8 марта 2023

Мультик минут на 20. А потом включают обычные серии царевен, которые видели уже 100 раз на ютьюбе. Пустая трата времени и денег. Не рекомендую!

ВАЛЕРИЯ НИКОНОВА
Ужас, обман!

Расстроены, конечно, очень! Ребёнок ждал 8 марта и полнометражный мультфильм. Мы же не на «Мульт в кино» пошли, чтобы смотреть разные серии. Очень обидно, деньги потрачены зря. За такие деньги посмотреть 20 минут! Обман! Ребёнок просился уйти, потому что все остальное можно посмотреть на диване дома! Позор! Вы же детей обманываете!

Николай Богату
8 марта 2023
Афера от студии Мельница, не тратьте время на это

Жена пошла с детьми на эту серию в 20 мин, остальное повторки из телевизора, напишу жалобу везде, куда только можно.

ИВАН ГАНЖА
8 марта 2023

Одна новая короткая серия, а остальное время разбавленно старыми сериями. Обман.

18 марта 2023

5 и это только за новую серию. Ну почему так трудно сделать что-то действительно стоящее с не на 30 минут, а на заявленный 1 час 12 минут. Повторные серии я и за бесплатно могу посмотреть по ютубу или тв каналам. Слов нет, если бы прочитала описание раньше, даже бы время не тратили!!!

Дарья Лебедева
8 марта 2023

Сам мультфильм не хуже и не лучше предыдущих серий Царевен. Но! Это никак не полнометражный мульт на 1,5 часа, как анонсируется на афишах! 30 мин премьеры и час повтора старых серий!!! Сказать, что нас постигло разочарование - ничего не сказать! Заплатить деньги за то, что каждый день по телеку крутится - высшая степень безумства!

Михаил
12 марта 2023

Мультик длится пол часа, сам по себе, нормальный, но действительно, не честно не предупреждать, чтобы зрители сами решали,готовы ли они платить и идти в кино на такое. Дальше просто старые мультики из этой серии. Бизнес в стиле не обманул,не заработал. Если только заранее строить дальнейшие планы,чтобы не было разочарования у ребёнка.

Вадим Свищев
18 марта 2023
Ни в коем случае.

Полная шляпа. Одна новая серия на 30 минут выдаётся за полноценный фильм. Больше половины сеанса показывают старые серии.
Создатели считают что дети итак схавают а родителей считают мусором.

Наталья Сергеева
8 марта 2023

Новый мультик 20 минут, остальное время старые серии.

ДАРЬЯ ВАСИЛЬЕВА
28 марта 2023
Отвратительно, полное разочарование из-за обмана

Ужасный обман!!!! Это же надо выдать 34хминутный мультик за мультфильм длиной 1 час 10 минут. А остальное время напихать старых серий, которые ребенок сто раз видел. Отвратительно!!! Что за отношение к потребителям? Такую информацию надо честно в описании публиковать.

Елена Раентова
28 марта 2023

Отвратительно! Заплатить на троих (мама+2 ребенка 4 и 8 лет) 500 рублей за 20 минут мультфильма. Обман! Куча старых серий и одна короткая новая. Неприятно! Надо писать, что мультфильм не полнометражный.

20 марта 2023

Серия 20 минут, остальное старые серии которые уже сто лет крутят по тв бесплатно. А деньги берут как за полноценный фильм. Не ожидала такого от студии Мельница

ЛЮДМИЛА НОВОКРЕЩИНА
13 марта 2023

Мультфильм всего 20 минут! Вче остальное то что тысячу раз показывали по телевизору. Нигде об этом не пишут. Рассторен ребенок очень! Позор обманывать людей! Почему никто нигде не сказано - что показ того что видели сто раз!

Евгения У
ОБМАН! Не советуем!

Обман! Разочарование! Дети расстроены, что мультик не полнометражный , как заявлено в афише! 20 минут новой серии , а дальше старые серии, начиная с первой!!! Потратили 1250 р за три билета !! За просмотр одной новой серии??

12 марта 2023

Обман, за который берут по 400 рублей за билет. Разочарование для ребенка. Старые серии и так уже пересмотрены дома по несколько раз. В кино ожидали бОльшего.

Соня Белозёрова
12 марта 2023

Обман потребителя!!! Обманывают детишек! Новый фильм полчаса, а дальше крутили старые серии!!! Бессовестные! Вами заинтересуется Роспотребнадзор, создатели! Просто бессовестно с вашей стороны! Одна коллективная жалоба уже отправлена!

АЛЕКСАНДРА КВЕТКОВА
11 марта 2023
Позор такое показывать в кинотеатрах

20минут новая серия ,дальше старые серии прям удивило сильно.Обидно,ребенок ждал большего!!!Позор!!!

Екатерина Гудзенко
11 марта 2023

Одна новая серия 30 минут, дальше смотрим серии, которые можно посмотреть уже несколько лет в YouTube.

ОЛЬГА КАРЛУКОВА
11 марта 2023

Да уж, пришли посмотреть фильм, а посмотрели всего пол часа новую серию. Остальное уже все видели., что это такое???

Иван Смирнов
10 марта 2023

Отвратительный обман!!!
30 минут новая серия и дальше повтор старых серий, билет за взрослого и ребенка по 300 рублей!
Это Россия...

ИГОРЬ БЕЛЬТЮКОВ
9 марта 2023

Ребёнок ждал 8 марта и полнометражный мультфильм. Вы же детей обманываете!

Сабина Сухова
9 марта 2023
Разочарование и пустая трата денег!

Обман чистой воды! Дети очень ждали выхода полнометражного мультфильма 8 марта. А в итоге это просто новая серия продолжительностью 20 минут, а потом повтор старых серий, которые видели уже сто раз! Почему об этом не заявлено в описании? Налицо нарушение ФЗ о рекламе!

Юлия Серединцева
8 марта 2023

Полностью согласна с ниже высказанным, полный развод родителей и детей, ушли после первой повторной серии из телевизора
А сама серия про таинственную гость ничем не отличается от новой серии в сезоне мультсериала не сюжетом не временем воспроизведения, не тратьте деньги, лучше бы пошли на кота в сапогах

Мария Беличенко
8 марта 2023

Из часа что заявлено, 30 минут идет новая серия, а дальше повтор старых…. Ребенок разочарован! Весь зал вышел спустя 30 минут… разочарование ….в кинотеатр вести ребёнка пустая трата денег