Все отзывы о фильме «Елки новые»

Андрей Полетаев
2 января 2018

Очередной добрый новогодний фильм про сказку, которой так не хватает в повседневной жизни.

Юлия Калинина
1 января 2018

Мне фильм понравился. Много смешных моментов и хороших актеров. Всем советую его посмотреть.

Julia Kiseleva Julia
1 января 2018

Сегодня ходили семьей на Елки. Фильм Супер. Мы в Восторге. И посмеялись от души и дажа поплакали. Нам фильм понравился)))). Легкий , Сказочно -Новогодний. Рекомендуем

Антон Готта
29 декабря 2017

Много рекламы, но вцелом крутой, веселый, новгодний и добрый фильм!

Юлия Константиновна
28 декабря 2017

Ходили с дочкой (10 лет) фильм понравился очень!!!! И смеялись от души, а кое где и на слезу пробило :) добрый, трогательный, не замороченный! В общем нам понравилось!!!!

Александр Сальный
28 декабря 2017

Всем советую сходить на этот фильм. При просмотре «Ёлок» были моменты, когда весь зал смеялся до боли в животе, были, когда все еле сдерживали слезы. Действительно, исполнение мальчиком колыбельной Умки было очень трогательное. Но в итоге у всех остаётся хороший заряд позитива и новогоднего настроения.

Теперь перейду к отрицательным моментам. Без бабы Мани и лыжников фильм уже не такой, каким он был в предыдущие годы.

Ульяна Тучкова

Невозможное-возможно!
Ещё несколько лет назад я поняла,мне будет очень грустно если я не увижу новые части Ёлок.
В этом году в кинотеатрах страны вышли "Ёлки Новые", да,возможно, приставка "новые" кого-то могла натолкнуть на то, что произойдут координальные изменения, а для кого-то означало, просто очередное продолжение. Но те, кто уже посмотрел, понимают, что последнее точно не про этот случай.Да, появились новые герои,которые безусловно, с первого появления на экране, полюбились зрителю. Чего только стоит появления вояки , персонажа Дмитрия Нагиева. И тут, когда начинаешь упоминать имена, нельзя не отметить актёрский состав, в большинстве своём именно на них идёт смотреть зритель. Новые герои появились, но было ожидаемо, если кто-то придёт, значит другой покинет площадку, что, во многом, не радует. Кто ещё не посмотрел фильм, не бойтесь большинство полюбившихся героев остались.
Не может не порадовать тот факт, что создатели не обходят стороной поклонников, и вот уже в очередной раз, на экране можно встретить своего земляка или просто человека, который, как и ты, планирует поход в кино сразу на год вперёд.
"Ёлки новые" -это невероятное место, где случаются чудеса.

Екатерина Иванова
27 декабря 2017

Я смотрела все "Ёлки" уже по миллиону раз,причем они совершенно не надоедают и хочется смотреть снова и снова,не смотря на то,что знаешь уже каждое действие и слово персонажа))
Для меня этот фильм стал современной "Иронией судьбы или с легким паром")
Смотря ёлки, переживаешь много судеб людей,их чувства. Фильм имеет и поучительный характер во многих сферах. Позволяет задуматься над событиями,происходящими в своей жизни, раскрываются проблемы народа.

Во время просмотра испытываешь бурю эмоций,это и смех и слезы(печали и радости)).
Это настоящая позитивная комедия,которая заставляет верить,что чудеса случаются!)
В последней по выходу части фильма "Ёлки новые" лично я больше сопереживала героям,было множество моментов,которые трогали за душу,поэтому скажу,что в новых ёлках я больше плакала)) Но это были такие приятные слезы) Это ведь замечательно,что зритель не может даже сдержать эмоции в себе)
Это нереальный фильм про жизнь всей нашей необъятной страны, каждого из нас!

