Ничего кроме детского восторга и счастья, которые когда-то присутствовали во мне, я испытывать не могу. Сидя в этом темном зале, среди многих дошкольников и начинающих школьниках, и наблюдая за их живыми эмоциями, я не мог не думать, что когда-то этот мультфильм и мне-бы показался чем-то особенным. Тем более что в каждом мультфильма, поднимаются вечные и незыблемые темы. Ум на новые компьютерные технологии (японская тема, здесь и не скрывается), который здесь препарируется, вместе с темой дельцов, которые вкладывают деньги в них, вполне себе пытается понять, всю безграничность своей диалектики. И за всей этой научной темой, абсолютно теряется главный персонаж в лице надувного био-робота, который среди всех выглядит так-как надо: в случае "провала" он легко и натурально сдуется. Ну а вечная и шаблонная тема супергероев, когда данная способность может стать благодаря научным технологиям - вполне себе реальностью, в нередкие моменты начинает смеяться сама над собой. Наверное потому, что уже давно нужны абсолютно другие супергерои, нежели Капитан Америка или Супермен.

Дисней и Марвел продолжают свое многолетнее плодотворное сотрудничество. На этот раз их пути пересеклись в мире анимации. Новый мультфильм под названием "Город героев" повествует нам об еще одной команде героев с экстраординарными способностями, которые спасают мир от вселенского зла. Честно сказать, мультфильм неплох, но и не более. Есть здесь и свои занятные моменты и провисающие эпизоды. В принципе, как развлечение для глаз "Город героев" сойдет неплохо

Фильм для детей и пенсионеров. Что не удивительно, ведь говорят с возрастом люди начинают походить на детей. Всем остальным фильм может показаться плоским и неживым. И ей богу стоит ли взрослым людям жевать резину ради парочки изюминок (смешных моментов)?!

Название "Big Hero 6" говорит о том , что будет шестерка героев? Из каких недр сознания вылезают переводы названий фильмов?Не иначе, как из тех, что ниже поясницы.В целом мне мультфильм не понравился.Эпизоды разбоя и разрушения , наверно делаются заранее, и без участия человека ,а потом вставляются куда ни попадя.Есть моменты, которые импонируют, неплохая картинка.Робот-воздушный шарик очень оригинальный и симпатичный.Но в целом неинтересно и даже непонятно, может , фильм снимали как тоннель , который роют с разных сторон.?В результате эти стороны не встретились. Японская тематика тоже ни к селу , ни к городу.

Для детей и подростков это 5/5. Меня же раздражала чрезмерная "перекаченность" персонажей.
А ещё очень раздражает голливудская "фишка", когда герои ведут себя так, будто всё знают наперёд, или как-будто до деталей знают местность, которую знать не могут.
К сожалению, такие моменты очень портили впечатление от просмотра.
Вцелом, мульт достойный и хорошо проработанный. Если вас не смущает голливудщина, то можно смотреть.
Милая добрая мутотень, в середине фильма стало клонить в сон. Хотя стоит отметить что фильм с юмором, но не пошлый. Правильные ценности в сей картине дают ощущение спокойствия за планету :)
По-видимому беспрерывная экранизация комиксов Marvel теперь нашла продолжение в анимационном проекте. За его создание взялись весьма популярные и талантливые режиссеры, у которых в закромах есть немало хороших мультфильмов. Поэтому ожидания были, конечно же, позитивные. Масла в бурю предвкушений подлили еще и многочисленные восторженные возгласы, и внезапно, очень хорошая оценка, как и кинокритиков, так и просто людей, посмотревших фильм.
Речь, в этом супергеройском анимационном боевике, пойдет о вундеркинде Хиро, проживающем в городе Сан-Франциско через лет 40. Хиро — технический гений, которого прельщают бои ботов. Он непрестанно ходит на мероприятия посвященные этим уличным дракам, пытаясь найти свое место под солнцем в этом футуристическом виде спорта. Но с этой минутной блажью покончено, поле того как старший брат роботогения привозит его взглянуть на «Ботанский» Университет, в котором сам учится. Хиро загорается мечтой поступить туда. Бодрствуя дни и ночи, и с содействием своего брата он подготавливает проект на поступление.
Анимационный проект Marvel конечно же очень динамичный и взбалмошный. Люди, испытывающие страсть к непрерывному экшну, после просмотра будут в таком же восторге, как и после эйфорического просмотра мстителей.
Анимация всегда была рычагом, с помощью которого можно красочно и колоритно представить миру свою идею. Базируясь, конечно, на кинематографическом вкусе детей Город Героев не оставляет какого-то приятного послевкусия. Подрастающее поколение уже и так перенасыщено безумными боевиками. Они смотрят и пересматривают все фильмы Marvel, которые будут подраматичнее чем анимационное искусство. Есть уже и Суперсемейка от Pixar, которая, несмотря на прошлое десятилетие, просматривается с куда большим удовольствием. Да и есть сам Pixar — каждый созданный мультфильм можно назвать шедевром (до Истории Игрушек 3, включительно). И все приятные визуальные ощущения в Pixarовских творениях строятся не на постоянной беготне и оружейном многообразии.
Комическое содержание тоже нельзя сильно расхваливать, есть очень немного действительно юмористических моментов, связанных исключительно с зефирным Бэймэксом, но все это тускнеет на фоне постоянно орущих персонажей.
Но все равно очередной анимационный фильм Disney несомненно можно занести в актив компании. Уолт Дисней может спать спокойно. Disney продолжает производить качественные фильмы для детей, но на большее пока не замахивается. Для чего-то большего пока что работает, и будем надеется, будет работать их дочерняя компания. Но, ставя Город Героев, в один ряд с недавними творениями Disney, к примеру с «Ральфом» и c «Холодным сердцем», он смотрится очень блекло, тускло и не оригинально. Неплохая идея, начиненная неорганично смотрящимся Marvelовским экшном.

