Ребенку понравилось-это главное:)))прикольный мультик,есть пара смешных моментов,детки в зале смотрели на 1-Ом дыхании.
Отличный мультик, очень смешной, юмор в основном завязан на наших любимцах - миньонах, которые в этой части делали все, чтобы на протяжении всего сеанса улыбка с наших лиц никуда не девалась :)
Одни положительные эмоции после просмотра, всем рекомендую!
Отличный мультфильм, полный шуток и драйва - значительно интереснее первой части (которая, если честно, показалась, немного примитивной). Понравится как и деткам, так и взрослые не пожалеют.
Смотрел вчера на предпоказе в 4D-зале в Метрополисе. Возможно стоит сходить с детьми именно туда - кресла двигаются, имитируя движения, периодически зрителей обдают брызгами воды и потоками воздуха (в унисон сюжету), вспышки света и полный зал мыльных пузырей. Билеты стоят немного дороже (690 рублей) и не разрешают проносить напитки с едой (хотя многие проносили напитки и я прошёл со своим пивом, которое честно выпил залпом до начала фильма;))), но это стоит того...
Почему понравилось: сюжет стал динамичнее, шутки острее (возможно иногда рассчитаны на взрослую аудиторию, но без пошлостей и малышам также нравились), герои прописаны более подробно, злодеи любопытнее и не такие "топорные", любовная линия весьма милая, а миньоны стали ещё прикольнее ))))
Если кратко, мультфильм оставляет приятное и доброе ощущение-послевкусие после просмотра...
Милый мультик на 1,20, всем советую для настроения сходить)
хотя обидно, но большую часть веселых моментов показали еще в рекламе!(
Прекрасный мультик!
Веселый, добрый, красивый. Понравилось как они тащили девку с транквилизаторным дротиком в заднице, у нее еще голова в дверях застряла - очень веселый момент!
Злодей был жирным мексиканцем, немного напомнил что-то московское, колоритно перекатывал свои жирноты. Миньоны очаровательны. У главного героя какой-то венгерский акцент в оригинальной версии.
Стоит сходить, мне кажется, в стократ лучше Университета монстров.
Очень смешной и добрый мультик, будет интересен и детям и взрослым (есть романтическая история).
Давно так не смеялся до слез, так что 3d не обязательно! Рекомендую посмотреть, заряд позитивной энергии гарантирован ))
Я ждала большего.. от всего.. от формата 3д.. который был заявлен как IMAX... а на деле оказался самым обычным 3д... жалко потраченного времени даже на дорогу до кинотеатра.. посмотрели бы с таким же успехом в обычном кинотеатре поближе к дому.. Сюжет.. ну двум взрослым людям было скучновато.. дети за спиной ржали почти весь мульт.. в этот раз целевая аудитория явно не мы.. а шрэка и мадагаскар они не переплюнули) сходит ради одного раза можно. Миньоны забавные конечно- но печально то, что только на них и сделана ставка.. и кроме них более ничего забавного и не было.. а когда в конце пели песню со словами "труселя" во французском стиле... я чет честно совсем расстроилась.. конечно не ждала теории струн от этого мульта)) но можно было и по утонченнее сделать. больше 4 **** звезд этому мульту не дам.. под конец уже казалось что мульт малек затянут..
4 за количество миньонов,и ... Ребят,даже писать не хочу.ниочем и никак-мульт испорчен.лучше первый пересмотреть
Очень милый, смешной мульт! Настроение поднимает! Всем советую! И требую отдельный мультик про миньонов :-))))))))))))
Хороший мультфильм, но первый был трогательнее. Впрочем и здесь не мало моментов отцовской заботы и счастья. Развеселые миньоны, злодейский злодей и любовь-морковь... Хотя я надеялась что злодеем будет кто-то другой, а то не каждый день попадается мужчина, любящий готовить:)
Очень интересный мультфильм с множеством всяческих шуток. Очень понравилась смесь юмора, сюжета и своеобразной прорисовки персонажей.
Очень жаль, что после первого фильма, Крю так и не усыновил еще и маленькую Пенни (помните ту девочку, которую Мисс Хэтти держала в коробке?), не подружился с Виктором-Вектором, и не справил свадьбу своей Мамы и Доктора Нефарио.
Но, пусть это и не та самая «вторая часть», она все же помечена красным числом на моем семейном календаре.
Дети в восторге!
Очень классный! Посмеялись от души. Миньёны клёвые чуваки.Вообщем и добавить нечего, идите смело, настроение поднимет!
