Неубедительно снято, неубедительно сыграно, все выглядит фальшиво и бредово. Сюжет похож на нарезку из других известных фильмов. Много компьютерной графики не лучшего качества, напыщенные патриотические речи, научные факты на уровне ребенка (рассказаны тоже ребенком, чтобы не стыдно было), актеры не впечатляют, особенно помятый Батлер... Фильм однозначно не понравился, возможно, будет не плох для 10+, хотя длинноват.
Много шаблонных и неправдоподобных моментов, сюжет не блещет, визуальные эффекты тоже не впеч атлили. В общем, СРЕДНЕ
Ну что сказать...
посмотрела, но впечатления особого не произвёл! Спецэффектов полно (и очень красивых и качественных), интересная идея …Но так нереалистично и надуманно-жесть! Один человек спасает весь мир (впрочем как всегда для американцев).
Что для меня-то это на один раз и то в кино!

Кино о спецэффектах и для спецэффектов. Ах да, периодически здесь появляются герои чтобы отпустить какую-то глупость. Вот собственно и всё, что можно сказать о "Геошторме". Дебютант Дин Девлин пересмотрел "шедевры" студии "Азилум", влили в свое детище 120 миллионов и получил прогнозируемый результат.

Такие фильмы, как Геошторм, нужны для того, чтобы выключить в нашей голове сознательный процесс и расслабить до той степени, чтобы сделать нас немножечко глупее. Честно сказать, иногда необходимо взять и выбросить все мысли в голове, но это не тот случай. Слишком уж все прямолинейно и глупо. После просмотра есть желание пойти и удариться головой об стену, хотя в душе понимаешь, что делать этого не стоит.

если бы пришла одна-ушла спустя 30 минут после начала кино! но так как, была с компанией, которой было жаль потраченых денег и желание их отработать на все 100% не смотря на то каким образом отработать...досмотрела до конца! как можно было с таким актером снять такое откровенное г....этот фильм хуже мстителе! кто смотрел-тот поймет о чем я! просто жаль и времени и денег! УЖАС И ВСЕ! вообще всегда удивлялась как одно кино вызывает у одних положительные эмоции а у других только рвотные .......