Мультик минут на 20. А потом включают обычные серии царевен, которые видели уже 100 раз на ютьюбе. Пустая трата времени и денег. Не рекомендую!
Расстроены, конечно, очень! Ребёнок ждал 8 марта и полнометражный мультфильм. Мы же не на «Мульт в кино» пошли, чтобы смотреть разные серии. Очень обидно, деньги потрачены зря. За такие деньги посмотреть 20 минут! Обман! Ребёнок просился уйти, потому что все остальное можно посмотреть на диване дома! Позор! Вы же детей обманываете!
Жена пошла с детьми на эту серию в 20 мин, остальное повторки из телевизора, напишу жалобу везде, куда только можно.
5 и это только за новую серию. Ну почему так трудно сделать что-то действительно стоящее с не на 30 минут, а на заявленный 1 час 12 минут. Повторные серии я и за бесплатно могу посмотреть по ютубу или тв каналам. Слов нет, если бы прочитала описание раньше, даже бы время не тратили!!!
Сам мультфильм не хуже и не лучше предыдущих серий Царевен. Но! Это никак не полнометражный мульт на 1,5 часа, как анонсируется на афишах! 30 мин премьеры и час повтора старых серий!!! Сказать, что нас постигло разочарование - ничего не сказать! Заплатить деньги за то, что каждый день по телеку крутится - высшая степень безумства!
Мультик длится пол часа, сам по себе, нормальный, но действительно, не честно не предупреждать, чтобы зрители сами решали,готовы ли они платить и идти в кино на такое. Дальше просто старые мультики из этой серии. Бизнес в стиле не обманул,не заработал. Если только заранее строить дальнейшие планы,чтобы не было разочарования у ребёнка.
Полная шляпа. Одна новая серия на 30 минут выдаётся за полноценный фильм. Больше половины сеанса показывают старые серии.
Создатели считают что дети итак схавают а родителей считают мусором.
Ужасный обман!!!! Это же надо выдать 34хминутный мультик за мультфильм длиной 1 час 10 минут. А остальное время напихать старых серий, которые ребенок сто раз видел. Отвратительно!!! Что за отношение к потребителям? Такую информацию надо честно в описании публиковать.
Отвратительно! Заплатить на троих (мама+2 ребенка 4 и 8 лет) 500 рублей за 20 минут мультфильма. Обман! Куча старых серий и одна короткая новая. Неприятно! Надо писать, что мультфильм не полнометражный.
Серия 20 минут, остальное старые серии которые уже сто лет крутят по тв бесплатно. А деньги берут как за полноценный фильм. Не ожидала такого от студии Мельница
Мультфильм всего 20 минут! Вче остальное то что тысячу раз показывали по телевизору. Нигде об этом не пишут. Рассторен ребенок очень! Позор обманывать людей! Почему никто нигде не сказано - что показ того что видели сто раз!
Обман! Разочарование! Дети расстроены, что мультик не полнометражный , как заявлено в афише! 20 минут новой серии , а дальше старые серии, начиная с первой!!! Потратили 1250 р за три билета !! За просмотр одной новой серии??
Обман, за который берут по 400 рублей за билет. Разочарование для ребенка. Старые серии и так уже пересмотрены дома по несколько раз. В кино ожидали бОльшего.