Кризис в семейных отношениях - какая пара не проходит через такое? Сергей (Сергей Светлаков) и Марина (Вера Брежнева) искренне любят друг друга. Но постоянные задержки мужа на работе из-за какого-то проекта приводят в негодование супругу. Казалось бы финалом в отношениях станет опоздание Сергея на их трехлетний юбилей свадьбы. Но нет! Супруги находят выход и наперекор своим работодателям отправляются в путешествие на остров. Но и здесь коллеги по работе преследуют Сергея, а он не может отказать ради своей будущей карьеры.
Оказавшись на необитаемом острове, Марина подслушивает разговор Сергея по телефону и вконец убеждается в его измене. Женской ревности нет предела. Мастер спорта по стрельбе из лука, Марина начинает настоящую охоту за своим мужем. Но и Сергей не уступает Марине в охотничьих инстинктах. Наевшись галлюциногенных ягод, Сергей нападает на Марину. И тут, как нельзя кстати вписываются дикари, местные жители острова. Туземцы хотят принести в жертву наших героев, но Сергей спасает себя и Марину и их брак. И любовь вспыхивает с новой силой.
Жанр комедия поистине оправдал себя. Фильм изобилует смешными сценами, хорошо сыгранными Сергеем Светлаковым и Верой Брежневой, есть над чем посмеяться кроме самого оригинального дуэта актерской пары. Мне очень понравились сцены, когда Марина, доведенная до крайности своей ревностью охотится за своим мужем. И то, как воображаемый отец Марины заставляет напасть Сергея на свою жену, а сам оказывается в ловушке.
Съемки проводились действительно на острове, а не в съемочном павильоне. Доставляет эстетическое наслаждение на протяжении всего фильма любоваться картинами природы острова. Здесь фильм оправдывает свое название, супруги действительно оказались в джунглях. Но, на мой взгляд, некоторую красоту природы урезает тот факт, что фильм снят в 3Д, а это отечественным киносъемщикам не очень удалось. Хотя мое мнение может быть и субъективно. Любителям 3Д может и понравиться.
Очень хорошо раскрыта извечная женская проблема - любовь и деньги. Марина хочет, чтобы муж уделял ей больше времени, а не проекту на работе, благодаря которому он должен стать главным архитектором компании. И в то же время она задается вопросом, а как же они будут выплачивать ипотеку, если Сергей проиграл тендер? Ведь любовь на необитаемом острове хороша лишь в том случае, когда есть средства заплатить за этот остров.
Сцена спасения от дикарей раскрывает истинную сущность мужчины - в нужный момент всегда можно опереться о надежное плечо мужа, даже если в вопросах благоустройства семьи и не согласна с ним.
Фильм для просмотра представлен, как 6+. И тут создатели фильма оказались на высоте. Детям очень понравятся сцены с дикарями-аборигенами и яркие краски дикой природы джунглей. Мужчины будут довольны сценами с неподражаемой в своей ревности Верой Брежневой. Ну, а женщин просто восхитит мелодраматичная любовь этой неординарной семейной пары.
На вторых ролях были использованы "заезженные" актеры второго плана Половцев и Ефремов. Но этих сцен настолько мало, что на это вовсе не обращаешь никакого внимания.
Небольшим недостатком фильма является тот факт, что сюжет как бы скопирован с фильмов «Мистер и миссис Смит» и «Шесть дней, семь ночей». Но я при просмотре не обращала на это никакого внимания. А просто наслаждалась красотой картины и получила огромное удовольствие.
Удивил Светлаков, порадовала Брежнева, да и сюжет такой веселый: битва полов, война мужа с женой)) Понравилось очень то, что съемки на острове такие красочные. Интересно было зимой на такую красоту посмотреть.
И еще, огромное спасибо за то, что совсем нет пошлости в фильме! Смотрите всей семьей, даже с детишками и смейтесь от души!!
