Положительные отзывы о мультфильме «Феи»
Tinker Bell, США, Индия, 2008
6.7
forestfairy
21 октября 2008

Были на премьерном показе. Дочка знакома с героями по книгам. Очень красивый мультик. Просто добрый и поучительный. Взрослым показан только с детьми.Кто хочет шуток типа Шрека и пр., то идти не стоит, чтобы потом не писать плохие отзывы. Почему-то многие , ходя на детские мультики судят их со своих "мозгов" и прожитых лет. Не все мультики полны драйва и безудержного веселья. Разные есть стили. Советую сходить с детьми обязательно. девочкам в особенности.

aenigma
5 ноября 2008

Каждый раз, когда я вижу нарисованный замок Нойшванштайн и распускающиеся над ним букеты салюта, внутри меня просыпается маленькая девочка. Она потягивается, потом берет метлу и выметает из меня скептицизм, и цинизм, и пофигизм, и все прочие многочисленные "-измы", приобретенные мной вместе с жизненным опытом, и оставляет только веру в чудо, и в фей, и в то, что ежегодное превращение зимы в весну - это никакая не астрономия, а настоящее волшебство... За это я люблю Диснея. И поэтому я не пропускаю ни одну его мультипликационную премьеру до сих пор, хотя у меня у самой уже растет маленькая дочка, любительница мультиков.
Не подвел меня старина Уолт и в этот раз. "Феи" - это вам не очередной "прикольный" мульт типа Мадагаскара. Это настоящий, прекрасный, добрый, поучительный и фантастически красивый фильм для маленьких - и не только - зрителей, которым не все равно, придет весна или задержится.

Светлана и.
24 октября 2008

старик дисней в очередной раз оказался на высоте. очень красочный, яркий, музыкальный и добрый мультик. подходит для детей и взрослых. и тем, и другим есть чему поучиться у героев.

Maria Balyakina
25 октября 2008

Очень хорошо нарисованный, этот мультфильм, наверное, займёт своё законное место в Диснеевской коллекции, рядом с "Золушкой" и "Русалочкой". Добрый и учащий стремлению к своей цели, он соответствует всем традициям Диснея.

В отличие от всех просмотренных в кино моей младшей сестрой мультфильмов, этот заставил её не только не вертеться в кресле, но и не разу не оторвать глаз от экрана!
Я бы рекомендовала смотреть "Фей" девочкам (и не только...) от 4-5 лет!

Ирина Осипова
19 октября 2011

Добро пожаловать в Долину Фей. Этот сказочный мир, с его восхитительными обитательницами, является обителью мифов, волшебства и магии. Долина Фей обладательница целого королевства. Где все жители наделены уникальными талантами, но их объединяют единые цели: забота о природе, помощь временам года в их смене друг друга. С помощью фей листья меняют цвет, солнечные лучи растапливают снег, звери после зимней спячки пробуждаются и выбираются из своих жилищ.
Однажды ветер принес в страну фей пушинку от одуванчика, наполненную детским смехом. Увидев её, королева сотворила маленькую девочку-фею из этой пушинки. И назвали эту девочку Динь-Динь.

Фея Динь-Динь думает, что талант чинить посуду, по важности, даже рядом не стоит с умениями других фей. Но занимаясь другими делами, Динь-Динь начинает замечать, что ничего толкового из этого не получается, а вместо этого появилась только всеобщая неразбериха! Подруги приходят на помощь, объясняя ей, что главное в том, чтоб быть искренней с собой, и только тогда подлинная магия разгорится в полную силу. Конечно, чтобы оценить мультфильм Феи от Дисней, лучшего всего посмотреть феи онлайн, по другому сложно оценить всю красоту мультика.

Sherstik
8 ноября 2008

Прикольненько,но очень детско)))а так ничё)в принципе сходить можно,маленьким детям очень понравится)))))

Лена Л.
31 октября 2008

Была с дочкой, получила большое удовольствие.
Почти классика, но там больше сказочности.
Красивая картинка.
Выбрала именно по картинке (выбирала между Феями", "Аленушкой и Еремой" и "Сезоном охоты-2").
Ролики и отзывы с Афиши по ним не вызвали желания их смотреть, а вот с "Феями" просто 100%-ное попадание в десятку.
Особо запомнился мышонок Сыр - бесподобно!

Наталья Юденкова
14 ноября 2008

Один из лучших мультфильмов для маленьких девочек. Анимация -супер, сюжет-то что нужно для ребенка, мораль-присутствует. Отличная работа!

Анна
28 октября 2008

Великолепный мультфильм. Ходила с дочерью четырех лет - обе в полном восторге. Добрый, мудрый и очень красивый фильм. Всем очень рекомендую

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва