Чудесный фильм про самое главное. Трогательный и смешной одновременно. В конце ревели с подругой вместе, но по доброму. Рекомендую смотреть с детьми если им больше 8 лет это укрепит вашу семью и научит их любить своих родителей ( так мне кажется)
Очень понравилось. Сначала не хотела идти, так как не люблю Ёлки, но сын уговорил. Ни капли не пожалела. И смешно и со смыслом. Послесфидьма задумываешься о связи с ролними людьми и хочется навестить их. Рекомендую
Очень хороший фильм. Со смыслом. Сходили всей семьёй. Дети в восторге. Научились наши снимать фильмы)))
Фильм очень понравился! Душевный, добрый, теплый. Великолепный актерский состав! Рекомендую для семейного просмотра. Пойду во второй раз.
Фильм замечательный, добрый, душевный, правильный. Шли посмеяться, отвлечься, а почти весь фильм проплакала. Спасибо за фильм.
Фильм ярко показывает, как необходимо внимание детей к своим родителям, как важны семейные добрые взаимоотношения.
Отличный фильм! Нагиев, как всегда на высоте)) Душевно и эмоционально, в некоторых местах по-семейному трепетно, даже всплакнула! Позвоните близким!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Отличный фильм. Несколько сюжетов в одном фильме. Добрый, эмоциональный, учит добру. Классный актёрский состав. Смотрите, н е пожалеете.
Очень хороший, добрый, семейный и новогодний фильм. После его просмотра х очеться чтобы и в своей жизни произошло чудо.
Семейный фильм, испытали много хмоций, и по переживали, и поплакали, и посмеялись. Затронуты важные проблеиы в обществе, спасибо русск ому кинематографу за такие впечатлертя перед новогодними праздниками.
фильм для однократного просмотра, актерский состав порадовал, однако, сюжет, по сравнению с предыдущими сериями, слабоват.