Огромное спасибо разработчикам, актерам и всем,кто принял участие в создании этого,для меня самого любимого фильма!
Я ооочень ждала и посмотрела любимые ёлочки в кино, и готова пересматривать постоянно)) И всем советую!!!)))

Томочка Шевардина
27 декабря 2017

Кто-то незадолго до Нового года ходит в баню.., а кто-то в кино)😏😎 Лично мы относим себя ко второй категории)) - "Ёлки Новые" 👏👍 😍❤ у нас уже это традиция, которую мы соблюдаем каждый год) наши любимые "ёлки") какой новый год без "ёлок" 🎄🎉
А вчера и наш 5-летний сын с нами пошёл!)🤗😍 #елки2017 #елкиновые очень позитивный, смешной и трогательный до слез, чудесно-новогодний фильм🤗👍#светлаков #нагиев #ургант лучшие!!! И если вы хотите зарядиться праздничным настроением, теплом, от души посмеяться - сходите обязательно!) этот фильм того стоит!) Для меня "ёлки" это добрый фильм, который хочется пересматривать каждый год) оставляет тепло какое-то🤗 Я как фанат "ёлок" в одном комментарии не могу передать все свои эмоции, это надо увидеть самим!🙄Уверяю, что понравится!!) "Новый год — это праздник, который требует консерватизма. Мы не решаем каждый год, какой салат на стол ставить, какую бутылку шампанского взять или какой объект из леса поставить в центре комнаты. Мы просто достаем свои старые игрушки с антресолей. Наш фильм тоже становится ритуалом встречи Нового года, поэтому, надеюсь, будет жить долго. Всегда", — сказал Тимур Бекмамбетов. Даааа👏 я согласна!! Всегда!
Пусть в новом году все будут счастливы и здоровы! Пусть наступающий год будет для нас всех удачным, всё сложится как надо👏 Пусть огни зажгутся не только на ёлке, но и в душе, пусть сбудутся все всееее мечты!!! С наступающим новым 2018 годом!!
И не забывайте - какое настроение вы несёте - таким и будет праздник!) 🎄🎁🎉 Я после вчерашнего просмотра проснулась в таком ностальгическом предновогоднем настроении:) - проснулась и мне 12 лет... Сижу такая на кухне, на голове мелкие косички) мне мама заплетала на мокрые волосы, ради кудряшек к празднику)) ...форточка нараспашку, потому что на кухне жара. Четыре комфорки и духовка с утра без остановки жарят, парят, варят и пекут) дома пахнет запечённым чесноком)
Мама с бабушкой носятся по дому со скоростью раненой белки😁 в зале стоит главный стол, куда мы носим готовые салаты в хрустальных вазочках) бабушка сейчас принесёт холодец, это её коронное блюдо) у мамы волшебные куринные ножки с хрустящей корочкой) только что из духовки) есть хочется ужасно. Кто вообще придумал за стол садиться так поздно😐😁 Мне от этого праздника нужны только бой курантов для желания, мандарины и конфеты. Много конфет. Шоколадных, желейных, всяких😁 Как хочется вернуться в то время( Закройте глаза, ведь у всех, абсолютно у каждого, эти воспоминания отзовутся внутри. Вызовут ассоциации какие-то. Многие говорят, что просто все выросли и перестали радоваться тому, что было в детстве. Неееееет! нет! нет! нет! повторюсь ещё раз - какое настроение вы несёте - таким и будет праздник!) а "Ёлки Новые" вам помогут!) Спасибо за такой добрый фильм, который всех объединит/объединил!) и я уверена, что через какое-то время ваш фильм будет привычкой на всю жизнь) ...31 декабря идёшь на кухню резать салат, а там фоном идут "ёлки") Всех с Наступающим Новым Годом!)

Марина Сергеевна
26 декабря 2017

Очень классный фильм!Еще смешнее, чем прежние Елки! Новые герои заставят вас и поплакать и посмеяться.

