Сходили в кинотеатр на сказку «Баба Яга спасает мир». Вышло очень даже интересно. Сюжет отличается неожиданными сюжетными поворотами, а сама история не лишена настоящей магии. Так что во время просмотра не будет скучно не только детям, но и родителям. Сама Яга ну очень даже обаятельная, а Иван Царевич тот еще юморист, Ян Цапник был рожден для этой роли! Сужу по собственному опыту, так как мы были в кино со своими малышами и нам тоже очень даже понравилось.
История о Яге и ее друзьях, которые противостоят Кощею и должны защитить волшебный лес, отличается правильным посылом и веселыми приключениями. Если рядом с вами друзья, то вам никакие невзгоды не страшны. Смело идите в кино, не пожалеете.
Честно скажу, очень даже понравилось. Мы вообще любим смотреть в кино добрые и увлекательные семейные фильмы, и «Баба Яга спасает мир» оказалась действительно уникальной и запоминающейся лентой, которая снова делает сказки интересными и волшебными. Так что если хотите посмотреть что-то стоящее, этот фильм по любому надо брать во внимание!
Просто караул Это ж надо было такое снять Дети все изнылись Еле досидели Скучно, тупо, уровень плохойсамодеятельности Еще и у Грута фразу подрезали🙈 импортозамещение, которое мы заслужили 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если бы можно было поставить отрицательную десятку, с удовольствием влипил бы. В кратце, такое чувство, что конечный бюджет был урезан до полутора тысяч рублей, все из которых ушли на то, чтобы маленький мальчик наговорил на молодёжном слэнге и все. Режиссёр работал под чем-то, актёрская игра поражает воображение
Ожидали большего! Да добрый, но скучный не захватывает! Игра актеров не впечатлила, спецэффектов ноль одни разговоры между друг другом.
Очень средне. Вообще никаких эмоций фильм не вызвал. Игра актеров так себе. Выше пишут про какой то юмор в фильме. Его совсем нет.
Ходили всей семьёй, двое детей 9 и 10 лет, дак они чуть не уснули. Совсем не интересно. На один раз пойдет. Но советую, не терять время и сходить на другой фильм.
Ходили семьёй, хороший фильм, понравился и детям и взрослым, такая вот сказка сказка. Прекрасный актерский коллектив. Единственно в зале был дубак и реклама шла более 15 мин, и забыли зачем пришли.
На это просто больно смотреть. Просто ужасные спецэффекты, ужасные костюмы и декорации. Выглядит так как будто снята любителями. захотелось уйти после первой же секунды начала фильма
Ожидания были другими. Слабый фильм совсем. Актеры играли неубедительно, скучно. Декорации, костюмы, сам сюжет... Ну все слабенькое. У нас такой богатый сказочный мир, такого можно наснимать, а всё только портят. И даже из Марвел вырывают идею для нашего Лешего, кошмар.
Хороший семейный фильм. Ходили на него всей семьёй. Детям очень понравилось. На мой взгляд в фильме не хватает юмора.
не тратьте свои деньги, мало бюджетный, скучный и не интересный. прям похож чем то фильмы забугорные 90ых годов по анимации и спец эфектам.
сюжет для 5 летних.
аудитория тоже лет до 8 максимум, дальше уже ребята будут более избалованные на кинематогрф. наше кино, тем более такого формата - как всегда провал. замах на последнего богатыря, но ооооочень не дотягивает.
Пошла, начитавшись и наслушавшись хвалебных отз ывов. Но, к сожалению, ничего из моих ожиданий не оправдалось. Фильм очень средний. Смешной момент - это только полицейский и все на этом.
Добрая, но затянутая сказка, без «вау» эффектов. Актеры все были подобраны под образ, чего не скажешь об удивительном выборе кандидата на роль Кощея. Вместо сухого, высокого, острого, устрашающего и харизматичного персонажа мы видим заблудившегося в актерских кулуарах и перепутавшего этот фильм с постановкой «Дездемона» мавра. Зачем? Кто придумал пихнуть на роль Кощея подрумяненный пресный пирожок? Загадка. Тут даже пиво не спасет.
Это так плохо, что прям совсем. Диалоги - слабое место всего российского кино. Но здесь они просто совсем беспомощные. Вроде актёры хорошие, и про их игру можно сказать, что "люди стараются"... Но не вытягивают увы, ибо сценарист, режиссёр работают прям в минус:( Часть персонажей провисают. К чему там леший? А кудрявый мальчик? А Катенька с Афонасием? А полицейский с нюхательным порошком, не смех, а слезы вызывает. И только его музыкальная тема (полицая) хороша. Скучно и даже немного жалко.
Нам понравилась сказка. Получили с сыном удовольствие -Ребенку 11 лет. Посмеялись.
Очень понравилась баба яга.
Сходила на фильм, интересный сюжет, хорошо подобранный актёрский состав. Смотрели на одном дыхании. Очень понравился леший с его не многословной фразы)
Раньше дети думали, что Баба Яга хитрая и нехорошая, но теперь они видят, что история может быть и совсем другой. Главное, кто выступает рассказчиком и что хочет нам показать. Если есть такая возможность, то обязательно сходите в кино. Поверьте, оно того стоит и дети точно будут в восторге.
Посмотрели фильм семьёй,с мужем и дочкой 6 лет. Очень занятно. Фильм пролетел. Было интересно всем. И юмор был и приключения.
Пошла, начитавшись и наслушавшись хвалебных отзывов. Но, к сожалению, ничего из моих ожиданий не оправдалось. Фильм очень средний. Смешной момент - это только полицейский и все на этом.