Весь фильм я пытался найти к чему придраться...., но в итоги мои замечания были столь ничтожны, что картина победила и заслуженно получает 5-ку!
Казалось бы, крупные планы?, но по делу..., затянутые сцены в начале фильма?, но, по сути, это демонстрация нерешительности героя...., глупый и банальный сюжет?, но цепляет же!... В общем, я так и не нашел к чему придраться!
Возможно, контекстно фильм не столь великолепен, но целиком он смотрится, даже, очень ничего!!!
Гогунский же, после такого успеха, может смело на Евровидение ехать!)
Учитывая, что для режиссера это дебют в полном метре, то браво-бра во-браво!!!
Итог: конечно сходите!
Не стоит от фильма ожидать сверхъестественного увидев фамилию Охлобыстин. Сценарий прост и по началу расстраивает.Это простая тупая комедия с хорошим юмором) я так ржал последний раз когда был фильм про негритенка маленького подброшенного. Не ожидал такой иглы актера, что в главной роли - молодец! Если у вас хорошее чувство юмора, советую пойти поржать) правда концовка съела всю динамику своими соплями).

Слушайте, я не ожидала!! Думала, очередная фигня на один раз. Но мне чего-то прям понравилось. Нет это не гениально, но это очень не плохо, хорошо! Мне и идея понравилась, и как актеры играли! Прям молодцы.

Мне понравилось!!! Классный, веселый и добрый фильм! Я бы поставила ограничение по возрасту 12 или вообще бы убрала ограничения. Не тянет он на 16 )) Ходили с семьей смеялись от души! Суперр! Я рекомендую!

Мне очень понравился фильм
Даде не обычно главного героя так воспринимать.
Советую пойти- правда хороший фильм и сюжет
Надеюсь на продолжение.