Наталья Кабо

Ёлки новые все ждут
А они уж тут как тут!
Искрометные сюжеты
И знакомые дуэты,
В Новый год все чуда ждут
И в кино семьей идут.
Кто -то ходит в одиночку
Кто-то с папой или дочкой
С одноклассником,подругой
И любимою супругой.
На все возрасты кино-
Это ясно всем давно
Хочешь счастья и любви-
Ёлки новые смотри!

Мария Шиллер
25 декабря 2017

Сегодня посмотрела «Елки Новые», если честно, то мне очень понравилось! Я смотрю елки с самого начала их создания, каждый фильм интересен по-своему. Елки новые действительно порадовали, например, погорелец Евгений, которому ничего не остается, кроме как жить у своего друга Бориса или мальчик, который ищет себе новую маму. Именно на елках всегда можно посмеяться от души, прослезиться в каких-то моментах, искренне переживать за героев! На елках новых захватывающий сюжет! фильм показывает о трогательном представлении о Новогоднем настроении!

Анастасия Пластинина
24 декабря 2017

Очень понравился, из всех Елок самый впечатляющий. И посмеялись, и поплакали, поймали новогоднее настроение!!

Иван Климкин
24 декабря 2017

К своей большой радости, сегодня посетил киносеанс "Елки Новые", вместе с родителями! Для меня это первое посещение фильма в кинотеатре города Москвы, так как моя семья недавно переехала в столицу нашей Родины.
Каждый Новый Год мы обязательно ждём и смотрим очередную серию "Ёлок". Новый фильм придал бодрости духа и уверенности в победе добра, своим ожидаемо позитивным финалом. Отличная игра актеров: Дмитрия Нагиева, Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Даниила Изотова, Даниила Вахрушева в тандеме с Екатериной Климовой, Юлией Александровой, Еленой Яковлевой и Валентиной Мазуниной! Приятный дикторский голос Константина Хабенского увлекательно сопровождает нас на протяжении всей комедийной мелодрамы. Трогательный сюжет кинокартины заставляет забыть о времени просмотра и поп корне с Кока-Колой)) Особенно запомнились "Уроки выживания от Дяди Юры" и "Киргизский" Колотун Ага))) Красной линией проходит видео сюжет о поиске мамы "Умкой", на котором слезы наворачиваются на глаза... А позитивное завершение истории Юли с женихом-студентом вызывает добрые чувства в сердце!
Большое спасибо вам за этот праздничный фильм! Желаем всем создателям и актерам только добра и радости в наступающем 2018 году! А на следующий год снова встретимся в кинозале на "Ёлках"!!!

Vishenka
24 декабря 2017

Фильм очень весёлый и интересный! Только что пришла, в огромном восторге! Ёлки-это новогодний фильм, который я смотрю каждый год. Смотреть и только смотреть!!!

Алексей Лофицкий
24 декабря 2017

Фильм очень хороший, мне все понравилось как всегда ёлки на уровне.👍🏻

Юна Комарчева
24 декабря 2017

Добрый, хороший, очень новогодний фильм. Это уже такая семейная традиция - ходить на "Ёлки" перед Новым Годом. Местами смешно, местами печально и немножко "слезедробительно", но всё честно и без фальши.Помимо давно знакомых героев, появляются новые, что тоже здорово. Конечно, в то же время можно сказать, что всё это наивно и сопливо, что так не бывает (я больше про историю мальчика "Умки", который ищет свою маму), но ведь на то и нужны новогодние истории и фильмы, чтобы было немножко не так, как в повседневной жизни, чтобы были чудеса, а мечты непременно сбывались.
Из небольших минусов - с учетом того, что наступает год собаки, можно было бы хотя коротко добавить и новеллу о четвероногих и хвостатых друзьях (собака героя Светлакова в роли второго плана не в счет)))

