Все отзывы о фильме «Дракула»

Dracula Untold, США, 2014
6.1
Женя Коротков
19 октября 2014

Всем советую!!! Офигенный фильм!!! Отличный сюжет, затянет за первые 20 мин да и не такой страшный, т.е. Можно пойти семьей)5 звезд!

John Malhaz
19 октября 2014

Полнейшая, непоследовательная чушь, все представляющие малейший интерес сцены которой показаны в трейлере и мне даже кажется что-то из трейлера в фильм вообще не попало.
Попытка создать трилогию, на волне слюнявого внимания к вампирской теме благодаря Сумеречной бредятине. Жалкое и неудавшееся стремление показать внутреннюю борьбу главного героя (которого в фильме нет), конфликт между любовью и долгом (дешево и поверхностно разыгранный) - весь фильм ты ждешь когда же наконец случится что-то, что увяжет эти разрозненные сценки в нечто осмысленное, но дождавшись, наконец, финала сожалеешь, что не ушел в середине когда фильм (оказывается!) все еще имел отдаленные намеки на осмысленное целое.
Но что же делать, искусство отражает эпоху.

Студент
16 октября 2014

Фильм однозначно не стоит денег на билет и вашего времени! Не понимаю, почему такой высокий ретинг. Сценарий плоский, идеи нет. И самое обидное в том, что даже визуальная картинка получилась плохой. Все спец-эффекты сделаны просто ужасно и дешево, как будто фильм был сделан 20 лет назад.

Сергей Попов
14 октября 2014

Фильм одноразовый. От дракулы ожидал чего-то поинтереснее. Ну и к списку ляпов предыдущего оратора добавлю(спойлер) 1.как всемогущий дракула не смог догнать и спасти жену, когда та падала?
2.после падения с километровой скалы она конечно не разбилась в кашу, а более того еще и поговорить решила.(в этот момент я в зале плакал в голос xD)

Alexey Gurov
12 октября 2014

Лучшее на что вы можете сходить на этой неделе,проходит быстро,смотрится легко,жестокости не так много,как и сцен с насилием,честно говоря чушь,но экшена ничего не вышло хорошего,советую на разок,степень крутости главного героя спасает весь фильм.

Sergey Mushket
12 октября 2014

фильм вытягивает только на вампирской теме, все остальное - сплошной примитив. интересно первые 10 минут, пока не приходит понимание несвязности сюжета и логических ляпов.

Владимир Храмешкин
15 ноября 2014

По моему фильм не о чем, намешано много всего, а толка никакого, если вообще больше нечего посмотреть, то можно конечно посмотреть разок

Татьяна Конопада
9 ноября 2014

Фильм нереально захватывающий! на фильм потянул муж - он любит такой жанр. сама такие фильмы не очень люблю! НО!! просмотрела от начала до конца, не заметила как время пролетело! Очень зрелищный, хорошая актёрская работа, спецэффекты впечатляют. Советую!

Mark Kronberg
4 ноября 2014

Фильм очень зрелещный и захватывающий. Мировосприятие не меняет, ведь он и не должен этого делать. Все в лучших традициях. Это вам не смазливые сумерки.

Алена М.
21 октября 2014

Фильм показался немного недоконченным что ли, переплетены жанры и не классика, и не хоррор. То ли фильм о вампирах, то ли о Владе Колосажателе. .Князь Влад показал свои темные и светлые качества как человек и как правитель. Кто что выбрал ,чтобы спасти свою страну и народ,решит каждый сам.Фильм неплохой, но не совсем я в восторге, немного ожидала большего,судя по отзывам.

Ольга Л.
20 октября 2014

Посмотрела фильм вчера. Сказать, что я ожидала от него чего-то вроде "вау-эффета", не могу. Поэтому и не разочарована. Но фильм ни о чем. Люк Эванс, конечно, тащит. Остальные актеры не запоминаются вообще. Логичности в действиях героев нет никакой. Но при этом и особой непредсказуемости тоже. Фильм не затронул ну никак. Хочется хоть немного сопереживать, почувствовать свою сопричастность. А тут полнейшая отстраненность и ноль эмоций. Довольно скучная, претендующая на поучительность, но не претендующая на достоверность, очередная трактовка жизни Влада Цепеша. Фильм-одноневка.

