Все отзывы о фильме «Джон Уик-4»

John Wick: Chapter 4, США, 2023
МАРГАРИТА АХМЕТШИНА
17 апреля 2023

Не понятный сюжет. Сцены с драками неестественные и смешные. Такое впечатление, что смотрели фильм с Джеки Чаном, больше с юмором, чем с захватывающим сюжетом.

Alex Slastnykh
9 апреля 2023
Не советую.

Омерзительная бессмысленная тошнотворная скотобойня.
Не верьте отзывам - реклама.

Натуся Можайская
4 апреля 2023
Стоит смотреть,если знаешь,что происходило В первых трёх частях .

Я не смотрела первые 3 части,но, посмотрев одну , могу сказать,что 4 часть мне вообще не понравилась.Этот Джон неубиваемый.Смысл я не поняла.Его все хотели убить,а он бегал.Конец вообще затянут.Он 10 раз с 220 ступеней вниз падал и обратно поднимался.

17 апреля 2023
Смотреть обязательно!

Круто, как всегда! Киану на высоте. Жду продолжения, буду смотреть даже 30ю серию с седым Киано.

Максим Клыгин
10 апреля 2023

Гигантский летсплей, прерываемый катсценами.

Для начала - это кино строго необходимо смотреть в компании друзей, по возможности с пивом и в максимально расслабленной позе. В противном случае, при просмотре в одиночку, диапазон ваших эмоций будет меняться от скуки до неимоверного кринжа.
Джон Уик это Форсаж с эстетикой, красивыми локациями и колоритными персонажами. Забудьте про логику, сюжет и реализм. Просто наслаждайтесь экшеном и периодически разбавляйте происходящее на экране шутками, тогда вы получите истинное удовольствие от просмотра (я редко на какой комедии так смеялся). Просто примите происходящее на экране за чистую монету и даже не пытайтесь это как-то обосновать. Все происходит просто потому, что так должно быть. Точка.

P.S. В какие-то моменты старина Киану по уровню крутости давал прикурить Джейсону Стэтхэму, побеждающему голыми руками гигантскую акулу мегаладона.
Крайне не хватало Александра Невского, он бы сюда вписался идеально)

8 апреля 2023

Полная шняга. Через 10 минут уже уйти хотелось. Неправдоподобные затянутые драки . Неповоротливый Ривз. Выброшенные деньги

ЕКАТЕРИНА ЗАЯЦ
25 марта 2023
Смотреть!

Ура! Любимый Джон Уик 😍А какие сцены боёв и перестрелок! А какие виды Парижа❤️ Мечтаю о продолжении!

БУЛАТ ИСАЕВ
22 мая 2023
Круто

Просто идеальное продолжение 3-ех частей, также разбор и объяснение принадлежности его к клану, верность его друзей, экшен,интеллигентности и самурайской в малой части мудрости)
Неучи которые не знают что такое БЖЖ(бразильское джиу-джитсу) говорят что приёмы не реалистичны,вы бы хотя почитали что это за спорт. Всё приëмы сделаны профессионально. Также радует добавление персонажей с фильма "Неоспоримый 3"

Telegram - secretmoi87
12 апреля 2023

Так, чисто на раз фильм. Первые части фильма куда интереснее смотрелись.

АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ
2 апреля 2023

Хороший экшен, смотрится на одном дыхании.
От начала до конца очень хорошие сьемки.

Ivan Adames
Советую посмотреть!!!!.Всьо круто и бомбезно💣.Моя оценка 10 балов

Фильм очень понравился 👍👍👍.Я люблю смотреть фильмы с Кианом Ривзом крут💪👍👏.Што могу сказать о фильме Джон УИК 4; ну прям целый боевик)),погони,драки, стрелялки, такой екшн нам надо, я стоя аплодирую режисёрам и актёрам сняли очень качественную картинку и спецефекты молодцы👏.

Валерий Емельянов
2 апреля 2023

Хороший фильм. Картинка, звуковой ряд. Всё на уровне. Ну и люблю Киану Ризва. Отличный актёр!

Сергей Филипенко
31 марта 2023

Лучший из четырёх! Жаль, что это последний фильм…

Рашид Ашурбеков
30 марта 2023
Спасибо Киану Ривзу и Чеду Стехелски

Однозначно лучший боевик 2023 года, даже не обсуждается, изначально, я очень был рад, что после 3 части, Джон «Баба Яга» Уик реабилитировался, концовка вообще неожиданно, но очень грамотно сделана, чтобы и не расстроить зрителя, и чтобы не было так банально

Нурик Зиреков
28 марта 2023

Как обычно 3 часа экшена 🔥🔥🔥 Фильм бомбочка, однозначно стоит смотреть!

27 марта 2023

Фильм пушка бомба🌪️ в нем прекрасно все. Эстетика, динамика, музыка.

ДМИТРИЙ ВЛАСОВ
27 марта 2023
Фильм СУПЕР!!!

Не ожидал, что фильм так понравится! То, что читал в комментариях - увидел, почувствовал, чистая правда написана про звук... сначала не понял,потом сам услышал и понял - как же правильно подобрано музыкальное сопровождение!!!! Время пролетело вообще не заметил. В туалет терпел, чтобы не пропустить чего нибудь))) Однозначно ВСЕМ рекомендую!!!

Александр Кузин
26 марта 2023

Лучший боевик для меня в этом году!! Уик - просто мачо, просто молодой папаша, который умеет все!! Он способен на все!! Мне понравилось все прошлые части, но вот эта часть удивила меня больше!! ❤️‍🔥😍 ОГОНЬ, МУЖИК!! Столько экшена, прям зашибись, как смотрел с удовольствием!! Я вышел из зала довольным!! 🔥🥰 Эта была последняя часть в жизни Уика!! Вообще-м, больше нечего сказать, скажу что это БОМБА!! 💥 10/10!!! 🖤

Абдулгани Сагдаров
24 марта 2023

🔝ЛУЧШИЙ БОЕВИК ГОДА!!! 💣💣💣
Советую к просмотру и не пожалеете.
Жду сериал «Балерина»
Моя оценка: 10/10
Всё круто снято начиная с боевых сцен и заканчивая с сюжетом

КИРИЛЛ ФИСЕНКО
24 марта 2023

Супер! 2ч 49 минут сгенерированых неиросетями бесконечных сцен с драками и перестрелками

НИКИТА МОЩЕНКО
23 марта 2023
Просто супер, советую к просмотру.

Посмотрел фильм одним из первых в России
Могу сказать что это отличное завершение франшизы. 4ая часть удалась. Сюжет на высоте, Киану Ривз Красавчик!
Почти 3 часа чистых перестрелок🔥

ы ыы
16 декабря 2023

Фильм хороший однозначно, немного с камерой намудрили при драках и сильно много, то врагов, то друзей, перед концовкой, да и по всему фильму стало ясно, что это последняя часть с Киану. Да оно и понятно возраст уже дает о себе знать. 3-ий Уик был живее, здесь уже Киану выручала графика и некоторое ожидание противников. Концовка разочаровала, у сценаристов нестандартный подход к событиям в таких фильмах, покой не значит смерть.

Майя Кузнецова
12 июля 2023

Напишу просто, для тех, кто ищет смысл в боевиках) други мои, смотрите другие фильмы, а лучше читайте. Киану превосходен, всем, кому что то не нравится, завидуйте молча, драгоценные.

Ольга Бутенко
1 июня 2023

Редкостное 💩, зря потраченные время и деньги, ощущение что смотришь игру стрелялку, ни сюжета, ни диалогов, ничего