Валерия Куприкова-Сова

"Ёлки Новые"
Традиционно на каждый Новый Год Россиянам в подарок готовится блестящая кинолента "Ёлок", и в этом году не обошлось без сюрприза.
Тысячи Россиян в последние деньки уходящего года, бегут в кинотеатры на премьеру очень крутого фильма.
Я не могу представить Новый Год без выхода полюбившегося мне кинофильма - это точно так же как я не могу представить Новый год без ёлки и запаха мандаринов)

6 сезон "Ёлок" - и снова всё на высшем уровне!
Захватывающий сюжет.Интересно наблюдать за героями: кто-то суматошно готовится к встрече Нового Года, а кто-то просто ждёт чуда и волшебства) каждый новый сезон совершенно не похож на предыдущий, а это говорит о профессионализме режиссёров и постановщиков
Хочется отметить отличную игру актёров - которая достойна высшей похвалы.
Говорю огромное спасибо за качественный продукт, который вы выпускаете на наши телеэкраны.

Юлия Торжкова
24 декабря 2017

Анонсов новой части фильма "Елки" я стала ждать с конца октября, но была такая тишина, что я уже немного расстроилась, что все, "Елок" больше не будет. Несколько раз пересмотрела предыдущие части. И вот однажды вечером, в одном из Whats App чатов, посвященных кинопроизводству вижу сообщение: "Для фильма Елки ищем снегурочку". От неожиданности и радости я даже подпрыгнула: "Мама, Елки все-таки будут в этом году!!!!"

21 декабря, мой день рождения. По уже сложившейся традиции я приглашаю своих друзей на ужин и совместный просмотр новой части любимого фильма.

Интересы и предпочтения относительно кино у всех разные, но этот фильм не оставляет никого из моих друзей равнодушным.

Фильм, во время просмотра которого можно от души посмеяться! И над героями историй, и над тем, как они ведут себя в ситуациях. И над правдой жизни, которая показана сквозь призму юмора.

На "Елках" не стыдно с удовольствием поплакать, отдавшись волне накативших эмоций. В этот раз перед просмотром фильма прозвучала фраза:"Делайте ваши ставки, кто из нас первый заплачет?". И мы заплакали, когда телеведущая спела несколько строк пести Умки незнакомому мальчику. Вот пишу и мурашки бегут. А вообще, если серьезно - то поплакали все, даже по несколько раз: в фильме наверное для многих есть то, что цепляет за что-то живое, сокровенное и очень личное.

Как же было радостно увидеть героев из прошлых частей! И пусть понимаешь, что жизнь у них за год сильно изменилась, что были трудные расставания или непростые решения - все как жизни! Но самое главное - герои, не смотря ни на что верят в счастье, запускают снова и снова бумеранг добра, прощают, принимают друг друга со всеми достоинствами и недостатками!

Именно "Елки" после просмотра еще долго "догоняют" послевкусием красивых кадров с яркими эмоциями, шутками, фразами-цитатами.

Сеанс на 21-50 был немногочисленным - кроме нашей компании еще человек 10 максимум. Тот момент, когда на экране пошли титры, в зале включается свет, и видишь - что в глазах каждого зрителя еще блестят слезинки, но вместе с тем на губах царит улыбка.

Именно после таких фильмов в то, что "ВСЕ НЕ ЗРЯ" начинаешь верить еще сильнее. Мы вышли такие счастливые, как-будто каждый сам пережил одну или несколько историй из фильма. И пусть не все просто. Ощение того, что ВСЕ ХОРОШО - или есть уже или обязательно будет - гораздо сильнее!

Мальчишка, который искал маму (Даниил Изотов), нас просто покорил! Немного зная о том, как снимают кино - в голове не укладывается, КАК ребенку удается выдавать такие эмоции!!! Дворник/дед Мороз-киргиз одним своим видом дарил столько позитива)))))
Хоровод новогодних поздравлений закружил так, что даже устали смеяться)))))

А еще, ооочень понравилась Бобриха)))) Готовая сражаться за любовь травмотолога! Наверное любая девушка, даже модельной внешности и с высоким IQ испытывала в своей жизни невзаимность. Бобриха - пример женщины, заслуживающей большого, настоящего женского счастья)

Новогоднее настроение приходит с первыми словами расказчика голосом Константина Хабенского:)

Красивая картинка, потрясающая музыка, вдохновляющие истории со смыслом, настоящие эмоции героев, правда жизни в дуэте с юмором, вера в добно не смотря ни на что - вот за что я обожаю фильмы "Елки". Знаю их почти наизусть, могу цитировать, снова и снова буду пересматривать и каждый раз замечать что-то новое.

СПАСИБО за еще один любимый фильм! И пусть "Елки" не кончатся никогда!

Алексей Ражев
23 декабря 2017

Елки Новые 🎄
"Фильм, который растапливает лёд" ❄️

Каждый год
существует традиция у нашего народа ходить в кинотеатр. Знаете, это как 31 декабря ходить в баню - а иногда можно совместить и то и то 😃
Так вот...
Уже целых 7 лет мы идём в кино на самый любимый зрителями фильм 🎄 ЕЛКИ
МЫ переживаем за героев, наблюдаем за их судьбами и даже бывает ставим себя на их место. Сосед, звезда, дворник, полицейский, ребёнок, таксист, актриса, мама, да кто угодно, каждый зритель, кто приходит на этот фильм находит своё "я" в отражении героя.
Истории, которые переплетаются между собой и лицами фильма делают нас добрее друг к другу, с пониманием относиться друг к другу и дарить тепло и яркие эмоции друг другу ✨
Лично меня в этом фильме очень тронула история мальчика, который хотел найти себе маму, и пускай до неё нужно будет лететь через всю страну, но он идёт к своей мечте и к своему заветному желанию, чтобы сделать себя и своего папу счастливым ✨
А так же, Особенно трепетно становится на душе, когда ты видишь на экране историю этакой снегурочки из своего родного города Нижнего Новгорода...становится тепло и приятно 😊
Друзья, что хочу сказать...Давайте будем не забывать....
Не забывать своих родных, друзей, близких и быть с ними на одной волне
И любить ...друг друга ❤️
И какие бы приключения с нами не происходили, всегда быть вместе!
С наступающим 😊

Елена Шестопалова
23 декабря 2017

👍Легкий ...веселый...поучительный фильм.Рекомендую.

Nana
22 декабря 2017

Вот уже и появилась 6 часть) "Елки новые" получились хорошие, качественные! Как раз для семейного похода в кино, плюс после просмотра наконец-то появилось новогоднее настроение!!! Всем советую сходить. Хорошая русская новогодняя комедия! Ведь Елки- это новый год!

Александра Голубинцева
22 декабря 2017

Перед новым годом просмотр фильма Ёлки новые обязателен! 🎄🎄🎄 Поднимает новогоднее настроение, заряжает позитивом от шуток Урганта и Светлакова. Меня как маму до слез тронуло как мальчик ищет себе маму и хочет чтоб ему перед сном пели умку😊😭 актерский состав очень приятный, очень порадовало что в этой части присутствует Нагиев)

Евгений Михайленко
22 декабря 2017

Наша семья уже взяла за традицию каждый год ходить на новую часть фильма Елки ! С каждым разом ждешь очень удивительных и интересных историй про новогодний приключения героев ! Ходили новые Елки на Премьерный показ ,народу было очень много и все были в ожиданий Новогоднего настроения от фильма ! Что в итоги мы имеем = фильм получился лучше прошлой части на 100 % ! В новой части есть старые так и новые актеры со своей историей и со своим юмором !Новый сюжет не может не радовать как и
кульминация фильма ! В целом фильм получился по Новогоднему Хороший и позитивный ..С зала выходили с положительными эмоциями ....Всем рекомендую посмотреть для получения Новогоднего настроения ...