Фильм так себе если честно,если основываться на стереотипах Дракулы то как такого кровожадного вампира здесь нет.Для любителей ужасов и фантастики фильм точно надежд не оправдает,а вот по переживать за влюбленных героев здесь можно,но для этого далеко нужно снимать не такой фильм)

Аморально !
Фильм снят хорошо.
Помешано понятие добра и зла.
Как будто имя Дракула носит понятие героя нации.
Подмена понятий !

Мне фильм очень понравился. Люк Эванс, Билл Найи сыграли просто отлично. Ну как на счёт продолжения?! Я думаю ему точно быть, судя по сборам на данный момент.

Не ожидала, очень понравилось на сколько многие фильмы предсказуемы, этот к ним отнести нельзя. Игра актеров замечательная, как будто сам там находишься и переживаешь все с главным героем.

Решила написать свой отзыв в пользу фильма, так как была удивлена плохими рецензиями. Кто эти люди?! Я не верю, что посмотрев этот фильм можно, что то плохое о нем сказать. Хорошо, что прочитала их после просмотра, а то бы поверила и не увидела этого прекрасного произведения. Очень хороший качественный фильм! А главный герой это новый секс-символ! Пойду на вторую серию!

Фильм Мне понравился. Конечно не "Аватар", но тем не менее на уровне. Перед просмотром почитал некоторые рецензии, мол темно , плаксиво , две трети фильма можно проспать и тому подобное. Одним словом - ЧУШЬ. Фильм зрелищный и не скучный. Правда особо сильных эмоций и впечатлений ( "послевкусья" ) , которое долго держится после выхода из кинозала , на Меня избалованного шедеврами Голливуда , не произвёл. Просто очень качественный и красивый фильм , способный скрасить времяпровождение при его просмотре.

Ожидала большего, но тем не менее хороший фильм, даже не смотря на изменение Всемирной истории. Моя оценка 4 с минусом)

Фильм на 1 раз посмотреть, даже не стоит тех денег, что выкинули на поход в кинотеатр. Не ведитесь на этот развод, лучше потратьте эти деньги на более полезные вещи, честно

Обычный американский фильм. Супер человек победил всех, напомнило Великий Уравнитель, только то время и белый

Фильм честно, не так уж и понравилось. Согласен спецэффекты сделаны нормально. Но мне кажется здесь все смешали и по сюжету и по спецэффектам. Получилось сборка "Властелин колец" и "300 спартанцев" + аля вампиры (дракула)
Фильм на любителя, но не знаю какого жанра)).

Добротное фентези без пафоса и набивших оскомину клише. Посмотрел на одном дыхании, но пересматривать не буду. Актеры понравились.

Фильм Говно именно так с большой буквы, хотя жене понравился, говорит, что про любовь и все очень красиво