Невероятно, но у меня у лучший подруги муж архитектор, которой тоже работает почти круглосуточно. Не открою тайну сказав, что казусные ситуации семейной жизни случаются не только у них, но и у всех нас женатиков и замужниц есть обстоятельства мешающие поселиться безграничному счастью в семьях. Работа, дети, командировки, да и просто бытовые мелочи (далеко не МЕЛКОГО размера) куда без них всем нам????, не куда... и сними далеко не долго спокойно не поживешь. ОТПУСК лично к нам с мужем за 4 года семейной жизни так и не пришел, а у кого он пришел, но и с ним не полегчало, так вот как раз об этом и фильм. ОЧЕНЬ комично и драматично описаны реальные ситуации семейной жизни, до от пуска и в нем.
в ДЖУНГЛЯХ главный герой работает как негр от восхода и до восхода (не опечатка, а реально трудоголик-суточник практически) и конечно на любимую жену не сил не времени нет, не говоря о том чтоб дома что то сделать, ну и как всегда, она же ради него и карьеру загубила, и лучшие годы почти ушли, и она в след за своими годами с чемоданом от него свалила. Ну и его можно понять он работает, а не где-то там за горизонтом бамбук курит, но ей как и любой женщине от этого легче не становится, вот и женушка дает последний шанс мужу семью сохранить, поехать с ним на острова.. а там УуууХХ самое веселое и начинается, лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать, так что за билетами!!!
Фильм «Джунгли» оставил море впечатлений, как позитивных, так и негативных.
Начнем с приятного. А именно, сразу после просмотра захотелось на моря и острова и, несмотря на бушующую непогоду за окном, настроение стало летним.
Картина наполнена яркими красками тропических лесов и современными спецэффектами, что не могло не радовать глаз. Хорошо, что все же наш отечественный кинематограф продвигается вперед и старается не отставать от уровня западного. Кстати, на этом самом острове и снимали фильм «Пляж». Ах, как вспоминаю, то хочется собрать чемоданы и рвануть туда же.
Собственно говоря, сюжет стандартной современной семьи, развернутый в фантастической атмосфере приключений. Муж Сергей много работает и мало уделяет время жене, жена же Марина пожертвовала спортивной карьерой ради семьи и все вроде бы просто, но не тут то было. Реальность сурова. Сергей старается для благополучия семьи, являясь единственным кормильцем и опять возвращаемся к ипотеке - кто, как ни муж будет ее оплачивать. Дальше больше все закрутилось, Марина ради путешествия бросила и свою работу и вот счастливая семейка поехала на острова. Интересно, а как безработные позволили себе такой шикарный отдых? В действительности, муж, он же Светлаков, не предупредил шефа об отъезде. И это один из самых смешных моментов картины. Тут ожидания оправдались, все же Светлаков отличный комик и в Дуэте с Ефремовым и озлобленной женушкой, а ее играет Вера Брежнева, просто шикарно. Изворотливый муж, в попытках выкрутиться и там и тут, между совсем обезумевшей от ревности жены ( уже не понятно к чему) и начальником, грозящим отозвать от проекта ( муж у нас по специальности архитектор).
Вернемся к жене, тут уж совсем бредом пахнет. Может слегка и утрированно, но в ней мы узнаем чуть ли не каждую женщину, которая из мухи сделает такого слона, что действительно можно также попасть в племя кровожадных туземцев и от обиды (которую явно сама себе придумала) готова пожертвовать не то чтобы только жизнью мужа, но и своей собственной. В общем началось все с работы, продолжилось подозрениями в измене и попытками изувечить мужа, а закончилось в том самом племени туземцев. Все же сыграла Брежнева на «Ура». У нее восхитительно получилась роль этакой стервозной жены, которая уже сума сходить начинает (видимо от безделья, не знаю).
По итогу Светлаков, он же муж, все же спас жену, хотя действительно какими-то супергеройскими силами. Да, точно, есть вещи которые лишь в кино увидишь, думаю в реальности, кто другой просто бы оставил этакую «Дуру» и спасал бы свою шкуру, но не будем забывать, мы о фильме и тут без счастливого конца не обойтись.
