Все отзывы о фильме «Агент Джонни Инглиш 3.0»

Johnny English Strikes Again, Франция, Великобритания, США, 2018, Рейтинг 6,5

Как вам фильм?

Артем Артемович
28 сентября 2018

Лютый бред. Единственный фильм лет за 10, который не смог досмотреть в кино, и ушел из зала. Для конченных дебилов

Дмитрий Максимов
22 сентября 2018

Мерка 12+ говорит сама за себя - фильм какой-то детский.
Кривляние, глупые падения и примитивный юмор.
Вам, может быть понравится, если вам 10 лет.
А мне так себе

Игорь Петров
28 сентября 2018
Неожиданное попадание в цель!

Авторы случайно создали очень своевременную картину, но не про МИ-6, а про наших Петрова и Башарова! Посмотрите с этой точки зрения - и будет ещё веселее.

Vera
Красный астон мартин, Джонни 3.0 и наша девушка

Отличная "классическая" комедия без всяких там мета- мета и прочей лабуды, часто прикрывающих плохую идею и неудачный сценарий.

Здесь и с тем и с другим все в порядке.
Хорошая задумка и сцены, есть тройка отличных гэгов и фраз, достойных кино энциклопедии юмора.

Роуэн Эткинсон отличный комик и это его бенефис, к нему в компанию неглупый и скромный напарник и роковая женщина в исполнении Ольги Куриленко, добавим сюда Лондон, неброский и умный английский юмор, нефанерные настоящие видовые фоны и красный астон мартин, коллекционный. Хорошее кино времен "Розовой пантеры", ставлю "8".

Йиранек Попандопулос
15 января 2019
Фильм на разок

Посмотреть разок можно, но не более. Как, впрочем, и предыдущие части.

Helen Markova
25 сентября 2018

Отличная комедия! Но напомнило сериал про мистера Бина. Были забавные моменты. Но такой фильм можно посмотреть и дома на диване. Рекомендую в качестве фильма для приятного вечера.

Lekcheto Lekcheto
Средне

Фильм хорошо смотреть рано с утра, когда сознание еще дремлет. Такие фильмы наверное снимают по принципу лишь бы че снять. Обычно сначала рождаются идея и вдохновение, потом идет реализация. Тут по ходу сразу начинают с реализации, а вдохновение так и не появляется) Нет искры, смеялся раза 3.

Mihail Mihaylov
21 сентября 2018

Фильм бомбический!!!Смеялся сначала и до последней минуты фильма)))!!!Наверно самая удачная комедия последних трёх лет!!Всем рекомендую,аж живот заболел от смеха))))

Сергей Леонтьев
29 сентября 2018

Трейлер смешной, но в фильме не так уж сильно много больше смеха. Увы. Хотя объединение агентов МИ-6 и ГРУ против, то ли IBM, то ли Microsoft, то ли Tesla (Google и Apple)

Юрий Красиков
20 сентября 2018

на удиление, неплох. да, шутки приметивны, но смотреть можно. юмор равномерно распределен по всему фильму

Валёк Макаров
29 сентября 2018

Одна из лучших комедий, которые я смотрел за последние 3 года. Не пожалел, что пошел.

Sergey Avdeev
24 сентября 2018

фильм в своем роде хорош те кто любит Мистера Бина в принципе всё достаточно добра не кровожадно и с юмором поиздевались конечно над премьер-министром Тереза Мэй и в принципе над технологиями понравился не зря потратил время и в принципе деньги смотреть с детьми было приятно ничего пошлого не было

Аня Лапочка
22 сентября 2018

Скучный, совсем Не смешной! Да люди в зале смеялись, но над такими тупыми шутками)! Как мало нужно нашему народу, что их может рассмешить даже такое. За весь фильм 2 смешных момента и предсказуемый сюжет. В обшем не советую.

Вадим Диваков
26 сентября 2018

Понравился фильм сюжетом, много смеялись с другом, фильм рекомендую для просмотра с семьей

Олег Муравин
1 октября 2018

посмотрели сегодня с сыном 12 лет.кино шлак.сын посмеялся пару раз.взрослыая аудитория в покое.фильм прошел и ушел.

Ro Bo
20 сентября 2018

Как комедия Новый Хищник оказался значительно смешнее. Шутка примерно одна на весь фильм (с VR), остальное-глупые наивные моменты, которые вызывают смешки из-за свего идиотизма. Я бы хотел сказать, что сюжет предсказуемый, но это и сюжетом сложно назвать. Очень слабо 5,5/10

Алексей Леонтьев
27 сентября 2018
Худший способ провести свободный вечер

Фильм говно. Натянутый юмор. Лучше всего сыграл Астон Мартин.

Алёна Ламинирова
20 сентября 2018

фильм был простой но ужасно смешной. в зале смеялись и таких моментов было очень много.
уходила с приятным легким впечатлением и хорошим настроением.

Надя Футболкина
5 октября 2018

Просто ужасный, уснула, абсолютно не смешной, сюжет ни о чем

Денис Кожин
30 сентября 2018

Полный бред. Обожаю Бина, но это провал. Сюжет отсутствует, шутки высосаны из пальца, хуже только «Призрачный гонщик»

Konstantin Ermakov
26 сентября 2018

Очень люблю Роуэна Аткинсона, от Черной Гадюки и до Мистера Бина. Однако, если спросить - надо ли идти в кино,отвечу: совсем необязательно. Фильм лёгкий, смотрится хорошо, местами удается от души посмеяться. Однако, рекомендую смотреть дома, под бутылку вина: ничего такого, ради чего стоило бы идти в кино, в нём нет.

Армине Маркарян
21 сентября 2018

Фильм очень понравился! Шутки классные и сам фильм приятно смотреть. Лично я обожаю фильмы про нелепых шпионов, да и еще с Роуэном Аткинсоном в главной роли- просто отпад!

Олег Попов

Ржали весь фильм.
Аткинсон выдал максимальный тупняк угара.
Отличное кино для отдыха.
Обязательно идти!

Александр Валк
25 сентября 2018

Отличный фильм чтобы посметяться) если вам нравились первые части то и эта зайдет на ура )