Все отзывы о фильме «Форсаж-9»

Fast & Furious 9, США, 2021, Рейтинг 5,6

Как вам фильм?

Ксения К.
А мне всё понравилось

Жаль только Стетема не было и Скалы, но тогда бы количество лысых на 1м2 зашкаливало бы))) Зато в космос слетали и на истребителях промчались. С каждым разом задумки всё круче и круче, боюсь представить, что дальше будет... Самое главное это семья, родные прежде всего

Авель Г.
31 мая 2021

Ну .... я бы не сказал, что прямо уж совсем плохо. На мой взгляд, «3 икса» и «бладшот» были ещё тупее, если брать фильмы с Вином Дизелем. Здесь сюжет типичный супергеройский, диалоги пафосные и бессмысленные, «чудом выживший» японец насмешил. Спецэффекты неплохие, я только ради них и пришёл на Большой экран, остальное меня мало волновало, ибо не являюсь фанатом этой франшизы, А вот, от чего действительно остался неприятные осадок, так это БЛМшная зараза, обратите внимание: ВСЕ белые - все плохие, лишь братец под конец переходит на сторону «добра». Зато латиносы, негры, мулаты, азиаты и девочка с мусульманским именем - сплошь одни хорошие. Чем не расизм, только действующие лица местами поменялись.

Ксюшка Ч.

Крутяк!!
Посмотрела с удовольствием. И восторг, и эмоции, и оправданные ожидания-вот что я испытала.
Нове гонки, новое запутанное задание и как всегда философия на тему семьи и друзей на всю жизнь.
Обожаю "Форсаж"))

Артем Т.
21 мая 2021

высер мозга откровенный. уличные хулиганы теперь Спецагенты и астронавты. и все пульки мимо. в лучших традициях индийского рэмбо. впрочем все части - высер, кроме первых двух наверное. и токийский дрифт более натуральный.
на фоне всех героев стритрейсеров Джеймс Бонд просто лох.
убить вечер - пойдет. но с кинокультурной точки зрения- дешевенько

Давыд Ш.
27 мая 2021

Нам понравился фильм 🍿 Очень,особенно концовка фильма!

Aleksey k.
20 мая 2021

нелепое нагромождение пафоса, стрёмного сюжета, дешевых спецэффектов, глупых шуток, скучных диалогов.
Полное отсутствие физики, логики и здравого смысла.
Полет в космос на старом рыдване с двумя аквалангистами просто оскорбляет человеческий разум.

Ходить на этот фильм можно только на сторублевые сеансы с удобными креслами, чтобы было удобней спать, когда закончится попкорн.

Игорь П.
30 мая 2021

Даже индийские боевики в моём далёком детстве были реалистичнее и умнее...
да и девушки были красивее, да и не все парни были тупыми лысыми качками и трава была зеленее))

Анастасия Ч.
26 июля 2021
Немного разочарований, но в целом классика.

Как не посмотреть 9 часть, если до этого ни одна часть не пропущена. Конечно, смотреть. Да, размах уже не тот, но стилистика соблюдена, экшн присутствует, красивые съемки, зрелищные спецэффекты. Разгрузка для мозга отличная. Вы ведь не ждали от форсажа чего-то другого, правда?

Diamond495
23 мая 2021

Франшиза форсаж умерла для меня с этим фильмом😑 Авторы вы думаете что если соберите максимально героев из всех частей то это избавит от необходимости делать адекватный сюжет??? Красиво , дорого и бессмысленно…… логика и законы физики умерли в страшных мучениях. Стрелки противников -забрали лавровую ветвь у штурмовиков из Звездных войн ( 6 автоматчиков стреляли по одной цели с 30 метров и даже не задели….. в конце вообще было около 30 и все умерли от одного….. Мы в течении стольких серий даже не слышали о брате Доминика - он появляется и я не верю что они братья…. У них разные матери? Ответа не получили….. Пытались повторить успех сюжетного поворота Стетхама и его брата - не вышло…. комедийный персонаж (негр) стал надоедать еще в первой половине фильма. Вообщем самый -худший фильм франшизы…. Даже хобс и шоу круче намного….. ели досидел до кОнца фильма!

Дарья Ш.
24 мая 2021

Если вам 12 лет то зайдёт фильм. Но если вы старше то не думаю. Ляп на ляпе. Все бессмертные роботы ...