Самое интересное, что после счастливого спасения и прибытия домой, оказалось, что все же горячо любимый муж остался при своей работе и начальство одобрило проекты. Думаю, что в такой ситуации любая бы обрадовалась и уже пересчитывала бы все будущие покупки, но не наша женушка. Опять мы наблюдаем гневный и недовольный взгляд и готовность развернуться и сбежать. А финал и вовсе убил, когда Сергей сообщает о своем отказе от работы, тут внимательно, у Марины возник долгожданный вопрос: А как платить ипотеку?
Все же очень смешной фильм, а чтоб это понять и почувствовать – надо, даже нужно смотреть, даже эта слегка сумасшедшая женушка и довольно таки неприятные ситуации заставляют смеяться до слез. Ну, а уж об игре актеров вообще молчу. Они полностью оправдывают ожидания и даже больше, но не только актеры делают фильм юморным, есть еще множество до боли забавных сцен. Не возможно передать всех эмоций, самое странное, что довольно таки непонятных. Вроде все красиво и было очень весело, но есть и те моменты, что не понравились. А может, они все же понравились и были достаточно забавными?
И опять вернемся, что надо смотреть и даже советую посмотреть, особенно после угрюмого трудового дня, только тогда каждый сможет прочувствовать все эмоции от просмотра этого кино.
И поверьте, хорошее настроение гарантированно.
Я сегодня была на "Джунглях", делюсь впечатлениями. От фильма ожидала чего-то такого среднего, невыразительного, не верилось, что может быть интересным. Но фильм порадовал, реально и посмеялась, и попереживала, получила массу положительных эмоций. Довольно неплохо Брежнева получилась в фильме, а в паре со Светлаковым вообще прикольно. Словом, легкий отдыхательный фильм!
Любовь и деньги – вот два полюса, между которыми постоянно разрывается женщина. С одной стороны хочется, чтобы любили, а с другой – чтобы муж домой побольше денег приносил. А как бедному мужчине в этой ситуации разорваться между работой и женой? Вот и рушатся из-за таких «мелочей» семьи и страдают две любящие половинки. А можно ли избежать этих неурядиц и если да, то – как? На этот вопрос и ответили создатели фильма «Джунгли».
Сергей и Марина поженились по любви и на протяжении трех лет сохранили свою любовь. Но между ними стоит «она». Нет, не злобная любовница-разлучница, а работа Сергея. Муж Марины в душе карьерист, да и ипотеку выплачивать надо, стремится к новому назначению главного архитектора компании. Он много времени посвящает проекту, благодаря которому его должны повысить по службе. Постоянно задерживается на работе и даже дома по телефону обсуждает свой проект. А Марина начинает его подозревать в измене. Даже на свой трехлетний юбилей свадьбы Сергей опаздывает. Жена в панике, она не знает, что делать и от отчаяния решает уйти от мужа. Светлаков настолько хорошо вжился в свою роль и так искренне уговаривал Брежневу вернуться, что даже злой водитель автобуса, ставший невольным свидетелем их ссоры, смягчился и начал ему сочувствовать.
Выход найден. Супруги решают отправиться в путешествие на острова, где будут только они вдвоем и никакой работы. Но как бы не так. И на отдыхе работа преследует Сергея. Автор фильма очень хорошо показал чувства женщины. И шторм на море был как бы продолжением чувств, бушевавших в душе Марины. Благодаря погодным условиям супруги и оказываются на необитаемом острове, на котором и мобильной связи нормальной нет. А Сергея все волнует судьба его проекта и он решается на отчаянный шаг и забирается на самый верх пальмы, чтобы поговорить со своим коллегой. Марина слышит лишь обрывки разговора и убеждается в том, что муж завел себе любовницу.
