Все отзывы о мультфильме «Богатырша»

Россия, 2015
Наталья Дорн
5 января 2016

Моя малышня прониклась драконом, особенно им почему-то приглянулась левая голова – непривычно, что в таком отрицательном персонаже есть капелька добра) А вообще прикольно: 3 головы – три характера, еще бы ужиться)

Дарья Дарья
11 января 2016

Вполне себе неплохой мультик: милый и добрый, оценили с мужем музыку - люблю народные песни, да и вообще времена те нравятся. Ну а дети влюбились в горыныча - еще бы, такой он весь дерзкий и крутой))

Слава Сухов
2 января 2016

Сыну мульт понравился. Мне – сложно сказать: совсем не мой жанр) Горыныч – прикольный - эдакий харизматичный романтик, который любить петь и играть в шахматы. И Харламов круто одну из голов озвучил, ту что самая злющая и вредная

Дарья Сорокина
2 января 2016

Что уж там про детей, даже меня увлекла история принца, заточенного в тело трехголового чудища. Еще очень понравилось музыкальное сопровождение – русские народные – как раз в тему мульта. Ну а про то что доча была в восторге – я уже молчу)

Сергей Городецкий
5 января 2016

Прикольные актеры озвучили мульт , в основном бывшые резиденты камеди . Детям конечно на озвучку пофиг – им главное – герои, чтобы по смешнее и покрасивше)) Очень им понравилось как девочка на змее летала

Яночка
1 января 2016

Очень добрый и легкий мульт, а главное в духе нашего времени: девушка – богатырша – полстраны себя узнало) Только за идею можно 5 звезд поставить

Дмитрий Лысойван
11 января 2016

Я мультфильмы не очень люблю, но ребетня довольна - это главное)) Им понравилась Роса - мелкая, но такая бойкая!

Aber Nikonov
7 января 2016

Милый, добрый мульт . Детям естественно Горыныч больше всех понравился.Прикольно было за метаниями его наблюдать: 3 головы и каждая на себя одеяло тащит. Немного не поняли конец, а так мульт неплохой. Один раз можно посмотреть

Сергей куликов
1 января 2016

Харизма и задор Харламова и Батера сделали этот мульт! Очень классная музыка - аранжировка русских народных: необычная идея, но мне понравилась)

Aleksandra Moskvina
3 января 2016

Знаменитый тандем ХБ да еще и Чумаков «в роли» змея-Горыныча – клевый получился союз. Их бесконечные споры… ну просто лебедь, щука, рак – тело одно, а договориться не могут) Особенно умиляла левая голова, та что Батрудинов озвучивал – прям не горыныч, а душка))

Марина Дубровина
10 января 2016

Дочке и племяннице очень понравилась добрая сказка про змея Горыныча. Дети сказали, что им особенно левая голова приглянулась – такой милаш этот Батрудинов, ну и конечно Роса) Скоротать вечер – самое то!

Ленка Фомина
4 января 2016

Маша из Универа в роли невесты, а звезды камеди чудища-жениха - прикольно) Дочке понравилась отважная богатырша

Просто Мария
8 января 2016

Клевый мульт - смешной и красочный!) Сыну очень понравился Горыныч - три головы - три разных характера, но все такие прикольные, я оценила его озвучку - классно передали это противостояние =)

Зинд Зиндов
4 января 2016

Добрая сказка со старыми героями из детства только в новом формате: богатырь теперь женщина, а Горыныч теперь неженка-прЫнц – ну как раз в духе современности. Сыну очень понравилась идея замочить врага одним пальцем, и вообще эта восточная нотка очень кстати вписалась)

Тамара Иванова
4 января 2016

На самом деле интересный мульт, который зацепил не спецэффектами, а сюжетом: СПА в пещере и воевода-дзюдаист. Дочке очень понравилась Роса

Настасья Мельникова
2 января 2016

Сама я не особо в фильм вникала, но детям очень понравился. Теперь у нас теперь новые мысли на утренник: дочка теперь загорелась идей спать суперменшей-богатыршей. Очень добрый и легкий мультик, то что нужно в новый год.

Nashari
8 января 2016

Фильм так себе. Крайне посредственный как по сюжету, так и по картинке. Можно было бы сделать гораздо интереснее и красочнее. Вообще не люблю компьютерные мультфильмы. Они неживые, в них нет души. Лучше бы сделали мульт покороче, но чтобы это была рисованная, живая анимация, а не пустые бездушные компьютерные куклы.

PS К слову сказать, на новогодних каникулах в час дня я была одна в зале (ОДНА!). Киноцентр на Красной Пресне, между прочем, самый центр города.

Dmitry Musinov
3 января 2016

Несложный, слегка предсказуемый сюжет, сказка как сказка. Ну в общем такой она и должна быть для детей от 4 до 8 лет, чтобы дракон был не слишком злой и добро побеждало зло. Что радует в этом фильме, так это красота и простота, этакая добротность. Вот взяли и сделали, такая у нас - Богатырша. В общем детям понравилось и я не разочаровался, про коня им еще рановато смотреть, про дракона самый раз :)

Ilya
5 января 2016

Все эти слова в рецензии я пишу чтобы выполнить афишный минимум и сказать одно слово, полностью характеризующее опус: ХАЛТУРА!!!

Елизавета Демичева
9 января 2016

Люди, не ведитесь на положительные отзывы!Пошла с детьми, т.к. в ближайшем к даче люксору почему-то в нг праздники больше ничего не шло, пришлось рискнуть и пойти на "богатыршу"...мультфильм скучно-нудно-ниочемный...плоские шутки - в зале в течении просмотра была гробовая тишина(а был почти аншлаг). Я видела, естественно, кадры из мультфильма заранее, но, ориентируясь на отзывы в 5звезд, надеялась, что содержание оправдает кошмарную графику - не срослось. Мой совет тем, кто сомневается идти или нет - посмотрите на мультипликацию, так вот она ПОЛНОСТЬЮ соответствует содержанию, желаю не тратить деньги на сей "шедевр".

Игорь Л.
10 января 2016

Отстойненько. В принципе интересная идея разделения личности принца на три составляющие с засовыванием их в головы Змея Горыныча реализована вообще никак. Могли бы развернуть мысль и сделать хороший мульт. А так получилась ерунда. Главная героиня и змей если еще похожи на живых то остальные персонажи просто статисты для заполнения экрана. Часто диалоги напоминают то невнятное, что иногда бывает когда разговаривать не о чем но как то поддержать разговор надо. Так же есть попытки юмора но детям они не понятны а взрослых скучны. Само качество мультипликации посредственное. Многие движения массовки просто режут глаз своей угловатостью. В общем за интересную идею с принцем и змеем 3, а в остальном 0. Ребенку 4-х лет мульт понравился, а 7-ми лет уже нет.

Lucy Hkodakis-Yeghiyan
3 января 2016

Полное разочарование. Нарисована как драфт курсовой работы, диалоги не связаны между собой.. Даже Харламов старался но не вытянул... Потеря времени и денег

Anton Konoyko
3 января 2016

Полная ерунда! Не ходите! Нет сюжета и героев...нашим ой как еще далеко до качественных мультов на большом экране! Все положительные отзыву тут ЗАКАЗУХА!!!

Олеся Смотрова
10 января 2016

Мне было бы стыдно за такое произведение брать деньги с людей. Графика плохой компьютерной игры, пустые огромные глаза персонажей - зомби?, замедленные движения, абсолютно безэмоциональные лица, кошмарный кошмар. Сюжет хороший, но все сыро и недоработано. Не рекомендую, очень-очень плохо.