Отрицательные отзывы о фильме «Дизлайк»
Лиза Мирошенко
3 октября 2016

Не являюсь большой фанаткой блогеров, влогеров и прочей прочей нечисти, но обожаю фильмы ужасов. Так сказать, хлебом не корми, а дай посмотреть что-то страшное, напугайте меня. К сожалению в данном случае я попала не на фильм ужасов, а именно на комедию. Фильм было просто необходимо изначально позиционировать как сатиру, а не как фильм ужасов. Потому что во время просмотра зал хохотал, а не боялся. В целом получилось забавно, пусть немного и неуклюже. Очень жаль, что создатели не очень правильно позиционировали картину, так как в кинотеатры они пригласили не свою аудиторию.

Вадим С.
25 октября 2016

Ужасами данное произведение русского кинематографа назвать сложно, больше подойдет триллер с элементами комедии. Серьезно, порой вырывались смешки в адрес фильма, либо от поворотов сюжета, любо от актерской игры. Если бы были намного опытней актеры, и подкорректировать сюжет, даже русский ужастик получился бы более сносным, но увы. Надежда на хороший русский ужастик угасает во мне с каждым таким выходом фильма.

Макс Данилов
11 октября 2016

я, да и многие адекватные и взрослые, хотя бы по уму, люди, ненавидят и не смотрят этих недочеловеков в интернете, а тут решили на кино экран вывести. они и так расчитаны исключительно на тупых малолеток, а в кино такое гов..ще показывать как минимум тупо даже с точки зрения заполнения сеансов, куда можно было вставить более лучший фильм.

Даниил К.
28 октября 2016

Желание убить некоторых видеоблогеров, и у меня иногда возникает) но, чтоб посвятить этой теме целый фильм, не вижу смысла. Очень растянут, и от этого показался мне нудным. Во общем фильм тянет лишь на троечку, не больше..

Денис Л.
25 сентября 2016

Абсолютно идиотский фильм с очень тупыми диалогами и сценарием. Оценка "ужасно" слишком высока для этого дерьма.

Антон Уманский
24 сентября 2016

Фильм полное говно!не ходите!афиша накрутила отзывов!

Таня Таня
19 октября 2016

Фильм полное говно. Отзывы накручены как обычно.

Artem Maleev
25 сентября 2016

Рейтинг накрученный ,фильм полное г.,хуже фильма просто нету на этой земле !!полный бред !!Снимали как будто малолетки любители !никогда не писал подобные отзывы но после это фильма не предупредить народ просто не могу!!не ходите !!!

Gregory Vochkov
3 октября 2016

Это лучший фильм 2016 года! Никаких проплаченных рецензий, никакого обмана – это невероятный слэш-трэш-смэш-няш-мяш-хоррор. Здесь тебе и неожиданные сюжетные хитросплетения, будто Квентин Тарантино нашептал сценарий. И музыка под стать божественным трекам Ханса Циммера. А какая атмосфера - «нолановский бэтмен» отдыхает. Я будто увидел идеал: смесь «Техасской резни бензопилой» и «13 призраков». Я пугался от любого шороха, любого звука, настолько был погружен в просмотр. Вишенкой на торте выступает актерский дебют Марии Вэй. Оскара ей в студию! Такие эмоции, такая экспрессия. Она подняла картину на запредельный уровень. А сколько подтекста в этих гениальных диалогах?! Аллюзии на современный кинематограф, стеб над поколением блогеров (и над ними самими). Режиссер буквально вложил в уста своих героев мысли о самых острых социальных проблемах современности. Павел Руминов создал бессмертный хит. Еще много десятилетий люди будут вспоминать выход «Дизлайка» в прокат.

P.S. Это был сарказм. Видимо, денег хватило только на Марию (а может остальным просто ума хватило отказать). Напыщенное морализаторство и дешевый сценарий выглядят убого. Фильм – отстой.

P.P.S. Этот и другие отзывы читатйте на текстовом канале Кинокляча 👇

Ярослав Плотников
25 сентября 2016

Мне кажется, что меня жестоко обманули!
после такого рейтинга в Афиши...
фильм, глуп и не страшен.
как вообще можно тратить деньги на такие шедевры...

€“ â.
13 ноября 2018

Ужасный фильм. Просто ужасный. Не смотрите. Отмыли деньги

Сергей Минин
26 сентября 2016

Фильм херня, ни как ужасы, ни как документальный не сложился.