Разъяренный зверь ничто в сравнении с разгневанной женой, уличившей в измене мужа. Марина, мастер спорта по стрельбе из лука, начинает охоту за своим мужем. Сергей, обессиленный погоней за ним жены, падает без чувств и съедает какие-то странные ягоды. И даже здесь, в его галлюцинациях проект не дает ему покоя, так сильно Сергей жаждет нового назначения.
Даже оказавшись в плену у туземцев, которые были единственными обитателями острова, супруги не находят взаимопонимания. И только явная угроза смерти Марины заставляет мобилизовать всю мужскую отвагу Сергей и спасти жену и себя из рук туземцев.
Картины живой природы в фильме просто великолепны! Так и хочется после сеанса самой отправиться куда-нибудь в путешествие на острова. И в этот пейзаж дикой природы так гармонично вписаны дикари-аборигены. Хотя у «толстухи-аборигенши» ногти слишком уж ухоженные, как для дикарки.
Фильм оправдал и свое название, съемками на острове и жанр комедии – в фильме много действительно смешных сцен. Просмотром фильма осталась очень довольна. Мне понравился Сергей и его самозабвенное мужество в конце фильма, а также романтическая и ревностная любовь Марины. А мой муж был в восторге от Брежневой-амазонки. Но более всего нас все же впечатлили яркие и красочные пейзажи природы дикого острова.
Пятизвездочный фильмец! В 3D вообще отлично смотреть.
Ходили со знакомыми, всем понравилось, весь вечер обсуждали, вспоминали, смеялись. Получили тьму позитива. Очень радует, что "наше" кино шагает пятимильными шагами вперед. Рекомендую всем!!!
Что делать, когда два любящих друг друга человека постоянно ссорятся и их отношениям вот-вот придет конец? Наилучшее средство - это сбежать ото всех и отправиться вдвоем в какое-нибудь путешествие. Так и поступили Марина (Вера Брежнева) и Сергей (Сергей Светлаков).
Сергей искренне любит Марину, но в душе карьерист. Он постоянно задерживается на работе, желая стать главным архитектором компании. А Марина ему не верит и подозревает измену. Женская ревность изнутри подтачивает их любовь и Марина готова расстаться с мужем. Сергей опаздывает на трехлетний юбилей их свадьбы, для него работа оказалась важнее. Когда, казалось бы, все кончено, Сергей находит выход из сложившейся ситуации. Он предлагаем Марине поехать в путешествие, где ни кого не будет и не будет никакой работы, только они вдвоем – он и она. В фильме очень интригующе разыграна эта сцена, когда весь автобус сопереживает семейной паре и их дальнейшим отношениям. Даже злой водитель автобуса смягчился, видя горе своего «собрата», от которого уходит жена.
Но и на отдыхе, в наш век развитых интернет-технологий, работа преследует Сергея. И тут прекрасно показан технический казус, когда Сергей забывает выключить камеру, а сослуживцы и подрядчики могут видеть как сильно супруги любят друг друга.
Волей слепого провидения Сергея и Марину забрасывает на остров, обитаемый дикарями. Сергей подгоняемый своим карьеризмом залезает на пальму, чтобы дозвониться в офис. И Марина слышит обрывки разговора о том, что ее муж с кем-то целовался. Разъяренная львица, пантера, никто не может в этот момент сравниться с Мариной. Она готова на части разорвать супруга, Марина, мастер спорта по стрельбе из лука, он делает из подручных средств лук и открывает сезон охоты на мужа. Чудесным образом в фильме переплетаются воинственная белая женщина-амазонка (Брежнева) и, не менее воинственные, туземцы. Сцены с амазонкой очень красиво сыграны актрисой – и мужчинам понравится и женщины не в обиде.
