Все отзывы о фильме «Бумеранг»

Россия, 2021, Рейтинг 6,6

Как вам фильм?

Сергей к.
25 июля 2024
недожмурки

полная абсурда история про взаимную гештальт-терапию преуспевающего аптекаря-бандита и бомжующего скульптора по дереву - снято качественно, но абсолютно недушевно — в отличие от «Бумера» или тех же «Жмурок». На этом фоне меркнет даже бокс карликов, карикатурный стёб над церковью, чёрными блогерами и ток-шоу. В общем, продукт уровня ТНТ :)

3 декабря 2021

Отличное кино, получил удовольствие. Есть смысл, мораль. Понравилась игра актеров.

Лида К.
7 января 2022

Весёлый фильм-каламбур. Как раз для просмотра по тв в пятничный вечер

Арминэ Г.
24 декабря 2021
Положительные эмоции

А мне кстати понравился, шла посмотреть и забыть, а оказалось очень даже весело и с огоньком.

Нала
16 января 2022

Комедия впечатлила. Спасибо тем, кто создавал! Фильм крут! Перед просмотром не ожидала от фильма ничего. ... а тут такое)

Hello_yulka
13 января 2022
Ожидала большего от таких актеров

Мне нравится Нагиев, как он ведет передачи, как шутит, без пошлостей.
Мне нравится Трибунцев, как он играет, не выпендриваясь. Я видела его в театре.
И он кино я ожидала большего. Была интересная задумка, завязка. Была заманчивая реклама...
Но фильм - обычная тупая комедия. Как таким актером не стыдно сниматься в такой ерунде?...

4 декабря 2021

Не знаю кто пишет хорошие отзывы…
Пошли на фильм в ожидании чего-то хотя бы не сильно хуже «бумер2»… но итог - полное разочарование. Этот фильм не вытягивает ни Нагиев, ни красивые автомобили (не понимаю кстати bmw как вообще в ЭТО вписались, возможно реклама с Нагиевым реально стоила бюджета этого фильма).
Жанр непонятен-комедия, драма, боевик… полный винегрет, при чем откровенно не вкусный. Да есть пара смешных моментов, но собственно ради них сидеть 2 часа в кино нет никакого смысла.
Я долго пыталась понять мысль автора, но как то так и не поняла, суть бумеранга немного есть, конечно. Мужская дружба?! Ну вроде нет. Семейные ценности?! Тоже нет. Душа, которая не продаётся?! Да вот и тут нет:) короче, кто хочет вспомнить «бумер» не в виде плаката в разваливающемся гараже - пересмотрите старый классный первый фильм.
Но если Вас интересуют убитые пара часов времени, битвы карликов, скотобойни под музыку, нелепые попытки быть крутым и философским одновременно Нагиева, Устиновой - сексуальной, а Лапенко - смешным - you are welcome;)

Антон Б.
Не комедия!

Слишком серьезно для комедии и слишком разухабисто для драмы. Эдакая смесь старого доброго Пигмалиона с Бумером. В общем как-то не смешно. И не от того не смешно, что шуток и гэгов мало, они есть, а от того, что тема перерождения человека под влиянием бабла слишком серьезная и жизненная, чтобы смеяться. Ну, это как сделать комедию про блокаду Ленинграда, или Холокост.

4 декабря 2021

Отличный, душевный фильм! Сюжет простой и не перегруженный, игра актеров великолепная✊🏻 Нагиев просто лучший как всегда! Всем рекомендую )👍🏼

Fedor Z.
13 декабря 2021

Сюжет хороший, интересный для комедии, актёрский состав и игра отличная, НО, нет того объёма шуток, которые присущи этим актёрам в других ролях. Вот чуток не хватает для высокой оценки. А так, один раз посмотреть стоит!

Гавриил Г.
Смотреть с удовольствием!

Тот самый Пётр Буслов, тот самый Нагиев, каким его полюбил в Физруке, и невероятный Трибунцев! Лучшее, что можно посмотреть из отечественных фильмов в конце года.

Динамичный и позитивный фильм

Вчера с мужем сходили на Бумеранг. Фильм очень понравился! Снято динамично и музыка классная. Фильм смотрится на одном дыхании. Всем рекомендую!

Елена
7 декабря 2021

Остроумное, яркое, динамичное кино, напоминающее фильмы Мартина Макдонаха, история, рассказанная на одном дыхании, с хлестким и порой жестким юмором и философией. Столкновение принципиально разных жизненных позиций героев и дальнейшая их трансформация вызывает сопереживание зрителя, «добивая» его неожиданным финалом. Петру Буслову удалось органично смешать жанры и заставить зрителя и смеяться, и плакать. Моя любимая сцена «продай душу!» (дальше не буду спойлерить). Актерский состав фееричный. Дуэт Нагиева и Трибунцева покорил мое сердце. Дмитрий Нагиев поразил актерским диапазоном, таким я его нигде не видела, думаю, это одна из лучших его ролей. Бумеранг - редкий пример в современном российском кино, когда все сложилось: талантливый сценарий, крепкая режиссура, отличная игра актеров и весь визуальный ряд. Всем творцам огромное спасибо. Творите еще!

Эдвард М.
7 декабря 2021

Российское кино иногда радует зрителя =). Ни на что не претендую, но даже если это и не будущий лауреат кинофестивалей - смотрится однозначно приятнее предыдущих историй в нашей киноиндустрии)

Igor Z.
7 декабря 2021

Забавная комедия, лучший вариант отвлечься от серых будней. некий телепорт в мир приколов, где ты обязательно найдёшь что-то знакомое из своей жизни

Анастасия М.
Отлично!

Смешной и тонкий фильм, история, вроде бы похожая на сказку, которая начинается как рок-н-ролльный трэш в духе лучших фильмов Гая Риччи, но на самом деле возвращает человека к размышлениям о базовых ценностях, тонкостях отношений, доверию, принятию себя самих.

Vlad V.

Отлично. Нужно смотреть. Режиссер крут как бог. Камера и худпост сработали

Евгения е.
5 декабря 2021

Классный фильм. Нагиев удивил,не знала,что он так может играть. Можно и посмеяться,и поплакать. Заставляет задуматься над нашей жизнью,но не грузит. Получили удовольствие!

Настюша ч.
7 декабря 2021

Соединить «Бумер» и Нагиева?) мог ли ты это представить себе 10 лет назад?) очень сомневаюсь) а Буслов взял и соединил) и сделал это без стыков, смотрится легко и интересно) шалость явно удалась)

Анна К.
Отличный интересный фильм

Любителям Бумера и творчества Буслова точно будет что посмотреть) штрихи режиссёра откровенно украсили фильм, отделив его от общей массовки российских лент последнего времени. Лично у меня было приятное послевкусие от просмотра

Varvara A.
7 декабря 2021

Очень позитивный и добрый фильм. Прекрасная игра актеров, отличная музыка, смотрится с большим удовольствием)

Николай Л.
22 декабря 2021

Забавный, Трибунцеву поклон низкий - шикарная игра, ребята в целом все молодцы , смешно местами =)) ну возможно даже пересмотрю однажды, похвально!!!

Харитон Е.
7 декабря 2021

Сходили с друзьями на Бумеранг в кино и это было лучшей идеей в этот уикенд) вообще не прекращали смеяться весь фильм, кроме моментов, которые выделялись из фильма и понравились тем, кто любит сюжеты пожестче)

Катя
6 декабря 2021

Классная комедия! Тимофей Трибунцев очень круто сыграл и перевоплотился за фильм.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево