Посмотрел новые Елки в кино, потому что хотелось глянуть хорошую новогоднюю комедию. Фильм в цело понравился - веселые новеллы, хорошие актеры

Скажу честно, мне казалось, что франшиза «Ёлки» мертва еще с третьей части, и я решил посмотреть новый фильм чисто по привычке. Но как же я ошибался: восьмая часть опять возродила во мне то самое теплое чувство, которое было после первого и второго фильма. Такая классная мелодрама новогодняя! Аж захотелось пересмотреть все предыдущие части, вдруг я был слишком предвзят?) Очень рад, что сходил посмотреть именно в кино.

Максимально новогоднее кино! Обожаю такие. Я хоть и не видела предыдущие «Ёлки» (да-да, обязательно собираюсь исправиться), но эта часть мне очень понравилась. Такая себя «Реальная любовь» на русский лад. Я очень люблю, когда в фильме рассказываются разные истории, которые все каким-то образом переплетаются и соприкасаются. А здесь еще все эти огоньки, елки, снег, шампанское, мандарины – в общем настоящий Новый год. После просмотра даже просыпается это чувство веры в чудо, почти как в детстве. Ведь Новый год – это и правда время чудес)