Главным достоинством этого фильма является тот факт, что съемки велись действительно на острове и тут фильм оправдывает свое название. Очень яркие и красочные картины природы на протяжении всего фильма доставят эстетическое наслаждение любому. Любители 3Д будут просто в восторге от таких эффектов. А кто со скептицизмом относится к таким нововведениям кинематографа, как 3Д смогут покритиковать отечественных кинопрокатчиков, которые не очень и хорошо умеют снимать в таком формате, а только имеют желание «срубить бабло по-легкому». Ведь билеты на сеанс в 3Д стоят намного дороже.
Фильм заявлен в категории 6+. Семейным его вряд ли назовешь, а 6+ оправдывает себя. Всем детям безумно понравятся картины дикой природы джунглей, а когда такой шикарный ландшафт украшают фигуры туземцев-аборигенов, то это вообще супер. Женщинам понравится смелость и мужество Сергея и преданная любовь Марины, украшенная ревностью. Мужчины будут в восторге от такой актерской пары и сцен женщины-охотника. Хотя, на мой взгляд, ревность немного преувеличена.
Сюжет фильма как бы скопирован с фильмов «Шесть дней, семь ночей» и «Мистер и миссис Смит». Но не стоит при просмотре заниматься сравнениями, лучше просто наслаждаться красотой съемок. Жанр комедия удался, здесь есть над чем посмеяться. Лично я от просмотра получил истинное удовольствие, как эстетическое, так и психологическое.
Стандартная мелодрама про вечные семейные ценности. Естественно, что никаких неожиданных поворотов сюжета ждать не приходится. Стандартная канва, разбавленная гэгами. Фильм смотрится легко и не напряжно, даже конец подкрался незаметно. Рекомендую тем, кто хочет посмотреть лёгкое весёлое кино и приятно провести вечер. Фильм без пошлости, что большая редкость. Вышли с сеанса с отличным настроением.
Мне лично фильм понравился. На один раз конечно, как и многие комедии современного жанра, но посмеяться я лично нашла над чем!
Проблема этого фильма в сценарии и самой задумке.. Но:
Светлаков как обычно :)
С образом героини Марины конечно переборщили, на счёт сбора и выстрелов из лука :))) Ну и сцена когда они в пещере друг друга дубасили тоже неправдоподобна... как и все, что происходило на острове, заканчивая падением на столбе в океан с высотищи))) Бред сумасшедшего :)
Но в целом, смотрела с иронией, долей сарказма, поэтому нашла над чем посмеяться.
Актёрский состав - чудный :) Но увы... не раскрылся в данном фильме.
А я благодаря отзывам на сайте решила пойти на этот фильм и не прогадала, хороший, стоящий фильм. Местами затянут, но в целом неплохо, довольно динамично сюжет развивается. Да и съемки хорошие, есть на что посмотреть :) Брежнева в главной роли неплоха, я ее впервые в качестве актрисы видела, если честно. Светлаков меньше эмоций вызвал, но в паре с Брежневой неплохо. И сценарий, как по мне, им очень подходит!
О этот фильм сложно не заметить, хотя бы только почитать актерский состав, да и трейлер часто мелькал.
Мне ради интереса захотелось посмотреть на парочку Светлаков – Брежнева, как они сыграют супружескую пару..
И если честно, им удалось вжиться в роли, не смотря на то, что Брежнева певица, а Светлаков комик..
А что по поводу фильма, то мне понравился. Отличная комедия. Вполне интересный фильм со своей изюминкой.
Посмотрела сегодня Джунгли, в целом мне понравилось. Умеют наши фильмы снимать, что ни скажи. Прикольный довольно, я с удовольствием смотрела. Легко так смотрится, просто душой отдыхаешь - никаких уже привычных грязных сцен и тягостного ощущения после просмотра. Советую посмотреть))))
Меня фильм удивил, поскольку я скептически отношусь к современному отечественному кино. Но этот фильм действительно оказался смешным, приятным для просмотра, съемки шикарные - на это денег точно не пожалели. Все красочно, красиво, динамично и даже местами неожиданно! Но все-таки мне кажется, что в фильме не хватает чувств, общения между главными героями, все как-то быстро, без слов...нет "разговоров по душам", "разборов полетов", а сразу стрелы, да палки! В общем твердая четверка!!!
