Фильм хорош. Вот только давно на Торрентах раздается. Любят наши прокатчики что-нибудь свеженькое с того года показать :)))
К сожалению европейское кино вообще к нам не попадает. Там хоть смысл есть, игра актеров, сюжет.
Фильм в принципе неплохой , но конец остался для меня немного неопределенным , поэтому 4! Девушкам вечно ревнующим своих мужчин, очень понравится)))парням-думаю не очень , многие вышли с мнением "мы и так и знали что у девушек странная логика")))но посмотреть думаю стоит)
Фильм до середины нудноватый. Потом ничего. Короче, у америкосов таки фильмы по режиссуре получаются лучше и динамичнее. Не пожалел что сходил. Посмотреть можно.
Отличный фильм о женском коварстве. Правда, ряд актеров играют крайне "тупо". Главная героиня - первая пленница хорошо на себе вытянула сюжет.

Очень крутой психологическо-драматический триллер! Несомненно порадовал, но смотреть его в кинотеатре вовсе не обязательно! Однако это не косяк фильма, поэтому оценка 5!
). Идея и постановка картины будоражит сознание, фильм поистине затрагивает за живое, раскрывая все темные стороны человеческой души. Что переживает любящая женщина, по коварной случайности, заточенная в стенах собственного дома, но вынужденная видеть и слышать все, что происходит снаружи и наблюдать, как воплощаются в жизнь все самые страшные ожидания? Как поведет себя любящий мужчина, потерявший свою возлюбленную и, наконец, как поступит та, которая хочет занять ее место?...
В фильме удивительным образом сплетены темы любви и разрушительной страсти, сокрушительной боли и предательстве, алчности и справедливости. После просмотра зритель погружается в истинный катарсис, еще долго пребывая под впечатлением сильнейших эмоций, пережитых вместе с героями. Фильм не получает логического завершения, открывая для нас простор для его осмысления.

сильно! эмоционально сложно было смотреть, весь фильм держал в напряжении. после просмотра остались неприятные ощущения. а конец оставляет намек на продолжение.. остается только додумывать и размышлять... Тронул
Только что посмотрели фильм. В полном восторге от увиденного!интрига сохраняется до конца фильма.всем советую,не пожалеете.
1. Лучше не смотрите трейлер, а то первую половину фильма вы будете знать многое из того, что планируется показать во второй части. Но я смотрел, и мне все равно очень понравилось, так как все равно в фильме предостаточно неожиданных поворотов, и красивый финал.
2. Фильм хорошо снят - приятная картинка, хорошая игра актеров.
3. Фильм смотрится на одном дыхании
4. Про сюжет рассказывать не хочу, скажу только, что там присутствует один из самых интересных приемов кино: одни и те же события показываются с разных точек зрения, открывая новые подробности.

Неожиданно удивил. И уму и сердцу...
Нам с Димычем обоим понравился, даже очень. По дороге домой было что обсудить.
Заставил сопереживать всем героям.
Правда вывод очень тривиальный, и очень женский.
"Все мужики сволочи"
Рекомендую посмотреть!
Ехали на 1+1, но застряли в пробке. Бункер - не обманул!
Фильм скучный и не интересный всё ждал когда же начнётся что- нибуть интересное , увы дождался только титров)

фильм очень занудный - если вы смотрели трейлер, то фильм уже ничем не удивит. так же он очень растянут - сюжет на короткометражку за счет повторения (одно и тоже событие показано с точки зрения разных лиц) и долгих немых сцен, совсем не оправданых. фильм начал бесить с самого начала! не советую. хотели в кино, но я нашел в торренте, называется "темная сторона", прежде чем идти посмотрите хотя бы начало.