Положительные отзывы о фильме «Форсаж-6»

Fast & Furious 6, США, 2013
Vladislav Savin
28 мая 2013

В принципе это уже не все предыдущие части "Форсажа".. Он становится уже больше похож на боевик,а не на гонки. Ну в принципе фильм не плохой.. Захватывающие места,тачки,пушки ради них и фильм так сказать...
Надо будет сходить.)

Ольга Дудкина
27 мая 2013

Буря эмоций!!! Поклонникам Форсажа рекомендую! Много фэнтези,но классно все снято!Юмор,любовь,страсть!Класс!!!

Dima Shmidt
24 мая 2013

Хороший фильм :) советую всем посмотреть :) много нового и неожиданного, актеры красавцы все , умно и гениально :)

Огурцов Степан
24 мая 2013

Фильм просто потрясающий!!! 10 баллов из 10 возможных. Даже круче чем Форсаж 5! Я в восторге. Смотрел в кинотеатре. Фильм настолько классный, что даже гопники, пришедшие на сеанс "поржать" сидели как мыши, и даже перестали есть попкорн)

Александра Обухова
22 мая 2013

Ура...вот-вот уже завтра !!! я жду этот фильм еще с начала показа премьеры 5 форсажа!!! жаль, что максимальная оценка этого фильма только 5, а поставила бы бесконечность!

АННА ФИЛАТКИНА
27 мая 2013

В некоторых моментах было смешно. А так-очередная история про то, как спасти мир. Конечно же, главное верить! Просто верь в то, что перелетая от одного моста на другой, обязательно в нужном месте окажется капот дружественной машины)))) просто верьте, что легковая машина способна остановить танк, ну а три -самолет. У них это отлично получилось, каждый получил то, что хотел. Зло наказано, добро торжествует! Да здравствует мир во всем мире!