Значит так, эта "отличная" комедия просто банальщина, полнейшая выдумка, глупейшая сказка, в которой .. О ужас, я говорю совершенно не о том, что появление в кадре двух Ревв, невозможно. Просто все в целом тянет всего- то на ширпотребный дешевый фильм на обывателя. "типа кароче поржать".
Но Ревва восхитителен! Этот дурацкий шедевр в действительности имеет основную идею раскрыть актерский потенциал секс-символа Артура Пирожкова и хама Стасова и лапули, которым прежде его не видели на экранах..
А! Выбор музыки интересен. Именно интересен, так как уже в начале фильма играет нечто непривычное уху русского зрителя, я имею в виду зрителя, который привык к комедийкам подобного плана. Сложно объяснить.. Просто приятный легкий ..фолк? И как вам это?) весьма необычно и дорого!
Стоит смотреть дома! Перемазывая некоторые моменты. Но Ревву смотреть целиком. Все звезды сегодня ему

«Дублер» – очень неплохая комедия с неподражаемым Александром Реввой. Послевкусие от российских комедий, в последнее время никакое. А здесь, похоже, приятное исключение из правил. Стеб с самого себя всегда приветствовался. В «Дублере» Ревва играет самого себя и пародию на самого же себя! Играет, очень классно, даже не верится, что это его полнометражный дебют в кино. Сюжет банален: знаменитость подбирает себе дублера (обычного массажиста), для того, чтобы он ходил вместо него на корпоративы…
Сочные персонажи очень радуют, особенно стеб со Стаса Митхайлова, которого опять же играет Ревва. Женский состав фильма, более чем шикарен, чего только стоит одна Кристина Асмус. Пусть и говорят, что она пробила дорогу в кино своим бюстом, но, мое мнение – она хорошая актриса, которой нужно немного вырасти. За фильм ставлю твердую четверку. После новогодних застолий и отходняков рекомендую получить хорошую порцию юмора и коронных фишек Реввы, от которых не устаешь.
Фильм до шедевра юмора конечно не дотягивает, но потраченных на просмотр в кинотеатре денег не жаль ни копейки. Шли в кино в месте с женой надеясь на лучшее, т.к. любим Ревву по камеди клаб и не разочарованы. Кино не претендует ни на глубину ни на эстетику, но дело свое делает - давно не смеялся в кино до слез и икоты. Ударные моменты конечно - появление на экране персонажа Михаила Стасова. Ревва реально оторвался в этой роли, в конце фильма уже выносило мозг при появлении прототипа "Большой Звезды" российской эстрады.
Резюме: если хотите от души посмеяться в пятницу вечером, чтобы расслабиться после рабочей недели, то поход на Дублера - самое то!
Не часто хожу на подобного рода отечественное кино (если уж русское, то что-то душевное, подумать, посопереживать), но этот фильм реально качественный и профессионально слепленный продукт, хорошее кино. Не шедевр, но четверка твердая.

Просто отличное кино. Особенно для тех, для кого "комедия" не является эквивалентом "тупо поржать". Создатели очень дозировано все сделали - не переборщили с юмором, без пошлостей, очень метко был выбран Ревва в качестве исполнителя главных ролей - очень талантливо и очень смешно, прекрасная Кристина, очень хорошая работа оператора и неожиданно хорошая работе режиссера. В итоге результат более чем достойный. Неожиданно приятно.

Шел на фильм, думая, что это будет что-то типа камедиклаба. Неожиданно втянулся в сюжет, и только в конце уже вспомнил что смотрю Ревву и Хрусталева, а не Депардье с Ришаром ))
Легкая и реалистичная комедия, сюжет без "притягивания за уши". Пародия на корпоративы, на раскрученных звезд ("Успенский" чем-то на Нагиева смахивает), на шоу-бизнес в целом. Ну и прелестная история любви.
Единственный момент, где Ревва напомнил сам себя - это сцена "устройства личной жизни" собачки массажиста Севы, но это единственный эпизод. В целом от картины осталось вполне приятное впечатление.

Фильм понравился, посмеялись, наконец то с резидентами камеди получилось что то не плохое, смешное и романтичное, оценочка 5 молодцы
Классная добрая и стильная комедия. Ревва - талант ! Юмор не избитый. Очень прикольнул Михаил Стасов)) Интересно, Стас М не был против использования своего образа в таком ключе ?))))

Решила посмотреть этот фильм, обнаружив много положительных рецензий. Надеялась увидеть что-то, отличное от "Яиц судьбы". В целом, по уровню юмора фильм выше, но в остальном... К сожалению, Ревва так и остался в образе Артура Пирожкова и бабушки (пожру борща, посплю) из Камеди. Игры актеров нет, концовка вообще оборвана. Посмотреть можно, всё же не так всё плохо, есть где посмеяться, но лучше делать это не в кино, а дома за телевизором, не стоит этот фильм денег за билет.

Я в восторге! Отличный фильм! Посмеялась от души))))) Ревва шикарен!)))
Всем советую, не пожалеете!:)

не совсем понимаю кто такой Стасов , но с пародировали его ужас !!!!! омерзительно ,,,, не думаю ,что певец такой в жизни .... фильм на твердую 4
Хочется действительно сказать спасибо создателям, такой классной комедии я давно не видел!! Это можно даже сказать, редкий экземпляр, так как и сюжет интересен, и актеры (особенно Ревва) отличные, и шутки реально смешные. Очень интересно наблюдать за перевоплощениями Реввы, я действительно не ожидал от него такой игры. Ну и Михаил Стасов - это браво!) В общем советую всем, субботний вечер с этим фильмом удался!

Очень приятный юмор и не избитая сюжетная линия, скажу прямо - оригинальная и интригующая. Ходил с девушкой и боялись низкопробных шуток, но их не было! очень хороший, качественный юмор и воздушная атмосфера в стиле французских фильмов вроде Дьявол носит Прадо
обязательно посмотрите, Саша Ревва играет изумительно и неповторимо, я такого сюжета, кажется, никогда не видел еще в нашем и зарубежном кино.

Прочитав рецензию, ожидала увидеть добротную интересную комедию. А увидела.. хм.. то, что я увидела меня разочаровало..
Юмор? Очень средне.. нет, не пошло, но и ничего блистательного.. уж Ревва мог бы постараться.. У него скетчи и то смешнее.. А тут: хороший сюжет фильма, интересная завязка и ситуации, могли бы обыграть и подостойнее.. Но ничего, кроме слабых шуточек и нарочитых ужимок я не увидела.. Блистательность игры Реввы тоже осталась под сомнением. Герои его - картонны.. Т.е. если он звезда, то он и ведет себя по-звездному: деловой, стильный.. никаких отклонений интересных от персонажа.. даже с семьей он какой-то деловой и холодный.. как будто на работе. Очень скучный персонаж..
Так же не вызывает симпатии и его двойник - персонаж Себастьяна. Какой-то весь забитый, очень глупый и примитивный.. Если бы он был очень добрым - как Форрест Гамп - я бы ему простила его однобокость. Но он не добрый, не умный, не оригинальный. Он никакой.
Ну и Михаил Стасов - тот вообще вне конкуренции. Он плохой - и плохой во всем: в манерах, в душе и в поведении. Он не вызывает ни капли сочувствия или понимания. Так и хочется его прибить - в каждой сцене, что он играет. Единственное, что понравилось в персонаже - так это все его собранные в кучу как олицетворение пошлости привычки: ковыряние в зубах, все его палечные жесты (класс, супер, спасибо). Ну то есть привычки-то вызвали омерзение, но как прием они были смешны. Да и то с натяжкой.. потому что слишком уж это было нарочито.. Я понимаю - персонаж такой. Но ведь скучно. И предсказуемо.
Концовка фильма разочаровала: ну могли бы закончить как-то фееричнее что ли, как-то непредсказуемо, может.. ведь весь фильм к этому шел: гонка в телепередаче "Человек Года" - это, пожалуй, единственное, что заставляло зрителя с интересом следить за сюжетом.. И тут - такое.. Фильм кончается ничем, и ни радости, ни счастья за героев ты не чувствуешь.
На фильм можно сходить либо чтобы просто тупо поржать над редкими шутками, либо если негде перекантоваться.

Хочу сказать, что я приятно удивлен этим фильмом. Я ожидал гораздо более худшего. А оказалось, что это реально смешная и не тупая комедия, каких большинство. Ревва очень ограничен во всех трех образах. Особенно смешно было наблюдать за взаимоотношениями Севы и его собачки)) С большим удовольствием посмотрел и всем советую!

Неплохой легкий фильм. Местами он действительно смешной. О любви, хвастовстве, важности расставления жизненных приоритетов. Чтобы получить удовольствие, не стоит рассчитывать увидеть нечто глубокомысленное в фильмах с участием комедиантов!

Легкий фильм на 4-, но тк он идет 90 минут- сходить развлечься можно. Только вот за что так надругались над стасом Михайловым мне не совсем понятно, хотя очень похоже и смешно))

Современные российские кинематографисты не перестают меня радовать! Кажется, до них нако нец дошло, что чтобы людям нравилось, надо снимать смешное, доброе и не пошлое. Дублер - яркий тому пример! Не буду долго расписывать, как хорош Ревва, как красива Асмус и скак смешны шутки. Сходите и посмотрите, 100% не пожалеете!
Прикольный такой фильмец))на один раз правда, но все равно мне было весело !))актерский состав радовал глаз!))

Наконец-то за долгие годы у нас в России сняли нормальную комедию, действительно со смешными моментами, не без пошлости, конечно, но в меру.
Ревва молодец. За весь фильм даже не промелькнула асспциация с Артуром Пирожковым.
Асмус красотка. Ко второй половине фильма у меня почти стёрся образ доктора Вари Черсноус.
Такие фильмы я называю "На один раз", но раз этот достойный.

Очень даже неплохая комедия! Ходили компанией, я поначалу сомневался, но сомнения прошли, как только на экране появился Ревва)) А еще на Кристину Асмус, безусловно, очень приятно смотреть)) Не пожалел, что сходил, хорошее настроение на всю неделю!

Один раз и дома посмотреть можно )для кинотеатра скучновато ,будет жаль потрачен ного времени,и денег.
Ходили с мужем на премьеру, остались очень довольны. Отличный фильм! Заряжает позитивом!
Рева просто молоде ц!

Наконец-то деятели из Камеди сделали что-то не пошлое, а, можно сказать, талантливое, и, даже, почти гениальное - хорошую киношную комедию. Конечно 90% лавров - Ревве. Мастер перевоплощения прекрасно вжился в три сложнейшие роли. Настолько, что я до сих пор не могу поверить в то, что Стасова тоже играл он;))) Ну и режиссер со сценаристом тоже не подкачала - не дали испортить триумф Реввы своей неумелой работой;))) Кстати, если серьезно, сценарий неплохой, типа такая голливудская сказка в реальных декорациях с парой неглубоко (чтобы наша недалекая публика их без труда считала) зашитых моралей и естесно хэпи-эндом в конце. Один раз посмотреть вполне себе можно.