Классный мультик!!!! По мне так он лучше первой части! Вес ь мульт смеялась!!! Супер, супер, супер!!?
Песня про труселя гениальна)) группа all 4-one явно не ожидала что их хит I swear так мило перепоют миньоны))) а мультфильм получился очень забавным и добрым.
К сожалению первая часть лучше и смешнее. Для ребенка очень трудно усидеть, т.к. длинные монологи и действий мало. Ходил с дочкой 6 лет. Не могу сказать что она в диком восторге, мульт просто ей понравился. Мне кажется его можно спокойно смотреть дома по телеку.
Везет мне на разовые фильмы в последнее время... Не хороший мультик и не плохой, просто мультик ни о чем. Детишкам понравятся прикольные "миньоны", но и только. Мультик не дотяг ивает по харизматичности до Мадагаскара, Ледникового периода и, конечно же, Тачек. Но если вы пришли с детьми в торговый центр и Вас тащат "ну, пойдем в кино", вполне можно на согласиться на это времяпровождение в компании со своим ребенком.
Несмотря на то, что многим моим знакомым фильм показался слабее первой части лично я так не считаю. Да эффекта новизны от просмотра уже нет, но фильм все такой же добрый, обаятельный и смешной. Новые герои запоминаются, видно что придумали их не для галочки. У каждого из них свой характер и свои особенности. О старых тоже не забыли, их характеры развиваются и не стоят на месте. Ну и куда же без маленьких обаятельных миньонов :)
Смешно. Грю сквозь зубы становится помощником антизлодейской организации. По итогу не только расправляется со злодеем, но и находит себе жену. Лабораторный кролик уже неделю вызывает приступы гомерического смеха.
Первая часть была лучше.
Вторая часть перенасыщена гипертрофированными шутками юмора, особенно начало.
Пародия на Гвинет Пэлтроу бесит больше, чем сама Пэлтроу.
Не рекомендую ходить тем, кто не хочет испортить впечатление от 1 части.
Вторая часть все же не так интересна как первая, во многом из-за некоторой натянутости сюжета, но в целом мультик скорее получился удачным. Дети как всегда милые, Грю как всегда временами чудит, ну а миньоны как всегда всех веселят)) Смотрели мульт всей семьей и все остались очень довольны просмотром, особенно дети))
Отличный мульт, добрый, смешной. Смотреть не напряжно. С ребенком сходить посмотреть обязательно малыш будет очень доволен!!!!
Все лето ждала вторую часть. Пересмотрела первую, чтобы освежить память и пришла в кино с твердым намерением насмеяться на ближайшую неделю. В итоге в полной мере осуществить свой идеальный план мне не удалось.
Конечно, я подпиталась положительной энергией и запаслась до вечера хорошими эмоциями, но ожидала, если честно, больше юмора. Даже не так, больше оригинальных шуток, потому что забавных моментов в фильме было много, но в основном предсказуемых и сотни раз используемых. По сути картинку отдали на откуп главному козырю, точнее козырям - миньонам, покоривших зрителей в первой части. Учитывая, что мультфильм не имеет возрастных ограничений, то так, наверное, и должно быть. Для смеха детям достаточно, чтобы герои строили смешные рожицы, падали и пукали (когда ртом, когда не ртом).
В принципе - это основные приемы еще со времен немого кино, веселящие и взрослых, однако, хотелось бы немножечко интеллекта, хотя бы через сюжет. Но - нет. Авторы, вероятно, так увлеклись детализацией, что совсем забыли про него. Правда, справедливым будет заметить, что детализация на высоченном уровне, персонажи невероятно подвижны и выполняли множество действий в единицу времени. Это создавало динамическую картинку, отвлекая мозг от простенькой сюжетной линии без лишнего драматизма и накала страстей. Такой задорный детский аттракцион с миньонами, куда для взрослых, чтобы те не скучали, вставлены отсылы к известным фильмам типа "Чужого", "Звездных войн" и популярной замедленной съемке стреляющего в полете.
Вердикт: добрая, очень инфантильная анимационка для просмотра с детьми дома в 2D (полный вариант с картинками)
Вот перед нами некий Грю, формой, грацией и гладкостью почти ничем не отличающийся от медицинской клизмы. Характер мерзкий, мизантропический. Владелец частного бизнеса по похищению поддельных произведений искусства. Глава шайки дрессированных таблеток. Держит в подвале уродца, считающего себя злым гением. Невыплаченные кредиты, отсутствие личной жизни. Помешан на похищении Луны. Ну как, есть у такого типчика какие-нибудь глобальные перспективы? Правильно, ничего, кроме премии Дарвина такой субъект никогда не заработает. Как этот Грю ни старался, какие бы розовые очки ни надевал, но лавочку пришлось прикрыть. Удочерив трёх девчонок, он решил начать новую жизнь.