Дмитрий Миленов
25 сентября 2016

Такое чувство, что положительные оценки фильму ставят только фанатки Марии Вей. Да, где-то фильм и хорош, но все же фикалием остается.

Диляра Г.
30 сентября 2016

Это просто самый настоящий русский шлак!!! Сюжет полный бред, такое ощущение, что режисер малолетка с психическими расстройствами

Alexander A.
30 сентября 2016

Этож кромешное гамно! Что за идиоты ставят высокие оценки??

Alexey Sokolov
27 сентября 2016

фильм... полная чушь ! реально накрутили отзывов! я бы с удовольствием посмотрел на того человека, который бы искренне сказал, что это хороший фильм) мой вам совет не тратьте своё время!

Юрий Хам
27 сентября 2016

Редкостное говно!!!!!
Такой срани давно не смотрел!!!

Марк Черногоров
3 ноября 2016

Фильм самая безвкусная, невнятная, неопределённая параша которую я когда либо видел. Слешер с дурацким сюжетом, абсолютно привратной актёрской игрой и с кровью,которая больше напоминает кетчуп. Это не треш,не весёлое, не страшное кино. Абсолютно безвкусная картина все сюжетные дыры и неровности повествования которой режиссёр оправдывает "иронией". Наличие глуповатых героев и дурацкой концовкой (А их там две и не понятно зачем впихнули вторую) не причисляет картину к жанру "веселого треша",кино унылое и глупое. Многие говорят что это произведение имеет ценность в том,что это первая картина с участием блоггеров,но черт побери, пускай блоггеров не будет в кино,только бы не видеть подобного больше.

Алсу Рунова
3 октября 2016

фильм просто гравно .вообще не интересный и даже не страшный .я ходила на много ужасов но это - по сравнению с остальными самый тупой

Rustam Karimov
2 октября 2016

Как ужасы и триллер фильм просто провальный. Не страшно! Развитие событий предсказуемо с самого начала... Игра актеров на не высоком уровне если можно так выразиться... Но с другой стороны в этом и вся прелесть фильма))) Получилась отличная черная комедия)) Ходил с подругой по смеялись от души)) Спасибо за этот фильм всем кто участвовал в его создании)))

Katerina Ryabogina
29 сентября 2016

Люди,не ходите на этот фильм! Уто вообще позволил его вынести на широкий экран?!

Максим Катаев
29 сентября 2016

Символично, что фильм "Дизлайк" уже своим названием продемонстрировал, как вдумчивому зрителю стоит к нему отнестись. И как показали два часа, проведенные в кинотеатре на этом малобюджетном эквиваленте "Пилы", не стоило давать ему даже малейшего шанса.
Сразу скажу, в фильме угадываются пародии на известных видеоблоггеров-миллионников: Дмитрий Ларин, BadComedian, Павел Микус и прочих. И только угадываются. Актерское мастерство подвело добрую половину из восьми блоггеров-карикатур с русского Ютуба. Это тот самый фильм, который должен был напугать зрителя и пощекотать его нервишки. Но в коряво отснятые сцены убийств слабо верится. Скорее по мере приближения к концу фильма где-то внутри нарастает чувство стыда. За тех, кто это отснял, за тех, кто выделил деньги и за себя, что дал шанс киноленте и бездарно потратил пару часов.
Стоит ли отдельно говорить о логических провисаниях в сюжетах и алогичности действий персонажей? Наверное, нет. Если бы "Дизлайк" действительно заставлял кровь в жилах леденеть хотя бы от реалистично нарисованных брызгов крови или искренне визжащих от ужаса девушек-блоггеров на экране, да если хотя бы кто-нибудь в зале вскрикнул от страха в один из "страшных" моментов, тогда "Дизлайку" можно было бы простить все оплошности. Но под картонной ширмой ужасов прячется вся халтура и непрофессионализм, которые вываливаются наружу при внимательном рассмотрении.
Это был первый раз, когда всерьёз захотелось попытаться вернуть деньги за фильм. Потратьте несколько часов на что-нибудь действительно стоящее.
2/10

Maria Nikitina
28 сентября 2016

Филь говно😁 зря потраченное время( взрослым на нем нечего делать, точно

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва