Один из хороших примеров того, что "Ты посмотрел трейлер - ты понял что покажут - ты пришел и получил увиденное". Фильм идет прямо по шаблону, где есть всё - Красивое убийство Земли, герои, злодеи, всё успеть в последнюю секунду, юморок после погони/перестрелки. Классический голливудский шаблон, на который можно сходить в кино под поп-корн) Любите фильмы-катастрофы без замудренных поворотов? Вам сюда)
PS И да Россия конечно тоже пострадала ... куда уж без нас)

Неубедительно снято, неубедительно сыграно, все выглядит фальшиво и бредово. Сюжет похож на нарезку из других изве стных фильмов. Много компьютерной графики не лучшего качества, напыщенные патриотические речи, научные факты на уровне ребенка (рассказаны тоже ребенком, чтобы не стыдно было), актеры не впечатляют, особенно помятый Батлер... Фильм однозначно не понравился, возможно, будет не плох для 10+, хотя длинноват.
Много шаблонных и неправдоподобных моментов, сюжет не блещет, визуальные эффекты тоже не впечатлили. В общем, СРЕДНЕ
Ну что сказать...
посмотрела, но впечатления особого не произвёл! Спецэффектов полно (и очень красивых и качественных), интересная идея …Но так нереалистично и надуманно-жесть! Один человек спасает весь мир (впрочем как всегда для американцев).
Что для меня-то это на один раз и то в кино!
Неубедительно.. Вроде и экшн, катастрофа.. Но как-то чего-то не хватает что ли. Либо мы избало ваны
Смотрел в Neskafe imax. Не стОит того.
Посмотреть фильм можно. Вцелом то интересно. Но мне сюжет не понравился.

Кино о спецэффектах и для спецэффектов. Ах да, периодически здесь появляются герои чтобы отпустить какую-то глупость. Вот собственно и всё, что можно сказать о "Геошторме". Дебютант Дин Девлин пересмотрел "шедевры" студии "Азилум", влили в свое детище 120 миллионов и получил прогнозируемый результат.