Елизавета К.
24 мая 2021

Худший форсаж за всю историю, я его так любила, но впервые вышла из кино не досмотрев;((( ужас;(( лучше наш фильм пальма посмотрите, вот там не фильм а шедевр

20 мая 2021

После великолепной, логичной, обоснованной 8 части посмотрел вчера "это". Откровенно скучно. Ощущение, что специально сценарием занизили планку фильма, чтобы было куда поднимать в 10-ой и следующих частях.

На выходе из кинотеатра после 9 части – ничего, ни ощущений, ни впечатлений, ни на подумать, ни на сопереживать. Проходная серия. Конечно, все пойдут смотреть. Но можно и не смотреть

Максим Г.
8 мая 2021

Пора мне кажется завязывать снимать эти комиксы ....
Последние пара серий были уже каким - то marvel супер - Доминик и тд .
Пора эту тему было закрыть ещё серий 4 назад ....

Нала
28 мая 2021
Форсаж нра

Веселое кино для традиции и хорошего настроения. Не ждите от легкого кино драмы или реалистичности. А так - 🔥.

Ivan I.
17 апреля 2021

крутой фильм
особенно понравился момент когда доминик с командой поехали выручать навального и тут подлетает Дэйви Джонс на соколе тысячелетия с перчаткой бесконечности

22 мая 2021

фильм для 12+. Старше там делать нечего. Фантастика. Наиграно. Спецэффекты. Всем кто любит такое- добро пожаловать.

Андрей Б.
23 мая 2021

Редкостная херня.. уверен это последний форсаж.. Гендельф с орками более реален чем сюжет и герои..

Павел С.
20 мая 2021

Кажется, чуть ли не каждый второй говорил о том, что пора было закрывать форсаж после 5 фильма. Из уличных стритрейсеров, для которых гонки были важнее жизни, постепенно из 5 части к 9 герои фильма превращаются в настоящих спецагентов, то и дело спасающих мир от великого зла.
Ладно, я ещё понимаю 8 часть - есть логика, есть продолжение франшизы, но 9 форсаж... это фильм, в который смогли запихнуть шутки для детей лет 12; фильм, который побил все рекорды по абсурдности; фильм, который не производит абсолютно никакого впечатления.
И если раньше для меня Форсаж был неким авторитетом, то после сегодняшнего просмотра, выйдя на улицу, у меня в голове промелькнула мысль: "А ведь Защитники не такой уж и плохой фильм".

Ольга П.
27 мая 2021

Сказка на грани абсурда. Какая машина в космосе, а Вин Дизель, который стену лбом пробивает. Бетонную КАРЛ!! Ни шуток, ни нормальных тачек, гонки уже в супергероев превратились без единой царапины. И музыки уж той нет 👎

Пользователь Афиши №4206195
4 июня 2021

Ужасный фильм! Жалко денег ушли через 40 минут, как можно снять такое гуано…

27 мая 2021

Все просто это уже не форсаж -это уже боевик с нереальными спец эффектами и со супер героями 🤮🙃🔫Халк отдыхает.
Форсаж умер уже на 3-4 части 🙂
Лысый и его команда -вот истинное название сие чудо👍🏻

Лариса Ш.
20 мая 2021

Такой ужас, это что за машина в космосе 😀сюжет высосали из пальца !

24 мая 2021

Физика вышла из чата🤣🤣Фильм шлак для малолеток😆Еле досидел до конца🤮

16 июня 2021

Конечно, посмотрев трейлер было интересно, как будет обыграна тема погибшего актера Пола Уокера и откуда возьмётся в фильме убитый Хан. Этим зацепили. Но, посмотрев фильм, понимаешь, что обе эти темы обыграны по-идиотски, а абсурд уже достиг своего апогея. Я бы сказала «космический» тупизм if you know what I mean)). Над всеми этими моментами мы, конечно, изрядно поржали, отсюда оценка 4. По факту уже неинтересен стареющий Доминик, его непробиваемая команда и избитый юмор. Пора заканчивать, ребята. Но, спасибо за детство)

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГуковоГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковкаЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиржачКиришиКировКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМихайловкаМичуринскМожайскМоздокМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФроловоФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево