Милая комедия с деревенским уклоном :) Чудный актерский состав: Алена Галлиардт (очень люблю по ролям в спектаклях, а вот в кино вижу почему-то редко), Елена Захарова, Алексей Капитонов ("Кино про Алексеева"!) и ...Влад Сташевский (кто его не слушал в школе, признавайтесь? :) ).
Презабавная история о том, как женщины ищут свое счастье. И находят же! :))) Каждая свое.
Персонажи шикарные - колоритные, характерные, такие... убедительные! И играют самозабвенно :) Здорово, что параллельно развиваются совершенно разные истории. И если оглянуться, примерно такие же можно увидеть вокруг :)
Пожалуй, оно на Большое-Кино-С-Глубоким-Смыслом не тянет (кто любит именно такое, глубокомысленное - фильм не ваш, сразу говорю) - да и не надо. А приятно провести полтора часа можно, и это здорово :)

Ходили с друзьями, фильм весёлый легкий всем понравился! ))
Масса смешных моментов, советую посмотреть поднять себе настроение!))
фильм просто супер. бабоньки очаровашки просто. больше всех понравилась писательница. Впервые приятно удивила захарова. Алкаш валик прикольный , Ну и конечно Толик Владик . Все молодцы. режиссеру поклон до земли Посмотрела аж 2 раза в кино