Все отзывы о фильме «Бешенство»
6.9
Елена К.
24 февраля 2023

Очень хорошее кино! Актеры супер!
Немного по времени можно было увеличить, резко оборвался главный сюжет …
Поплакала..
Смутили только волки компьютерные , движения простые и резкие … ну это можно пережить)
Рекомендую.

Ольга И.
24 февраля 2023

А вот интересно, в Америке показывают российские фильмы?? Или только в России американские??
Я считаю, наш Медведь получился лучше, чем в Выжившем☝️
Мне очень понравился фильм.
Единственное, не хватило эмоций (( Слез не вышло, как в Праведнике! Но Ферзь опять был на Высоте 👏, как и главные герои. Советую!

Александр Е.
27 февраля 2023

Хороший фильм , мораль проста - кто ищет , тот найдет 😂

Надежда Г.
26 апреля 2023

И тут совсем не про волка ......оч крутой фильм. Тяжёлый. И то о чем он коснулось и меня. Но герою повезло больше. У него. Такой папа .....

Даша Г.
27 февраля 2023
Изначально избегала этот фильм — думала что какой-то триллер-детектив, где смерти в деревне будут расследовать и придут к тому, что это были бешеные волки. А фильм оказался с другим посылом, хоть и поверхностно и про убийства, и про волков...Очень жаль некоторых героев в фильме, спойлерить не буду, но думала вместе выберутся и будет все отлично. Но концовка такая, что ком в горле подкрадывается и душит. Фильм для меня на один раз, но этот один раз того стоит. Когда заявляешь, что фильм на один раз не значит, что фильм средний. Это значит, что одного раза достаточно, чтобы сделать для себя жизненные выводы с данной картины.

Хороший фильм, сходить стоит, впечатление и послевкусие оставляет

Сергей В.
23 февраля 2023

Весьма неплохо. Как по мне, то фильм больше драма, чем триллер. Режиссер грамотно распорядился метафорой «бешенство». Картина вовсе не о бешенстве, а о людях и их взаимоотношениях, о добре и зле, о правде и лжи, о человеческих пороках. Персонаж егеря приятно удивил. Фильм снят очень атмосферно, полностью проникаешься в эти темноту, холод и таежное безмолвие. Всем советую.

Натали К.
25 февраля 2023

Мне фильм очень понравился! Актеры играют отлично, сюжет жизненный!

Максим M.
28 февраля 2023

Хороший фильм, актёрская игра на уровне.
Наркоманам особенно советую, или тем кто думал попробовать что это. Сюжет может переубедить 🤝

Лео Л.
25 февраля 2023

Нормальный фильмец, рекомендую, конец фильма немного грустный

Алена А.
12 марта 2023

Невероятный актерский состав! Очень круто сыграна роль наркомана! Браво российскому кинематографу 👏🏾🥰

Юлия С.
8 марта 2023

Хороший состав актёров, хороший фильм, советую к просмотру!!!!

Kotik C.
28 февраля 2023

Думал кал русский а там бомба чесна🤯👍 я был в шоке, фильм просто удивил канцовкай

Егор R.
19 марта 2023
Понравился, советую посмотреть фильм, но лично для меня он не стал любимым в шанре.

Хорошо фильм для тех, кто любит напряжение. Соответствует жанру на 7 из 10. Как по мне слишком много ненужной драмы, но вот зато качество съемки порадовало. Спецэффекты, к сожалению, на уровне американских фильмов 90-х, но даже такие не всегда встречаются в нашем кино, так что тут не минус, скорее плюс.

14 марта 2023

Фильм, в основном, про парня-наркомана!!! Всё экранное время посвящено ему, его проблемам, ломке, слезам, соплям в прямом смысле этого слова! Не всем это приятно смотреть!!! И не всем особо интересны страдания таких вот типов! Впечатлили кадры с волками и медведем!!! Посмотреть фильм можно! Для общего развития! Но повторю, не всем будут полезны эпизоды о жизни наркозависимых!!! Проблематика наркомании раскрыта! Ещё удивило хорошее музыкальное оформление данной картины!

Елена Л.
7 марта 2023

Фильм, в какой то степени, предсказуемый. Но тронул до глубины души. Плакала очень сильно. Считаю, что такой фильм нужно показывать подросткам.

4 марта 2023
Стоит посмотреть один раз в кинотеатре.

Не плохо снята банальная история. Хорошая игра актеров. Драматические монологи. Хорошие актёры.

Виктор к.
28 февраля 2023

Фильм понравился, сыграны роли хорошо все молодцы, один раз посмотреть можно!!!

Алексей С.
28 февраля 2023

Если играет Серебряков то плохого фильма явно не будет. Мне зашел

Антон Е.
26 февраля 2023

Фильм реально топовый. Очень атмосферный, особенно актёры с суровыми лицами каких не увидишь на зарубежных фильмах (там они просто с серьёзными). Сюжет максимально оригинальный, продуманный, видно что постарались снять, проникаешься с первых минут, (возможно это я уже давно норм фильмов не видел).
Советую посмотреть

Нурлан О.
26 февраля 2023
Хороший, но не слишком.

Однозначно не провальный фильм, идти стоит, но особого "вау" эффекта не получите. Хороший сюжет, хорошая игра актеров, а также неплохая графика. Есть моменты на которых даже можно всплакнуть. Но пожалуй на этом и все. Весь фильм можно описать, как просто, неплохой.

Nika D.

Фильм хороший! Можно посмотреть , эмоции зашкаливали 👀
Конец грустный, плакала и переживала...
Все понравилось

Дима З.
25 февраля 2023

Классный фильм. Очень эпичный и трогательный. Я в конце заплакал даже. От трогательности и переживаний.

2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
11 марта 2023
Не все умерли.

Ставлю 3 балла только за сцену где медведь жрал милиционера (которого было жалко) и главного героя-торчка (которого не было жалко). Сценарий у фильма не дописан. Тут нет ни хоррора с бешеными зверями ни социалки с наркоманом. И ту и другую части фильма не доделали. В итоге - недоумение.

Андрей И.
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг -1
4 марта 2023
Стоит посмотреть!

Если есть интерес к проблеме наркомании (алкоголизма), фильм отличный, показывающий всю правду о зависимых. Жесткий , но правдивый. И еще, поо отношения детей и родителей, то, как формируется химическая зависимость. И про Любовь и прощение.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва