Все отзывы о фильме «Девушка в тумане»
La ragazza nella nebbia, Италия, Германия, Франция, 2017
6.7
Барт Малеев
1133 отзыва, 1165 оценок, рейтинг 2019
7 июня 2020
Концентрация почти инфернального зла в одной живописной деревеньке.

Такой нуаристый детективчик... Мрачноватая атмосфера сонной деревеньки на границе Италии и Швейцарии. Альпы. И вот, в этой точке собираются звездящий столичный детектив, пара или больше маньяков, группа сальноволосых вязанокофтных сектантов и туман-туман... Где-то здесь прибрали рыженькую девчушку.
Запутанность, воспоминания, ложные версии и пр... Конечно, имеются явные смысловые несостыковки и украшательства. Но в целом, кинцо смотрится очень заинтересованно. Диалоги Рено и Сервилло образчик хорошей актерской игры...

Sergey_E
30 января 2018

Очень рекомендую к просмотру. Достойный фильм. Надо же, итальянцы, отставив в сторону национальные традиции, стали снимать свои детективы в жестком скандинавском стиле. Многослойный, непростой, но хорошо рассказанный сюжет. Конечно, не обошлось без классической приправы: чуть-чуть из "Молчания ягнят", чуть-чуть из "Твин Пикс". Как же без этого? Опять подтвердилась практика, что, если автор бестселлера сам берется за экранизацию, получается хорошо. Во всяком случае, до зрителя внятно доведено, что в каждом с виду благополучном человеке живет свой, особенный уникальный дьявол. Конечно, смотреть лучше на большом экране, а не на планшете. И не на ночь.
P.S. гениальна последняя фраза инспектора Фогеля по поводу рыбок на стенах.

Илья П.
29 января 2018

Фильм так себе. Я бы не сказал, что он совсем уж плохой, но в этом жанре есть масса работ сильнее. Поэтому искушенный зритель удовольствия, пожалуй, не получит. Загадок совсем мало, поводов к размышлениям также не было, драмы недостаточно, да и срежиссирован не очень эффектно. Убийца прочитался элементарно - исходя из 2-х фраз и сопоставления некоторых фактов.

Так, разок посмотреть можно, но не более.

Мария Г.
4 февраля 2018

Завораживающее кино...
Временами ты находишься в диком возмущении, как же так, почему правосудие - это телешоу? Именно этим сильно перекликается с Исчезнувшая с Беном Аффлеком. Посмотреть стоит, вечер пятницы дома перед телевизором с попкорном в руках. И совершенно непредсказуемый конец, и развязки - две, что тем более приятно, конда уже ничего не ждешь.

Екатерина Еперина
28 января 2018

Вроде и неплохо, и экранизация бестселлера, но интрига, хоть она и есть, слабенькая, мне почти сразу стало понятно, кто убийца и что стало с девочкой (об этом сам сыщик сказал). Вообще, для такого жанра, как детектив, могли сделать поинтереснее.

Алина Миллер
14 февраля 2018

Слабый, скучный детектив. Диалоги затянуты, сюжет не держит, ни один из героев не вызывает никаких эмоций.

Петр Шарутин
8 февраля 2018

Очень закрученный детектив с весьма неожиданным концом. но в фильме нет бешеной динамики как в Голливудских коммедиях, это умный европейский фильм. Рекомендую любителям классических детективов

Аня Силантьева

ЭТО ШИКАРНЫЙ ДЕТЕКТИВ!!!!
К чему бы вы не готовились и не ожидали , знайте,что все будет не так !
10/10
Фильм очень красивый!
Актеры крутые!
Развязка заставляет думать еще несколько дней!

Ксения М.
26 января 2018

Советаю любителям триллеров -детективов. Все 2 часа в непринужденном напряжении, всё кидает из стороны в сторону в поисках похитителя, промелькнула мысль о том, что может быть это просто пиар-ход, но вот вопрос , девочка все-таки пропала, и она существовала…развязка просто огонь, но нужно еще додумать самому и разложить все по полочкам!

Svetlana Firsova
10 марта 2018

Отличный фильм, смотрела аж 2 раза)) режисер сначала заставляет нас верить как мы привыкли "правильным людям". Актеры великолепны, из последних новинок самый запоминающийся!

squared_pancake
31 января 2018

Отличный витиеватый сюжет, на 5+! Не фанат детективов, но этот хорош

Алена Семыкина
25 марта 2018

Фильм роскошный, все время держал в напряжении, концевка ооооочень неожиданная оказалось, всем рекомендую, не жалко потраченного времени, на 💯 крутое кино

Alexander Shvets
9 марта 2018

Фильм класс, реально..... но блин, озвучка Харламовым главного героя это конечно что-то, причем со знаком минус, воспринимается весь фильм как комедия, сюжет очень серьезный, а восприятие как стеб.

Вячеслав П.
5 февраля 2018

хороший детектив, запутанный сюжет, развязка не ясно до последней секунды!

Максим О.
30 января 2018

За последние годы самый шикарный триллер, любителям этого жанра без сомнений понравится! Получил огромное удовольствие от просмотра

Katya K.
29 января 2018

Отличный фильм!
Сценарий продуман,держит в напряжении все два часа!
Советую всем!

Yevgeniya T.
26 января 2018

Посмотрели сегодня с мужем. В целом неплохо, но в середине стало нудновато уже.

Татьяна М.
10 января 2026

Хороший фильм.Мне понравился.Местами казалось,что будет мистика вдобавок ко всему.Я только под конец ,стала догадываться кто убийца последней жертвы.Но то что остальных убил психиатр,вот это да.Рекомендую к просмотру.

Екатерина
4 отзыва, 80 оценок, рейтинг -3
31 января 2018

Не знаю, почему пишут триллер. Хороший добротный неголливудский детектив. Очень достойно

4 отзыва, 177 оценок, рейтинг -19
3 февраля 2018

По моим впечатлениям фильм тянет не более чем на семь баллов. Основная проблема фильма заключается в изобилии нудных и затянутых сцен, которые заставляли скучать при просмотре картины. Признаться, после фильма я вышел с тяжёлым грузом на душе, концовка пошатнула мое внутреннее душевное состояние, ужасное происшествие, которое мусолись на протяжении всей картины, раскрылось в мрачных тонах, что доставило не очень приятные впечатления. Финал остался открытым. В целом фильм неплохой, достоин просмотра, он, конечно, не претендует на звание шедевра, но твердая семерка вполне может быть ему дана.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево