Положительные отзывы о фильме «Елки новые»

Екатерина Иванова
27 декабря 2017

Я смотрела все "Ёлки" уже по миллиону раз,причем они совершенно не надоедают и хочется смотреть снова и снова,не смотря на то,что знаешь уже каждое действие и слово персонажа))
Для меня этот фильм стал современной "Иронией судьбы или с легким паром")
Смотря ёлки, переживаешь много судеб людей,их чувства. Фильм имеет и поучительный характер во многих сферах. Позволяет задуматься над событиями,происходящими в своей жизни, раскрываются проблемы народа.

Во время просмотра испытываешь бурю эмоций,это и смех и слезы(печали и радости)).
Это настоящая позитивная комедия,которая заставляет верить,что чудеса случаются!)
В последней по выходу части фильма "Ёлки новые" лично я больше сопереживала героям,было множество моментов,которые трогали за душу,поэтому скажу,что в новых ёлках я больше плакала)) Но это были такие приятные слезы) Это ведь замечательно,что зритель не может даже сдержать эмоции в себе)
Это нереальный фильм про жизнь всей нашей необъятной страны, каждого из нас!

Огромное спасибо разработчикам, актерам и всем,кто принял участие в создании этого,для меня самого любимого фильма!
Я ооочень ждала и посмотрела любимые ёлочки в кино, и готова пересматривать постоянно)) И всем советую!!!)))

Томочка Шевардина
27 декабря 2017

Кто-то незадолго до Нового года ходит в баню.., а кто-то в кино)😏😎 Лично мы относим себя ко второй категории)) - "Ёлки Новые" 👏👍 😍❤ у нас уже это традиция, которую мы соблюдаем каждый год) наши любимые "ёлки") какой новый год без "ёлок" 🎄🎉
А вчера и наш 5-летний сын с нами пошёл!)🤗😍 #елки2017 #елкиновые очень позитивный, смешной и трогательный до слез, чудесно-новогодний фильм🤗👍#светлаков #нагиев #ургант лучшие!!! И если вы хотите зарядиться праздничным настроением, теплом, от души посмеяться - сходите обязательно!) этот фильм того стоит!) Для меня "ёлки" это добрый фильм, который хочется пересматривать каждый год) оставляет тепло какое-то🤗 Я как фанат "ёлок" в одном комментарии не могу передать все свои эмоции, это надо увидеть самим!🙄Уверяю, что понравится!!) "Новый год — это праздник, который требует консерватизма. Мы не решаем каждый год, какой салат на стол ставить, какую бутылку шампанского взять или какой объект из леса поставить в центре комнаты. Мы просто достаем свои старые игрушки с антресолей. Наш фильм тоже становится ритуалом встречи Нового года, поэтому, надеюсь, будет жить долго. Всегда", — сказал Тимур Бекмамбетов. Даааа👏 я согласна!! Всегда!
Пусть в новом году все будут счастливы и здоровы! Пусть наступающий год будет для нас всех удачным, всё сложится как надо👏 Пусть огни зажгутся не только на ёлке, но и в душе, пусть сбудутся все всееее мечты!!! С наступающим новым 2018 годом!!
И не забывайте - какое настроение вы несёте - таким и будет праздник!) 🎄🎁🎉 Я после вчерашнего просмотра проснулась в таком ностальгическом предновогоднем настроении:) - проснулась и мне 12 лет... Сижу такая на кухне, на голове мелкие косички) мне мама заплетала на мокрые волосы, ради кудряшек к празднику)) ...форточка нараспашку, потому что на кухне жара. Четыре комфорки и духовка с утра без остановки жарят, парят, варят и пекут) дома пахнет запечённым чесноком)
Мама с бабушкой носятся по дому со скоростью раненой белки😁 в зале стоит главный стол, куда мы носим готовые салаты в хрустальных вазочках) бабушка сейчас принесёт холодец, это её коронное блюдо) у мамы волшебные куринные ножки с хрустящей корочкой) только что из духовки) есть хочется ужасно. Кто вообще придумал за стол садиться так поздно😐😁 Мне от этого праздника нужны только бой курантов для желания, мандарины и конфеты. Много конфет. Шоколадных, желейных, всяких😁 Как хочется вернуться в то время( Закройте глаза, ведь у всех, абсолютно у каждого, эти воспоминания отзовутся внутри. Вызовут ассоциации какие-то. Многие говорят, что просто все выросли и перестали радоваться тому, что было в детстве. Неееееет! нет! нет! нет! повторюсь ещё раз - какое настроение вы несёте - таким и будет праздник!) а "Ёлки Новые" вам помогут!) Спасибо за такой добрый фильм, который всех объединит/объединил!) и я уверена, что через какое-то время ваш фильм будет привычкой на всю жизнь) ...31 декабря идёшь на кухню резать салат, а там фоном идут "ёлки") Всех с Наступающим Новым Годом!)

