакомил брата со своим последним изобретением – медицинским роботом Бэймаксом. На вид – такая вкусная, нежная, пухлая (в общем, няшная) зефирка, внутри – та же зефирная няшность. Чтобы отомстить за смерть брата, Хиро придется переделать трогательного и безобидного Бэймакса в жестокую боевую машину, но, поверьте, еще никогда зло не было таким милым! Ведь добрые глаза не спрячешь за пугающим костюмом… Впрочем, чтобы влезть в костюм, нашему роботу пришлось похудеть – «выпустить воздух». И да, еще никогда выпускание воздуха не было таким милым.

Помогать Хиро и Бэймаксу будут их новые друзья-ботаны, и они на деле окажутся теми героями, которыми еще пару дней назад даже боялись мечтать стать. Хэппи-энд прилагается, хотя до него еще предстоит и посмеяться (ах, этот невозможно отличный «диснеевский» юмор!), и погрустить, и поумиляться, и подумать. И, наверное, без всех этих эмоций не было бы в конце такого почти полного ощущения счастья с легким привкусом грусти – как у героев, так и у зрителей. И последнее: у каждого поколения должны быть свои герои, так что, возможно, продолжение следует…

Инга Толстова
25 ноября 2014

Давно не выходило стоящих мультфильмов. Добрый, без пошлостей, без намека на взрослую аудиторию, в то же самое время интересен для последних. Смотрели с дочкой (6 лет) на одном дыхании. Понравился саундтрек Fall Out Boy.

Александр Бурый
15 ноября 2014

зачетный мульт, давно не слышал как в кинотеатрах смеются дети. А еще перед основным показом был десятиминутный мульт "меню", тоже очень смешной)

Алевтина Немазенко
8 ноября 2014

Понравился! Смотрели с сыном 6 лет. Не занудный, динамичный, добро побеждающее зло! Ребенку понравился. Довольны остались вдвоем!

Лидия Л.
7 ноября 2014

Слишком часто детские мультики стали вышибать слезу. Причем детям смешно и пофигу, а родители сидят платками прикрываются.

Kirill Astashkin
3 ноября 2014

Классный мульт! Все есть - и грусть, и радость, и неуклюжий друг с повадками Винни Пуха и трансформера, и разношерстная команда друзей, готовых придти на помощь, и приятель-баклан, по совместительству миллионер, и тайна, и драки роботов, и, конечно, восторг! Я и сын - в восторге!
Небольшая подсказка - после финальных титров показывают фирменные марвеловские дополнительные 5 минут мульта - не спешите уходить из зала :)))

Леонид А.
27 октября 2014

Отличный мультик. У меня дети даже прослезились в конце ) Великолепная графика. Сюжет навороченный. Если Вы берётесь судить с позиции человека в возрасте от 30-ти лет, то может и есть какие-то претензии, но надо не забывать, что мультик сделан для детей! Моим 6 и 8 лет. Они в полном восторге и их рецензия - круууто!!!

Vallennttina Vallennttina
25 февраля 2015

Отличный мультфильм для всей семьи. Красочный, остроумный и со смыслом, что в нашем время дорогого стоит. Приятного просмотра)))

Влад--Маша Суксовы
10 ноября 2014

Классный мультик посмотрела в месте с сыном. Мой сын восторге. Мультик очень позитивный, с удовольствием посмотрю еще!!!

сергей попов
9 ноября 2014

Ребенку понравилось, это главное. А самое важное нет пошлости и есть юмор, можно спокойно обсуждать с сыном.

Ева Эрик
7 ноября 2014

А мне очень понравился мультик. Дисней, как всегда, на высоте. Прикольные герои - мы с малой насмеялись во всю. Получили массу положительных эмоций. Советую всем посмотреть. :))))

Люба Галицкая
26 октября 2014

Я,как ценитель мультфильмов и в отдельности Диснея и Марвел,могу определенно сказать, что "Город героев" - шедевр.
Я жду этот мультфильм аж с мая,сразу поняв,что это что-то стоящее.И не ошиблась.
Это поистине взрослый мультфильм. Многим детям он попросту будет не интересен во многих моментах (ибо детей привлекают только шутки в основном).Нет,юмор тут есть, и он довольно хорошо,реально.
Но влюбилась я в фильм не только из-за этого. В мультфильме присутствует множество драмы, и затрагиваются действительно серьезные темы. Это вам не очередная диснеевская сказка про принцесс,которая привлекает лишь красотой главной героини.
Так вот, ревела я очень много, причем и когда ходила второй раз на сеанс. Да,истинным ценителям советую раза три сходить на Город Героев, чтобы отметить все детали.
Когда смотришь кино, постоянно ловишь себя на мысли, что ты будто смотришь какой-то голливудский фильм. Так как динамичность действий и шикарый аудиоряд непривычен в мультфильмах. Персонажи в фильме на любой вкус, отлично раскрываются их характеры.
В целом: отличное сочетание драмы,хорошего юмора,смысла,экшена, музыки и динамичности рождает столь шедевральный мультфильм, который надолго засядет в вашей памяти, и вам захочется снова и снова пересматривать его.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево