Истории на злобу финского дня — про алкогольный угар, права женщин и поиски фиктивной белокурой жены, чтобы получить вид на жительство. Замечательно, что в сценарии присутствует мудрая и разбитная бабушка, похожая на королеву Англии, которая печёт карельские пирожки, пьёт карельский бальзам и поёт забористые частушки про вагину, отправляющуюся потусить в Питер. Ну и конечно, практические советы про идеальный опыт исполнения финской сауны. Только ради этого стоит посмотреть эту картину.
Очень много фильмов про Аврору стало,изначально хотела посмотреть другой фильм. До конца фильма надеялась ,что будет что-то интересное ,полезное ,хоть какой-то смысл . Либо я его не поняла ,либо его нет,но фильм мне не понравился. Девка,которая пошла в своего отца алкоголика пытается помочь найти жену мужику за 3 т. Евро ,дабы он получил квартиру. Также она с чулками на голове (на минуточку она их с себя сняла ) тануки на шесте и говорит феминистские речи ,позже их выгоняют с клуба. Простите ,но никакого смысл а я не уловила и только зря потратила свое время