Чертовски трудно написать рецензию на ВЕСЬ мульт, ибо я ВЕСЬ не осилил) Выдохся на моменте, когда "бизнесмен" хочет купить "магнитики" Хиро, а "ученый" отговаривает Хиро от продажи изобретений всяким "коммерсам, у которых главное -прибыль".
А уж почитав, что дальше еще грохнут брата Хиро... Это точно МУЛЬТ ДЛЯ ДЕТЕЙ ?!
Ну-погоди, например, ТОЧНО. А ЭТО, как и большая часть мультиплизомбиков за последние 3 года - НЕТ.
Так себе, на один раз, довольно рваный сюжет, юмор есть только в первых 20 минутах, и то не вау. Мультфильм на один раз, посмотреть и забыть.
Никакой глубокой мысли в себе не несёт.
Спасли непонятно какую-то девушку, профессора посадили в тюрьму. И что?
Честно говоря не понимаю всех восторженных отзывов по поводу этого мультфильма.
По сути это обычный проходной мультфильм с замечательной анимацией,но с абсолютно банальным. и предсказуемым сценарием.
История слишком проста и неоригинальна ,Стандартный набор картонных персонажей,за исключением может быть Хиро и Бэймакса,не так много юмора,как хотелось бы (веселил по большей части только Бэймакс),ну и конечно же трагичный и "непредсказуемый "финал.
В итоге в мультфильме есть только два положительных момента:
1)анимация и музыка
2)Бэймакс.Очень милый,добрый,немного неуклюжий робот,который по виду напоминающий большую зефиринку.
Вердикт:довольно посредственный мультфильм,который построен на штампах и клише,с средним юмором и простой моралью в конце.
Оценка:3(один балл за Бэймакса)
По звезде понятно какой мультфильм. Скучный примитивный банальный слишком детский. Это предложение я добавлю потому что нужно 100 символов

«Тихоокеанский рубеж» с Тигрой из Винни-Пуха на подпевках
Парадоксальным образом, все получилось как в фильме «Тихоокеанский рубеж». Начинается очень бодро, мегаполис Тихого океана, роботы, стильная картинка, многообещающие персонажи, общее ощущение свежести и крутизны фильма. И довольно быстро все это сваливается в кондовые схемы, Дисней разворачивает свой привычный балаган, даже переиспользуя свои старые персонажи, и столь же закономерно все заканчивается тяжеловесной моралью напополам с циничными расчетами сценаристов: если этого спасаем, то этого убиваем. Впрочем, кульминационная сцена списана с Тихоокеанского рубежа вообще один в один.
Одним словом, достаточно вспомнить ощущения от фильма, чтобы примерно представить себе, какой будет это мультик.

Вы удовлетворены лечением?
Этот вопрос белый надувной мешок с глазами-гирями задает главному герою много раз...
Нет, нет и еще раз нет!!!
Вообще, сценаристов за такое надо на кол сажать...
Что здесь, что в приручить дракона 2 эти изверги не нашли ничего лучшего, чем убить родственников главных героев.
В драконе 2 отца, здесь брата...
Зачем???
Вы что совсем *** тупые?
Это что? Триллер или драма? Это блин мульт он должен априори быть добрым и со счастливым концом...
Идешь в кино с детьми за положительными эмоциями, а что получаешь в результате? Слезы детей и разочарование...
И эти громкие слова...
От создателей Ральфа и холодное сердце...
Если первый брал добрым и забавным великаном, а 2-й потрясающей музыкой и сюжетом ( ну и снеговиком, конечно)...
То этот хероу просто, пардон, УГ!
Для меня мульт закончился на взрыве института и даже приколы надувного зефира, которого добрые сценаристы в конце таки убили, мульт не спасли.
Вердикт:
С детьми не ходить! Не травмитуйте детскую психику!
Без детей - только, если совсем делать нечего...
Оценка: кол из 5
Мультики очень люблю, особенно в 3д, но этот увы слабоват. Главным образом не тянет антигерой - у него нет планов уничтожить мир, да и образ у него скорее траг ический. Местами затянуто, местами неплохо, шутки хорошие есть!
Вообщем Лего-фильм или например Реальная Белка и Семейка Крудс мне понравились гораздо больше. Твердая 3-ка, если б не одно но! Просто выбесила короткометражка в начале, про какую-то собаку, которая всё жрала. Реально проверял, в тот ли зал я пришел, думал, может ошибся. Зачем вставили про собаку не понял. Поэтому поставил 2.

Очень классное веселое до коликов в животе начало, которое длится первые минут 35, но потом уже не так смешно, достаточно всё спокойно и скучновато! Но это с точки зрения взрослого человека! А вот дети смеялись много и почти весь фильм, хотя последние минут 15 им тоже было грустно! В общем мельтик не как Вали: Город Геров на один раз!
Мультфильм совершенно посредственный и ооочень странный... По примитивности и плоскости вроде как должен быть рассчитан на малышей, при этом он перенасыщен образами, которые для малышей будут непонятны. Мне было невыносимо скучно, племяннице 6 лет конечно понравился добрый белый пузырь, но перепетий сюжета она не поняла и тоже явно не в восторге..