Потраченного времени и денег не стоит. Сюжет весь вперемешку. Курцын вообще непонятно для чего. Штамп реплики с вечным "э-аа". Концовка это вообще провал, даже считая то, что фильм для детей, которые могут ничего не понять. Не понимаю где здесь про Горыныча. Здесь он как просто сквозной персонаж. Зато концовка напоминает один хороший фильм 20 - летней давности. Радует игра актёров и очень милый детёныш. Ну игра Петрова и Маковецкого это логично. Поэтому 5, а не 3
Еле досидели. Дети (7 лет) постоянно спрашивали когда закончится. Сюжет скучный, всё смешали. Играть актёры явно не собирались. Это не про Горыныча, про всё, но не про него.
Милый, добрый детский фильм. Может быть, чересчур наивный, но в этом тоже есть некая прелесть ))
Это днище. Не стоит потраченного времени и денег. Тут отвратительно всё, и сюжет, и игра актеров и музыка.
Для возраста 4-7 лет. Намешали и пьяного Петрова в ночном клубе и рыцарей круглого стола в адидасовских костюмах. Детская сказка из которой охота сбежать
Фильм очень плохой сходили все с семьёй. Там одна реклама. Фильм не рекомендую таких фильмов, не должны вообще выходить российское кино. Очень жаль на самом деле
Прошло 3 дня после просмотра фильма, а я даже ничего вспомнить о сюжете не могу, пустой, скучный, не рекомендую.
Фильм - бредятина редкостная. Ни кому не советую терять время. И сюжет ни о чём, и игра актёров - никакая. "Первому на Олимпе" в подётки не годится.
Ужас! Такая дешёвка, для дебилов! Удивительно, как такие знаменитые актёры, согласились сниматься в этом дерьме!
Фильм не интересный. Временами становилось скучно и не интересно. Дочери не понравилось. От змея Горыныча одно название. Нет ничего связанного именно с этим сказочным персонажем.
Фильм не понравился от слова совсем. Знаменитые актеры его не спасли. Хочется спросить режиссёра и того кто сценарий писал: За что вы так не любите детей( и взрослых тоже), чтоб такую галиматью придумать?
Фильм для детей младшего возраста, они отзывы не пишут, но сказали, что им фильм понравился. Фильм добрый и радостный. Дракончик- мимимишный.
Такую ерунду намешали.
Актеры играли странно. Сидела час в надежде, что будет интересно. Но до последнего сюжет непонятен.
Жалко времени и денег

Очень плохо. Вот прям - очень. За исключением Романа Курцына в роли Бамбулы, пожалуй. Это не стоило снимать.
Начиналось весело и задорно, но к концу всё смешалось в кучу, кто, кого, куда, зачем, вопросов больше чем ответов. Концовку вообще, скажем жаргоном "слили"! По итогу, если не смотрели, ничего не потеряли!