Так приятно поставить российскому мультфильму заслуженную высокую оценку. Все прекрасно - захватывающий сюжет, отличная картинка, живые персонажи. Поучительный, но не поучающий, добрый, веселый.

В полном восторге! Замечательное утро субботы. Для моей дочери, это был первый опыт похода в кино и все прошло, как нельзя лучше! Нам три года, ребенок был целиком и полностью увлечен происходящим на экране. Успели все, попеть, посмеяться, поплясать и даже немного испугаться. Для первого похода самое то, 1ч20минут ребенок вполне высидит. Теперь маме есть с кем ходить на мультики 😊

Мультик сделан добротно и красочно, но хочу предупредить родителей маленьких детей, чтобы они оценили впечатлительность своего ребенка. Ходила с племянником 5,5 лет, он испугался таких трансформаций привычного доброго героя Файера и нам пришлось уйти. Всё же этот мультик больше для тех, кто уже постарше и пошел в школу.
Мультик великолепный, позитивный, вообщем-то в стиле фиксиков, только серия длиннее. Для детей просто супер. Всем рекомендую идите и наслаждайтесь просмотром.