Я абсолютно не понимаю к чему все сравнения Джунглей с Мистер и миссис Смит. Единственная их схожесть только в том, что супруги устали от рутинности и брака и ведут борьбу за любовь, только почему то между собой). А ждать, что получится мировой шедевр киноискусства.... по меньшей мере глупо. Но в своем жанре Джунгли довольно таки неплохой фильм, с интересным сюжетом, прикольными поворотами и приемчиками, очень красивой природой. По моему мнению хороший фильм для вечернего просмотра в кругу семьи, я не пожалела, ни о потраченном времени, ни о потраченных деньгах, да и зал во время сеанса был полный, народу собралось предостаточно.
Вот это сюжет, вот это фильм!!
От души посмеялся, повеселился =)
Светлакову "респект", Брежнева как всегда на высоте, м о л о д ц ы!!
Смотрел в 3D, загляденье, ей Богу. Господин Войтинский, как всегда, постарался на славу, не зря у Джунглей такой высокий рейтинг, он вполне оправдан ИМХО.
Всегда весело смотреть на семейные неурядицы, главное чтобы нас такое "счастье" не постигло)) Легка, веселая, с хорошим сюжетом, с великолепной красотой как природы так и всего остального ;) комедия
Понравился фильм, сегодня только с друзьями ходили. Реально полный зал, многие пришли. Классно снято, есть над чем поржать, да и в целом сюжет прослеживается, нескучно Рекомендую, фильм не для того, чтобы периодически пересматривать, но вечерок скоротать в приятной компании - вполне
Отдохнули с душой. Семейный легкий с юмо ром. Настоящее 3D, на протяжении всего фильма. В отличии от привычного пару тройку моментов за фильм в фотрмате 3D
Мистер и миссис Робинзон
Поняла, что хочу пойти на этот фильм как только увидела трейлер. Мне нравится Вера Брежнева и я очень хотела увидеть её в роли дикарки сражающейся с собственным мужем, которым по иронии судьбы оказался Светлаков, коего я не особо жалую :) В целом, кино получилось достойное, особенно стоит отметить шикарную природу, уж не знаю где на самом деле фильм снимался, но я бы обменяла свой тур в Египет на недельку прибывания на этом красивейшем острове.
Мне этом фильм очень понравился, такая легкая ненапряжная картина получилась, приятно посмотреть. За событиями следить довольно увлекательно, там на экране все так разворачивается динамично, красочно, не оторваться. Хотя, кон ечно, немножко детский, что ли, ну, как по мне. Я большего размаха в сценах ожидал, если честно, на другой жанр настроен был. А этот фильм оказался больше отдыхательным, чем приключенским. Но тоже неплохо))))))
Соглашусь со многими - фильмец получился не плохим. Было достаточно смешно и интересно. Некоторыми моментами "Джунгли" мне напомнили американский фильм "Дорогая Клаудия", только вот у наших, а кое том веке получилось снять смешнее. Противостояние Брежневой и Светлакова улыбает. Есть, конечно в этом кино доля чёрного юмора, но в целом всё достаточно невинно и романтично. Это кино подойдёт как для молодых пар, так и для прожжённых женатиков, которые вместе уже не первый год.
Весьма неплохая и забавная комедия о кризисе супружеской жизни. Можно проводить тысячи параллелей и с "Мистер и миссис Смит", и с "Войной Роузов", но всё же куда приятнее видеть лица русских актёров Брежневой и Светлакова, вместо Джоли и Питта, Тёрнер и Дугласа. Тем более, "Джунгли" куда более подходят под жизненные российские реалии. Рекомендую всем любителям хорошей романтической комедии, ТНТ-юмора и просто отечественного кино.
Не сказать что бы прям ах!
но все же, оценку поставила самую высокую, лишь за то, чтобы поддержать своих...))))
Я за отечество ))))