Марина Сергеевна
26 декабря 2017

Очень классный фильм!Еще смешнее, чем прежние Елки! Новые герои заставят вас и поплакать и посмеяться.

Наталья Кабо

Ёлки новые все ждут
А они уж тут как тут!
Искрометные сюжеты
И знакомые дуэты,
В Новый год все чуда ждут
И в кино семьей идут.
Кто -то ходит в одиночку
Кто-то с папой или дочкой
С одноклассником,подругой
И любимою супругой.
На все возрасты кино-
Это ясно всем давно
Хочешь счастья и любви-
Ёлки новые смотри!

Мария Шиллер
25 декабря 2017

Сегодня посмотрела «Елки Новые», если честно, то мне очень понравилось! Я смотрю елки с самого начала их создания, каждый фильм интересен по-своему. Елки новые действительно порадовали, например, погорелец Евгений, которому ничего не остается, кроме как жить у своего друга Бориса или мальчик, который ищет себе новую маму. Именно на елках всегда можно посмеяться от души, прослезиться в каких-то моментах, искренне переживать за героев! На елках новых захватывающий сюжет! фильм показывает о трогательном представлении о Новогоднем настроении!

Анастасия Пластинина
24 декабря 2017

Очень понравился, из всех Елок самый впечатляющий. И посмеялись, и поплакали, поймали новогоднее настроение!!

Иван Климкин
24 декабря 2017

К своей большой радости, сегодня посетил киносеанс "Елки Новые", вместе с родителями! Для меня это первое посещение фильма в кинотеатре города Москвы, так как моя семья недавно переехала в столицу нашей Родины.
Каждый Новый Год мы обязательно ждём и смотрим очередную серию "Ёлок". Новый фильм придал бодрости духа и уверенности в победе добра, своим ожидаемо позитивным финалом. Отличная игра актеров: Дмитрия Нагиева, Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Даниила Изотова, Даниила Вахрушева в тандеме с Екатериной Климовой, Юлией Александровой, Еленой Яковлевой и Валентиной Мазуниной! Приятный дикторский голос Константина Хабенского увлекательно сопровождает нас на протяжении всей комедийной мелодрамы. Трогательный сюжет кинокартины заставляет забыть о времени просмотра и поп корне с Кока-Колой)) Особенно запомнились "Уроки выживания от Дяди Юры" и "Киргизский" Колотун Ага))) Красной линией проходит видео сюжет о поиске мамы "Умкой", на котором слезы наворачиваются на глаза... А позитивное завершение истории Юли с женихом-студентом вызывает добрые чувства в сердце!
Большое спасибо вам за этот праздничный фильм! Желаем всем создателям и актерам только добра и радости в наступающем 2018 году! А на следующий год снова встретимся в кинозале на "Ёлках"!!!

Vishenka
24 декабря 2017

Фильм очень весёлый и интересный! Только что пришла, в огромном восторге! Ёлки-это новогодний фильм, который я смотрю каждый год. Смотреть и только смотреть!!!

Алексей Лофицкий
24 декабря 2017

Фильм очень хороший, мне все понравилось как всегда ёлки на уровне.👍🏻

Юна Комарчева
24 декабря 2017

Добрый, хороший, очень новогодний фильм. Это уже такая семейная традиция - ходить на "Ёлки" перед Новым Годом. Местами смешно, местами печально и немножко "слезедробительно", но всё честно и без фальши.Помимо давно знакомых героев, появляются новые, что тоже здорово. Конечно, в то же время можно сказать, что всё это наивно и сопливо, что так не бывает (я больше про историю мальчика "Умки", который ищет свою маму), но ведь на то и нужны новогодние истории и фильмы, чтобы было немножко не так, как в повседневной жизни, чтобы были чудеса, а мечты непременно сбывались.
Из небольших минусов - с учетом того, что наступает год собаки, можно было бы хотя коротко добавить и новеллу о четвероногих и хвостатых друзьях (собака героя Светлакова в роли второго плана не в счет)))