Ну, это присказка была, а вот и сама сказка!
Сказка-спойлер!
spoil по-английски "портить".
Порченая сказка, если по-русски.
Каждый день у Грю такой же, как и все прочие. Вытер сопельки детишечкам, поучаствовал в сортирной шуточке, покочевряжился перед овдовевшей тётечкой, позамешивал на продажу мерзотненький джемчик... В конце-концов, глядя на всё это, подвальный уродец профессор Нефариус не выдержал и сбежал, получив на прощание залп из вонючих пукалок. Впрочем, он в этой истории всего-лишь герой на заднем плане, кому он вообще нужен? Зато на его место явилась некая вертикальная штука, то ли засушенная морковь, то ли полицейская дубинка. Отзывается на кличку "Люси".
Поначалу у Грю и Люси отношения не складывались. Он пригрозил ей предметом фаллической формы, она вырубила его губной помадой. Очнулся он уже в лапах антизлодейской организации, которая решила его перевербовать на борьбу с бывшыми коллегами Грю... Обычно среди злодеев бешеная конкуренция, все едят всех, и разумеется, Грю радостно сдаст всех своих. Или не сдаст?
Не сдал. Но из всех вариантов поведения Грю выбрал тактику "моя хата с краю". В конце-концов, у него семья и дети. Кто ж его не поймёт? Но что делать, если и дети, и соседи, и даже лысый чёрт (шучу, нет там никакого лысого чёрта) мечтают эту семью расширить!!! Женить его им, видите ли, не хватает. Грю сбегает из дому и вступает-таки в ряды борцов невидимого фронта. Его напарницей становится та тощая морковь по имени Люси. Его заданием - поиск таинственного похитителя, который заграбастал некое средство, произведённое злыми советскими учёными (на северокорейцев не очень похожи, значит, советские). Эта ужасная химия кого угодно превращает в здоровенного волосатого болвана. Грю, если бы подумал, мог бы сам выпить эту гадость, после чего стал бы крутым и мускулистым, и ещё навек избавился бы от лысины. А что насчёт болвана, то у Грю и до этого мозгов не было.
Всё рабочее время Грю ухлопывает на то, чтобы подёргаться в похабной позе и не дать своей старшенькой крутить любовь с каким-то мексиканским парнишкой. Правда, отец парнишки оказался владельцем рояля из кустов и по соместительству тем самым похитителем. Ну надо же, какой поворот сюжета!
Оказывается, если накачать советской химией шайку дрессированных таблеток, то вся шайка становится неуязвимым войском. Есть небольшой вопрос - а как вообще управлять неуязвимыми громилами? Но кого волнуют такие мелочи! Заведует процессом некогда сбежавший уродец профессор Нефариус, а мексиканский папа - оказывается, он фанател от Грю с детства - предлагает тому войти в дело. Вот тебе и конкуренция между злодеями!!! Да это же злодейское братство какое-то!
Но Грю уже не тот. Никакой он не злодей. Он соплевытиратель и морковеобожатель. Да и уродец Нефариус против своих не пойдёт. Поэтому Грю и его девочки мигом побеждают непобедимую армаду, а мексиканского папу обстреливают пукалкой в лицо. Ах да, там ещё эта тощая морковка где-то рядом была. Мексиканский папа взял её в плен, а Грю отобрал назад. Ну вот, не ждали?
И под гнусавенькую песенку о труселях в исполнении жёлтеньких пимпочек Грю и Люси поцеловались и поженились, а что у них будет потом... что-нибудь да будет, если фильм окупится.
Что это было? Что это вообще за кино? Пропаганда семейненьких ценностей? Типа, жениться никогда не поздно? Да при виде таких женщин хочется повеситься, чтоб свой генофонд не достался врагу. Наверное, это семейная комедия? Ага, голая задница и справляющая малую нужду собаченция - как смешно! Да ещё всей семье! А может, это загадочная история для страдающих Синдромом Поиска Глубинного Смысла? Вот только сюжет прямой как кишка! Единственная потрясающе удачная находка - это забавные жёлтые фитюльки. Но слишком уж пресно и плоско всё, что их сопровождает!