Все отзывы о фильме «Разбитые сердца»

L'amour ouf, Франция, Бельгия, 2024, Рейтинг 6,9

Как вам фильм?

ВИКТОРИЯ КУДРЯВЦЕВА
1 февраля 2025

Фильм, который никого не оставит равнодушным! Заставит задуматься и после которого хочется верить, что настоящая любовь все же существует и спасет этот жестокий мир.

KiraMila
30 января 2025

«Разбитые сердца» - один из тех фильмов, которые стоит посмотреть внимательно и вдумчиво. Сюжет условно делится на два временных периода и показывает, через что проходят Жаки и Клотер в своих отношениях, и какие эмоции им приходится переживать на пути к счастью. Но будет ли оно, счастье, или же все это не более, чем погоня за иллюзиями?.. Сохраню интригу и скажу, что это тот фильм, который определенно заслуживает особого внимания.

Лейла Пасько
31 января 2025

Это один из тех немногих фильмов, которые мне давно хотелось посмотреть в кино. Не в последнюю очередь из-за интригующего дуэта в лице Адель Экзаркопулос и Франсуа Сивиля. И я скажу, что фильм не подвел мои ожидания и поведал очень интересную историю неординарных отношений между совершенно разными по характеру людьми, Жаки и Клотером. Все-таки правду говорят, что противоположности притягиваются и из этого может выйти что-то бурное, яркое и горячее. Эта история тому ярчайшее доказательство.