Валерия Куприкова-Сова

"Ёлки Новые"
Традиционно на каждый Новый Год Россиянам в подарок готовится блестящая кинолента "Ёлок", и в этом году не обошлось без сюрприза.
Тысячи Россиян в последние деньки уходящего года, бегут в кинотеатры на премьеру очень крутого фильма.
Я не могу представить Новый Год без выхода полюбившегося мне кинофильма - это точно так же как я не могу представить Новый год без ёлки и запаха мандаринов)

6 сезон "Ёлок" - и снова всё на высшем уровне!
Захватывающий сюжет.Интересно наблюдать за героями: кто-то суматошно готовится к встрече Нового Года, а кто-то просто ждёт чуда и волшебства) каждый новый сезон совершенно не похож на предыдущий, а это говорит о профессионализме режиссёров и постановщиков
Хочется отметить отличную игру актёров - которая достойна высшей похвалы.
Говорю огромное спасибо за качественный продукт, который вы выпускаете на наши телеэкраны.

Юлия Торжкова
24 декабря 2017

Анонсов новой части фильма "Елки" я стала ждать с конца октября, но была такая тишина, что я уже немного расстроилась, что все, "Елок" больше не будет. Несколько раз пересмотрела предыдущие части. И вот однажды вечером, в одном из Whats App чатов, посвященных кинопроизводству вижу сообщение: "Для фильма Елки ищем снегурочку". От неожиданности и радости я даже подпрыгнула: "Мама, Елки все-таки будут в этом году!!!!"

21 декабря, мой день рождения. По уже сложившейся традиции я приглашаю своих друзей на ужин и совместный просмотр новой части любимого фильма.

Интересы и предпочтения относительно кино у всех разные, но этот фильм не оставляет никого из моих друзей равнодушным.

Фильм, во время просмотра которого можно от души посмеяться! И над героями историй, и над тем, как они ведут себя в ситуациях. И над правдой жизни, которая показана сквозь призму юмора.

На "Елках" не стыдно с удовольствием поплакать, отдавшись волне накативших эмоций. В этот раз перед просмотром фильма прозвучала фраза:"Делайте ваши ставки, кто из нас первый заплачет?". И мы заплакали, когда телеведущая спела несколько строк пести Умки незнакомому мальчику. Вот пишу и мурашки бегут. А вообще, если серьезно - то поплакали все, даже по несколько раз: в фильме наверное для многих есть то, что цепляет за что-то живое, сокровенное и очень личное.

Как же было радостно увидеть героев из прошлых частей! И пусть понимаешь, что жизнь у них за год сильно изменилась, что были трудные расставания или непростые решения - все как жизни! Но самое главное - герои, не смотря ни на что верят в счастье, запускают снова и снова бумеранг добра, прощают, принимают друг друга со всеми достоинствами и недостатками!

Именно "Елки" после просмотра еще долго "догоняют" послевкусием красивых кадров с яркими эмоциями, шутками, фразами-цитатами.

Сеанс на 21-50 был немногочисленным - кроме нашей компании еще человек 10 максимум. Тот момент, когда на экране пошли титры, в зале включается свет, и видишь - что в глазах каждого зрителя еще блестят слезинки, но вместе с тем на губах царит улыбка.

Именно после таких фильмов в то, что "ВСЕ НЕ ЗРЯ" начинаешь верить еще сильнее. Мы вышли такие счастливые, как-будто каждый сам пережил одну или несколько историй из фильма. И пусть не все просто. Ощение того, что ВСЕ ХОРОШО - или есть уже или обязательно будет - гораздо сильнее!

