Видела фильм на премьере, пришла на свою любимую МАШУ. Мне фильм скорее понравился, я просто на очень страшных моментах закрывала глаза. А так было о чем подумать и над чем посмеяться. Не знаю будет ли фильм интересен для тех, кто не смотрит видеоблоги, там много специфических шуток. У меня все подруги хотят поскорее на него пойти, я просто первая и выиграла конкурс

Не являюсь большой фанаткой блогеров, влогеров и прочей прочей нечисти, но обожаю фильмы ужасов. Так сказать, хлебом не корми, а дай посмотреть что-то страшное, напугайте меня. К сожалению в данном случае я попала не на фильм ужасов, а именно на комедию. Фильм было просто необходимо изначально позиционировать как сатиру, а не как фильм ужасов. Потому что во время просмотра зал хохотал, а не боялся. В целом получилось забавно, пусть немного и неуклюже. Очень жаль, что создатели не очень правильно позиционировали картину, так как в кинотеатры они пригласили не свою аудиторию.

Новый фильм Павла Руминова (автора таких картин, как «Я буду рядом» и «Статус: свободен») не оставил меня равнодушным. Для меня этот фильм стал исследованием феномена видеоблогерской темы, на которую подсел мой сын. Я думаю, что такие фильмы нужны всем, чтобы понять, как опасен интернет. А так – развлечение на один раз, не более.

Смотрели на премьере с моим молодым человеком. Сначала он не хотел идти из-за Маши Вэй, но потом проникся духом фильма ужасов и даже вздрагивал в некоторых моментах. В фильме много юмора, что воспринимается странно поначалу, но потом привыкаешь. Нам понравилось!

Ходили большой компанией – думали, что идем бояться, а в результате ржали в голос. В фильме столько всего намешано, и кровяка, и шутки. Скорее понравился. Если вы прям хотите от ужаса умереть в зале, то это не для вас. Тут скорее и побояться и поржать.

Я не люблю хорроры, но на этот фильм меня пригласили от организаторов, поэтому пошла на премьеру. Все было мило, пока не начали резать глотки этим несчастным блогерам (я так и не поняла, кто из них настоящий, а кто актер). В конце у фильма есть смысл, я даже всплакнула. Стоит идти, если вам интересны новинки и фильмы в жанре «ужастик»

У меня брат видеоблогер, сказал, что блоги в фильме убогие. Но мне кажется, что они убогие как раз потому, что в жизни они такие же стремные с херовым монтажом и графикой, поэтому режиссеры фильма специально так все показали, чтобы было понятно. Слэшер на уровне, в русском кино на моей памяти так никого не резали!

Редко пишу рецензии, но тут решил обязательно выразить свое мнение. «ДИЗЛАЙК» - это просто бомба! Я таких смешных фильмов давно не смотрел. Поначалу кажется, что смотришь фильм ужасов, но потом просто срывает голову, когда все начинает идти не так, как должно быть в таких фильмах. 100 баллов однозначно!

Меня одну не пустили, пришлось уговаривать папу пойти со мной, хоть он такие фильмы и не смотрит. Что сказать. Мне понравилось, что Мария Вэй так хорошо сыграла в этом фильме и у нее была любовь. Хочется чтобы она снялась в какой-нибудь мелодраме.

Смотреть такое кино и смешно, и страшно одновременно. Особенно в компании подростков, о которых Руминов это кино и снял. Смешно и радостно, что в России появился-таки фильм, в котором не стесняются разбрызгивать кровь невинных жертв направо и налево. А страшно становится от реакции зрителей, которые, кажется, не видят, или нее понимают, что в руминовском зеркале отразились все самые страшные черты молодого поколения — жизнь на показ, только ставьте лайки!

Кажется, Вуди Аллен сказал, «худшее, что вы можете сделать в комедии — это сыграть смешно». «Дизлайк» — это отличная «черная» комедия, в которой все играют на полном серьезе, как подростки, насмотревшиеся фильмов-ужасов, но до поры не готовые принять, что все это может случиться на самом деле. Градус абсурда, происходящего на экране, накаляется с каждой минутой. В век, когда постмодернизм уже стал общим местом в искусстве, авторам фильма удалось сделать что-то свежее в таком, казалось бы, изрезанном вдоль и поперек жанре хоррора.

Ужасами данное произведение русского кинематографа назвать сложно, больше подойдет триллер с элементами комедии. Серьезно, порой вырывались смешки в адрес фильма, либо от поворотов сюжета, любо от актерской игры. Если бы были намного опытней актеры, и подкорректировать сюжет, даже русский ужастик получился бы более сносным, но увы. Надежда на хороший русский ужастик угасает во мне с каждым таким выходом фильма.

Я только к середине фильма понял, что нас разводят!! Это вообще не ужасы, это черная комедия, совершенно сумасшедшая. Смотрели с друзьями – половина врубилась и ржала потом, половина тупила и только к финалу поняла что к чему. Я тупил, но на песне просто взорвалась голова. Всем советую!

я, да и многие адекватные и взрослые, хотя бы по уму, люди, ненавидят и не смотрят этих недочеловеков в интернете, а тут решили на кино экран вывести. они и так расчитаны исключительно на тупых малолеток, а в кино такое гов..ще показывать как минимум тупо даже с точки зрения заполнения сеансов, куда можно было вставить более лучший фильм.
А мне понравилось. жизненно. люди готовы убивать, предать и всё за какие-то просмотры и лайки. деградация современного общества

Желание убить некоторых видеоблогеров, и у меня иногда возникает) но, чтоб посвятить этой теме целый фильм, не вижу смысла. Очень растянут, и от этого показался мне нудным. Во общем фильм тянет лишь на троечку, не больше..

Абсолютно идиотский фильм с очень тупыми диалогами и сценарием. Оценка "ужасно" слишком высока для этого дерьма.

Поначалу хотелось всех этих видеоблогеров лично пойти поубивать, помочь парню с топором избавить мир от того мусора, которым они наполняют мир. За это режиссера можно было бы и привлечь за разжигание ненависти к видеоблогерам и оскорбление чувств тех, кто в них верит и им поклоняется. Но в какой-то момент понимаешь, как ловко режиссер манипулирует эмоциями зрителей, донося простую мысль о том, как этот мир нуждается в любви. Больше лайков этому «Дизлайку».