Не удивительно, что нет отзывов! Зритель правильно не идёт смотреть этот "шедевр".
Как меня занесло в кино-спасалась от снегопада, решила переждать. Это кино даже сложно назвать фильмом-бессмыслица полная. По простому-отстой))

Кратко об этом «шедевре»: Когда в магазине нет хорошего сыра- пытаются продать сырок Дружба.. и людям от безисходности приходится покупать.
Какое же говно без сюжета....позор Российского кино. Я думал , что хуже «Зомбоящика» нет,оказывается есть)))
Самый худший фильм! Как! Как можно ТАКОЕ показывать на больших экранах! Стыд и позор! Кроме состава актёров, хороших актёров, нет ничего! но даже они не вытянули это Г... простите .

Вышла после фильма в замешательстве. Что это было? Зачем? Для кого? Куча сюжетных линий, игра "на отвали"...Ждёшь весь фильм, надеешься, а по факту - 0. Зомби (?????), президентский кортеж, отрезанные руки, журналисты,покойники, песни там - сям, президент с балалайкой. Как странный бессмысленный сон, проснулся и забыл сразу. Не ходите, не надо. Актёры бы могли, но тут решили не париться или снимали за 4 часа весь фильм.

Редкостная еб%нь, ни одной смешной шутки, просто полный пи£#€$... не помню, смотрел ли подобное г...ще когда-либо... дико жалко 1к. Лучше бы машину помыл.

Кино без сюжета. Одно приятно, что без геев и негров, хоть это радует. Появление зомби в фильме было не логичным, но в конце стало ясно о чем речь. Зомби с шариками в день города, перед мэрией, намёк создателей на электорат ЕР, учителей и других госслужащих. Смелый ход продюсеров. Так себе кино, не рыба, не мясо.
Фильма ужаснее я не видела... в рекламах по телевизору не было этих «зомби» ..... какой же бред 🤪стыдно было смотреть
Я просто в шоке!!! Не понимая как актёры , а там снимается много нормальных актеров, согласились сниматься в этом, это даже фильмом не назовёшь. Точно под наркотой снимали. Это позор нашего кинематографа!!!