Мальчишка, который искал маму (Даниил Изотов), нас просто покорил! Немного зная о том, как снимают кино - в голове не укладывается, КАК ребенку удается выдавать такие эмоции!!! Дворник/дед Мороз-киргиз одним своим видом дарил столько позитива)))))
Хоровод новогодних поздравлений закружил так, что даже устали смеяться)))))

А еще, ооочень понравилась Бобриха)))) Готовая сражаться за любовь травмотолога! Наверное любая девушка, даже модельной внешности и с высоким IQ испытывала в своей жизни невзаимность. Бобриха - пример женщины, заслуживающей большого, настоящего женского счастья)

Новогоднее настроение приходит с первыми словами расказчика голосом Константина Хабенского:)

Красивая картинка, потрясающая музыка, вдохновляющие истории со смыслом, настоящие эмоции героев, правда жизни в дуэте с юмором, вера в добно не смотря ни на что - вот за что я обожаю фильмы "Елки". Знаю их почти наизусть, могу цитировать, снова и снова буду пересматривать и каждый раз замечать что-то новое.

СПАСИБО за еще один любимый фильм! И пусть "Елки" не кончатся никогда!

Алексей Ражев
23 декабря 2017

Елки Новые 🎄
"Фильм, который растапливает лёд" ❄️

Каждый год
существует традиция у нашего народа ходить в кинотеатр. Знаете, это как 31 декабря ходить в баню - а иногда можно совместить и то и то 😃
Так вот...
Уже целых 7 лет мы идём в кино на самый любимый зрителями фильм 🎄 ЕЛКИ
МЫ переживаем за героев, наблюдаем за их судьбами и даже бывает ставим себя на их место. Сосед, звезда, дворник, полицейский, ребёнок, таксист, актриса, мама, да кто угодно, каждый зритель, кто приходит на этот фильм находит своё "я" в отражении героя.
Истории, которые переплетаются между собой и лицами фильма делают нас добрее друг к другу, с пониманием относиться друг к другу и дарить тепло и яркие эмоции друг другу ✨
Лично меня в этом фильме очень тронула история мальчика, который хотел найти себе маму, и пускай до неё нужно будет лететь через всю страну, но он идёт к своей мечте и к своему заветному желанию, чтобы сделать себя и своего папу счастливым ✨
А так же, Особенно трепетно становится на душе, когда ты видишь на экране историю этакой снегурочки из своего родного города Нижнего Новгорода...становится тепло и приятно 😊
Друзья, что хочу сказать...Давайте будем не забывать....
Не забывать своих родных, друзей, близких и быть с ними на одной волне
И любить ...друг друга ❤️
И какие бы приключения с нами не происходили, всегда быть вместе!
С наступающим 😊

Елена Шестопалова
23 декабря 2017

👍Легкий ...веселый...поучительный фильм.Рекомендую.

Nana
22 декабря 2017

Вот уже и появилась 6 часть) "Елки новые" получились хорошие, качественные! Как раз для семейного похода в кино, плюс после просмотра наконец-то появилось новогоднее настроение!!! Всем советую сходить. Хорошая русская новогодняя комедия! Ведь Елки- это новый год!

Александра Голубинцева
22 декабря 2017

Перед новым годом просмотр фильма Ёлки новые обязателен! 🎄🎄🎄 Поднимает новогоднее настроение, заряжает позитивом от шуток Урганта и Светлакова. Меня как маму до слез тронуло как мальчик ищет себе маму и хочет чтоб ему перед сном пели умку😊😭 актерский состав очень приятный, очень порадовало что в этой части присутствует Нагиев)

Евгений Михайленко
22 декабря 2017

Наша семья уже взяла за традицию каждый год ходить на новую часть фильма Елки ! С каждым разом ждешь очень удивительных и интересных историй про новогодний приключения героев ! Ходили новые Елки на Премьерный показ ,народу было очень много и все были в ожиданий Новогоднего настроения от фильма ! Что в итоги мы имеем = фильм получился лучше прошлой части на 100 % ! В новой части есть старые так и новые актеры со своей историей и со своим юмором !Новый сюжет не может не радовать как и
кульминация фильма ! В целом фильм получился по Новогоднему Хороший и позитивный ..С зала выходили с положительными эмоциями ....Всем рекомендую посмотреть для получения Новогоднего настроения ...

Мария Литвинова
22 декабря 2017

Классный фильм, для настоящих русских))) и посмеяться от души и поплакать. Очень советую)))

Александр Ирл
21 декабря 2017

Отличный фильм. Интересный сюжет. Много юмора. Неожиданная кульминация. Качественно снят, хорошая игра актеров, да и в целом лучший фильм который я Видел. Всем рекомендую!

Петр Бабурин
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -2
22 декабря 2017

Отличный фильм перед новым годом! Мне понравился!!!