Прекрасная и умная сказка о Дружбе и Любви! О Доброте! Счастье, что не пришла идея перевести песни! Музыка бесподобно красива и нежна! Картинка ярка и осязаема! И идея так современна!! Дубляж хромает явно, не соответствует духу анимэ!
Смотрите и вдыхайте Любовь и Дружбу!!
Очень понравилось. Жаль, что в кинотеатре было очень мало народа на сеансе, видимо не много поклонников аниме:(. Графика мультфильма потрясающая. Но эмоций от "Твоё имя" я получил больше.
Просто непередаваемые эмоции! Ничем не уступает аниме «Твоё имя». Любителям аниме
однозначно понравится.
Отлично продуман сюжет аниме, не пожалел, что пересмотрел второй раз!
Но как по мне занижено возрастное ограничение, не каждый поймет.
Невообразимый фильм. У меня в один день с сеансом было очень неприятное настроение... Ну так вот, этот фильм меня спас! Он очень интересный и чувственный, а концовка... Концовка просто шик, ради нее стоит пойти в кин о)
Аниме-фильм потрясающий, смотреть очень интересно, в отличие от каких нибудь Мстителей и т.п, тут возникают очень будоражащие ощущения и эмоции. Так же как и "Твое имя" прям запало в душу, рекомендую к просмотру
КАЕФ!
Давно хотел посмотреть работу Синкая на большом экране, и вот наконец в наши дали довезли. Гораздо офигеннее, чем дома на телевизоре.
Очень боялся, что засунут издевательство городских над деревенским пареньком, но вроде как обошлось.
Очень понравился дубляж Реанимедии. Фильченко как всегда лажу не гонит.
В целом интересно, если сравнивать с "Твое Имя", то второй лично мне показалось более крутым.
Приятный сюжет, великолепная и проработанная графика. Любителям аниме, в частности тем которым нравится романтика - однозначно нужно идти.
Потрясающе! Рисовка настолько детализирована, фон настолько реалистичен, что сложно поверить, что это просто аниме. Панорама неба это нечто прекрасное, лучше, чем в любой реальности. Сюжет и идея точно зацепит поклонников японской анимации, и то как это подается делает данную картину чем-то новым, а тему незаезженной, так что и массовый зритель не останется равнодушным. Мне понравилось то, какие решения приняли герои, достаточно нетипично для аниме.
Очень красивый фильм.
Если чстно скучный фильм, порадовала только концовка и пару моментов в сюжете. А так непокидало ощущение что производством занимался не прославленый автор, а недавно выпустившийся студент (режесер). Слабовато
Аниме про школьников для школьников. Сюжет очень сильно натянут и не дотягивает до аниме которое стоит смотреть в кино. В общем оставило приятные ощущения, но фанатам не советую.
"Дитя погоды" – это прекрасное и чувственное аниме, которое сейчас снова идёт в кинотеатрах.
Оно глубокое, красивое, а также яркое.
10/10.