Алексей Сергеевич
18 октября 2014

Ходил с девушкой , нам очень понравился. Давно с таким интересом не смотрел кино. Этот фильм заинтересовал. К тому же игра главно актера на высоте. Советую.

Андрей Зливко
18 октября 2014

Фильм разочаровал...с такой благодатной темой можно было поработать гораздо качественней и по меньшей мере удовлетворить какую-то часть зрителей. На мой взгляд, у Гари Шора это не получилось...любителям хоррора ничего не досталось, спецэффекты были качественные, но не совсем в тему, как-то аляповато, драматургии и вовсе ноль...
Не совсем понятно, почему сценаристы и режиссер не обратились хотя бы как-то к истории...ведь Дракула-это целый пласт фольклора Румынии, да и в мировой литературе ему отдано немало...вообще тема вампиризма не раскрыта. Инфернальный вампир в пещере вызывал жалость: дедушка такой, мечта любительниц куни...
Несколько странностей в фильме вызвали улыбку:
1) суперспособный Влад не смог спасти падающую жену
2) обращенные им же подданые, готовы были на него напасть
3) не менее суперспособный Влад не смог убить сразу Мехмета
4) каким образом сын Влада оказался на троне в уже разграбленном замке, да еще и выдающем тираду в духе Капитана Америки ( на вид ему лет 9-10)
В общем и целом смотрибельно, но не надо от этого фильма ждать чего-то конкретного для себя...там этого просто нет!

Arny Cooper
16 октября 2014

Неудачный, нудный, абсолютно провальный. Не тратьте время на этот бред. Пол фильма спал, вторую половину плакал. Было жалко потраченых денег на билет.

Gennady Bes
12 октября 2014

Качественно снятая картинка, отсутствие сюжета. Спецеффекты и попытка сделать из Дракулы супермена не компенсируют банальности диалогов, скомканного сюжета и надуманности происходящего. Создатели забыли, что фэнтези - это не только драки на мечах, но и красивая история.

Нино Нино
12 октября 2014

Фильм интересный, но конец разочаровал. Надеялась на хороший исход сюжета, но как то все скомкано и непонятно и грустно(

Светлана Свирская
12 октября 2014

Ужасно! Ужасно все от игры актеров до несвязных диалогов, полное отсутствие сюжета, одна вымученная батальная сцена и больше ничего. Бездарно потраченное время и деньги!

Марина М.
11 октября 2014

Глупый и плохо снятый фильм. Конечно, я не ожидала, что это будет высокоинтеллектуальное кино. Но при таком малом качестве и количестве хоть сколько-нибудь зрелищных сцен диалоги и характеры героев могли бы быть чуть более продуманными, другими словами менее тупыми.

Анна М.
10 октября 2014

Фильм очень понравился, советую посмотреть.

Anton Leonov
10 октября 2014

Конечно ожидал большего. Сюжет не до конца проработан, игра актеров то же не впечатлила. Фактически фильм держится на двух актерах. Нет той масштабности, которую обещали трейлеры.

Cristina Zaborovskaya
14 ноября 2014

Фильм очень понравился, при том что я совсем не люблю тот жанр, в котором он снят - псевдоисторическое фэнтази с батальными сценами, обычно такие фильмы на меня действуют, как снотворное - поэтому даже решилась написать рецензию. Нетривиальная трактовка истории уже, можно сказать, набившего оскомину персонажа, отличная игра главного героя и незатянутость сюжета (другой режиссер наверняка растянул бы фильм еще минут на сорок, добавив батальных сцен и жизнеописаний вампирского этапа жизни Дракулы) - главные плюсы.

Anton Froloff
9 ноября 2014

Нормуль фильмец) сюжет интересный. Есть и захватывающие
Моменты.время потрачено не зря.сходить стоит))

Людмила Мочалова
31 октября 2014

Мой жанр! Великолепный фильм! Люк Эванс красавчик! В первый день показа смотрела 2 раза! В выходные пойду в третий раз!

Антон Борода
21 октября 2014

Дракула... Ну очередная нае...как как и Геркулес. Очень хотелось верить, а нет... Опять таже фигня. Ни тебе динамики, ни тебе интриги... а еще намек на продолжение... При выходе из кинозала осталась какая-то «недопонимаемостьля»... А еще возник вопрос «ЗАЧЕМ?»

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево