Господи Машков где твои фильмы Вор или хотя бы Край, почему скатился в такое гумно? От Петрова вообще одна рвота т к актер просто бездарный нет его пихают во все псевдоблокбастеры. Очередной позор отечественного кинематографа ! Блин чего еще для кучи козловского сюда не вписали в сценарий - можно смело брать гумно года, распил бюджета, худший фильм с худшими актерами, худший сценарий и ! Тупое рыло петрова как во всех фильмах.

Что сказать ,когда было две беды- все так предсказуемо и банально ,а тут еще и Петров

Отличный актерский состав. Сюжет захватывающий. В целом фильм снят на отлично. Мнение у каждого свое, но хаять отечественное кино не стоит, умеют снимать, когда хотят, рекомендую к просмотру.
По крайней мере намного лучше, чем американская хрень про Джокера, пришельцев и.т.д

Расстроена... Ожидала чего то, похожего на «Лед» или «Движение вверх».. Не интерес но, не тронуло...Жаль потраченного времени....
Фильм очень понравился. Интернсый. Кто те люди что пишут плохие отзывы???? Захтватывающий. Вещиколетный актерский состав. Не читайте отзывы и не слушайте никого - идите !!!!
Ну, вот прям КИНО! Смотреть нужно в кинотеатре. Хороший такой боевик в стиле "Mission Impossible". Загадка, интрига, погоня, драки, стрельба, взрывы... Всё что должно быть в нормальном боевике здесь есть. А с душевными русскими шутками смотреть ещё приятней. Игра актеров понравилась: и Петров, и Машков, и другие все молодцы. Также хочу отметить отличный саундтрек. Смотреть. Однозначно.

сюжет незамысловатый и даже глуповатый, но снят хорошо. Непонятно, как Машков согласился на такую неинтересную роль. Если бы раньше прочитала отзывы, то не пошла бы смотреть фильм. Мне не понравился сюжет

Понравилось.
Возможно меня обвинят в отсутствии хорошего вкуса. Но эта картина произвела на меня положительное впечатление. Динамично, интересно, закрученный сюжет, интрига.
Петров, конечно, как обычно, играет самого себя. Что в "Анне", что в "Герое", что в "ПсР" он особо не меняется. Но при просмотре фильма, все же хочется сказать "Верю" больше чем "не верю" .
Сюжет есть. И на мой взгляд он не плох.
Эффекты хороши. А придумка со стрелками на водометах выскакивающими из воды, весьма хороша и оригинальна.
Самый ХУДШИЙ сценарий фильма.
Русские косят под американцев, сущий бред и так плохо сыграно.
НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ТРАТЬ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ.
во время просмотра фильма мы ушли и ещё человек 12 с зала, так как было сложно выдержать тягомотину

Начиталась тут отзывов, что все очень плохо, таланта ноль и тд
Пошла на фильм именно с этими установками, но на удивление фильм мне очень даже понравился!
Игра - класс, как и сюжет
Есть небольшой перебор со всем происходящим, лихо закрутили, но для меня это не критично
В любом случае, фильм неплохой и если есть сомнения, идти или нет, делайте выбор в пользу фильма)

Смотрел фильм в кинотеатре в Германии... Далек от восхищения, но здесь негрузящий легкий боевик прошел хорошо по настроению

Фильм полное г…! От фильмов или сериалов с Петровым ждут обычно каких-то впечатлений и приятных эмоций, здесь же полная дичь. Жалкая породия на оперативную работу ФСБ и СВР с не пришей к п…де рукав богатым бизнесменом «желающим захватить мир».
Фильм смотрел во «ВКонтакте», очень рад, что не пошёл на него в кинотеатр - тупая трата денег 😏
Посмотрел первые 25 минут и понял что фильм будет тупой и не логичный,с кучей беготни и драк,думаю лет 15 назад зашел бы,но с тех пор такого же снято прилично тот Кингсмен например.
Фильм понравился! Не понимаю диваных критиков, любителей «Ментовских войн» по НТВ , которые писали отрицательные отзывы, видимо таким людям интересен предсказуемый сюжет. Сюжет действительно местами запутан, но интересен, весь фильм переживаешь за главных героев . Ну и конечно же Александр Петров красавчик!