КСЕНИЯ КЛИМОВА
22 февраля 2025
Не понимаю плохих отзывов

Мне лично понравилось, не понимаю, почему негативные отзывы. Сюжет хороший, ход событий интересный, нет нудных спецэффектов. Единственное, не хватало колобка и водяного, зато появились новые герои.

Данута Лойка
3 января 2025

Шикарно! Просто восторг! Актеры подобраны отлично. Баба Яга - просто загляденье!)) Сюжет, юмор, костюмы, интерьеры, съемка, игра актеров - все просто на очень качественном уровне. Смотреть было весело, интересно и приятно. Это было очень хорошо. Думаю, что еще раз схожу.
Итого: веселая качественно снятая сказка для детей и родителей.

Miura
3 января 2025
Хороший и красочный фильм про дружбу, гордость и отвагу

Приятно, что теперь франшиза Богатыри плотностью российская (первые фильмы были сняты с Диснеем), ушли странные шутки, прекрасный главный герой, история про гордость, дружбу и долг.

Отличный фильм для семейного просмотра

Сергей Мироедов
5 января 2025

фильм неплохой, развлекательный ,даже можно сказать спасибо тем кто показал ,что бабка яга внутри добрая(всегда знал) особенно когда всё от финиста отвернулись,только она готова была помочь,ну а в целом ,кроме милёхи или как там его,по мне самый худший персонаж,ходите в кино и у каждого своё мнение,,,

Антон Белов
30 января 2025
Не фильм, а идеологическая диверсия

Убежден, что фильм снят по заказу наших врагов и призван подменить образ былинного русского богатыря, который не на жизнь, а на смерть борется за добро, правду и землю Русскую. А тут нам показывают "богатыря" нарцисса, богатыря пиарщика и хайпожора. Типа не обманешь - не продашь идею о своем величии. Отвратительное зрелище! Не нужно на него ходить и детей водить, лучше посмотрите старые сказки Роу!

Яна Теперь-Премудрая
19 января 2025
Отличная сказка для всей семьи.

Отличный, добрый, красочный фильм для всей семьи. С юмором. Прекрасные актеры. Рекомендую)

Наталья Шульга
23 января 2025
Отличный фильм

Очень понравился! Прекрасная сказка. Герои подобраны отлично, хорошие шутки. Рекомендую к просмотру.

Анастасия Белова
15 января 2025

Не читайте негативных отзывов. Это,видимо, специально проплаченная трансляция отечественных конкурентов! Фильм огонь! 🔥 смаялся весь зал, очень добрый , душевный, интересный. Выбирали между баба Яга, волшебником изумрудного. В итоге фильм действительно крутой

ЯРОСЛАВ ЗАМЯТИН
6 января 2025
Ужасно.

Фильм ни о чём. Нудный, скучный и нет юмора, как пишет большинство. Не вытерпели, ушли с фильма раньше. В зале был тихий час. Оценка в три балла - лишь из-за кресел в зале.
Люди ставящие высокие оценки и пишущие о юморе и интересе в процессе просмотра фильма, кто вам платит за отзывы ?)

ОЛЬГА СМИРНОВА
Отличный фильм

Фильм отличный. Динамичный! Не скучный! С красивыми видами! По сравнению с бабой ягой и изумрудным горлом - просто шедевр!! Рекомендую!

КОНСТАНТИН СТЕПАНОВ
3 января 2025

Фильм не зашёл. Куча рекламы. Ожидал большего. Сюжет на троечку.

ЮЛИЯ АКСОЙ
1 января 2025

Отличный фильм! Интересный небанальный сюжет, хороший юмор, потрясающие актеры. Понравится и детям, и взрослым. Уже хочется продолжения!

НАТАЛЬЯ АТАПИНА
8 января 2025

Финист - нарцисс. Постоянно занят самолюбованием и слагает про себя баллады. Что за образ богатыря для наших детей?!

ЕВГЕНИЯ ЧУБАРЬ
7 января 2025
Замечательный фильм

Снят фильм, действительно, очень хорошо. Сюжет нетривиальный, костюмы, грим подобраны удачно. Фильм красочный. Актеры талантливые. Смысл присутствует. Обязательно буду смотреть продолжение.

ЛЮБОВЬ КУЗНЕЦОВА
2 января 2025

Очень затянуто, если бы смотрела дома на диване,то выключила бы на половине. Все интересные моменты показаны в рекламе.

НАТАЛЬЯ ОПАНАСИНКО
3 января 2025

Фильм уж очень по тематике
похож на фильм Последний богатырь . и как говорят не зашёл , сюжет есть, но уже не захватывает.. А реклама это вообще нечто, 35 минут перед сеансом, ужас..

6 января 2025

Фильмец на один раз. Сюжет - нелепая солянка из нарцисса-бохатыря, сюжетов Аладдина, летающей свиньи, - бред какой-то. В спецэффекты создатели конечно вложились здорово, но только за это 4 звезды. В-остальном, одноразовое фастфудкино

НАТАЛЬЯ УШАКОВА
2 января 2025

Хороший добрый семейный фильм, с замечательным актерским составом, с увлекательным сюжетом, красивыми костюмами и качественной графикой.

ОЛЬГА УШКАРЕВА
8 января 2025

На мой взгляд затянут фильм. Волшебник, если честно, больше понравился

ВИТАЛИЙ НИКОЛЕНКО
29 января 2025
Иван-дурак против Леонардо Да Винчи

Еле досмотрел, деньги затраченные на съемку этого посредственного материала лучше бы направили на благотворительность. Растянуто, скучно, уныло

Ольга Шумакова
12 января 2025

Здравствуйте. Отличный лёгкий фильм, детям понравился очень!

ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВ
8 января 2025

Фигня. Ни о чём. Для детей 2+ которым всё равно.
Особенно не понравилось в Синема Стар в ТРЦ РИО в Туле не натянуто полотно, на котором идёт кино, полосы в центре экрана.
Вообще общее впечатление на ТРОЕЧКУ.

ОЛЕСЯ СУХАРЕВА
5 января 2025
Ужасно, никакого сочувствия к животным

Обижают животных, в частности котов. Испортили ребёнку настроение на оставшуюся часть фильма и отказался смотреть, а мы, между прочим, деньги платили, как за полный

ЛЮБОВЬ КОРОЛЕВА
4 января 2025

Нам понравилось.
Красочно,оригинально,динамично,с лёгким юмором .Рекомендую своим знакомым к просмотру.Спасибо за сказочку